| Автор |
Сообщение |
|
Иоанна
|
Добавлено: 15 ноя, Пн, 2010, 15:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Классная фотка,это просто она еще с непривычки,не знает как себя вести в такие моменты!Ничего привыкнет!
_________________ Привет всем,всем!У нас два дня назад появился котенок-трехцветный(бело-черно-рыжий),девочка,назвали Пуша.Надеюсь на форуме получить много полезной информации и подружиться со всеми форумчанами:)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Tanya_Sh
|
Добавлено: 15 ноя, Пн, 2010, 18:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Света, наконец-то и я могу вас поздравить! Пусть Ивушка поскорее приходит в себя  , а малыши растут большими, здоровыми и красивыми  . Скрытый текст + Мне бы пароль на фотоальбомчик
_________________ Самая лучшая месть это прощение
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Nice
|
Добавлено: 15 ноя, Пн, 2010, 18:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Это хорошо, что у вас всё хорошо Вот бы поскорее открылись глазонки Свет, не хочешь создать новую тему? А-то станичек много накопилось
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Моякош
|
Добавлено: 15 ноя, Пн, 2010, 21:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Гэндальф созвучно с Альфом  Моего котика так зовут! Мне тоже нравитсья! Скрытый текст + Вот мое чудо ему 6,5 мес вчера стукнуло  по этому случаю Бостон на правах старшего решил сделать ему прическу " Аля, язычком!"
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили «Титаник». Любить кошку можно только на ее условиях.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Marmusha
|
Добавлено: 15 ноя, Пн, 2010, 23:40
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 429 Откуда: Украина-Германия-Индия-Германия+Нидерланды
|
Рикка писал(а): Наташ, принято)) будет Gandalf Brittany Tricky Nick собственной персоной:
Имя - супер!!  А ребенок - я вообще без слов. И имя ему ОЧЕНЬ подходит! Как приятно наблюдать, когда все делается с толком и расстановкой, одуманно, тогда получаются и дети красивые, и имена у детей очень удачные и подходящие. Мое тебе уважение! 
_________________ Если хочешь увидеть радугу, будь готова попасть под дождь
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Marmusha
|
Добавлено: 15 ноя, Пн, 2010, 23:42
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 429 Откуда: Украина-Германия-Индия-Германия+Нидерланды
|
Рикка писал(а): на сегодняшний деть с прикормом набрали от 15 до 21 грамма) так что дела налаживаются. А у нас... СЧАСТЬЕ!!!! Приехал комплекс! Ива срочно облюбовала себе место сразу же после перестановки.
Какой красивенный комплекс! Света, отличный вкус!!
_________________ Если хочешь увидеть радугу, будь готова попасть под дождь
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Моякош
|
Добавлено: 15 ноя, Пн, 2010, 23:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот это подарок Ивушке! Теперь котятам надо хорошо кушать, быстро расти, что бы до мамочки дотянуться! Свет привес хороший. Так держать, Ивушка освоиться , будет еще больше. 
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили «Титаник». Любить кошку можно только на ее условиях.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|