|
Пришелец
|
Добавлено: 15 ноя, Пн, 2010, 18:03
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 691 Откуда: Да живу я тут на форуме, живу! С 19 июля 2005 г.
|
... На работе коллеги, кажется, собираются подарить мне... рыжего котёнка. История грустная, на самом деле - у одной из коллег у мамы умерла соседка, осталось девять хвостов, родственники не хотят оставлять... Так что вот из этой стаи и будет персонаж. Осталось только самое главное - уговорить мужа...  пожелайте мне удачи, что ли... 
_________________ Поскольку всем не угодишь, ограничимся собой...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
A_Arina
|
Добавлено: 15 ноя, Пн, 2010, 18:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Желаем  Рыжие - они везучие!
_________________ Я люблю вас, люди! Будьте доверчивы. А. Галич
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 15 ноя, Пн, 2010, 18:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Пришелец писал(а): ... пожелайте мне удачи, что ли...  Мы с моими пятью хвостиками зажимаем кулачки, лапки - что у кого есть и желаем Вам удачи. А Ваша удача - это еще и удача того малыша, семьей которого Вы можете стать. Так что двойной удачи Вам 
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Whisper
|
Добавлено: 15 ноя, Пн, 2010, 19:35
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 225 Откуда: Санкт-Петербург (на форуме с октября 2006 года)
|
Шаманю на удачу. Рыжики - они классные 
_________________ Выдана врачом мне справка, что мой мир придумал Кафка... Ай-люли, ай-люли! Хорошо, хоть не Дали... ;)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 15 ноя, Пн, 2010, 21:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лариса, желаю уговорить мужа! В случае успеха еще нужно пожелать, чтобы Клео и Ко. новенького приняли ну, если и не с распростертыми объятиями, то хоть без зубов и когтей.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 16 ноя, Вт, 2010, 08:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Пришелец,  А других возможностей пристроить котенка нет?Или ты сама согласна на рыжую морденьку?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пришелец
|
Добавлено: 16 ноя, Вт, 2010, 16:21
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 691 Откуда: Да живу я тут на форуме, живу! С 19 июля 2005 г.
|
Ну, Женя, я как бы это... давно порывалась добавить четвёртую лапочку в наш поредевший коллектив...  Ну, и рыженьких я люблю...  Помнишь, мне тогда давно ещё приснился рыжий котёнок? Но тогда не получилось, то денег не было, то одно, то другое, а главное - Солнц не уговаривался...  А тут такой случай... И котик рыженький есть, и повод благородный... Так что мы работаем на этим... А насчёт "чтобы приняли" - надо, кстати, будет почитать, что делать, чтобы привыкли все друг к другу с минимальными потерями... 
_________________ Поскольку всем не угодишь, ограничимся собой...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Кот Офей
|
Добавлено: 16 ноя, Вт, 2010, 16:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Рыжий кот - оберег от невзгод, мышам убивец и сметане тать. Правильного кота хватай, а то убежит. 
_________________ "Нужно любить то, что делаешь, и тогда труд — даже самый грубый — возвышается до творчества." М. Горький
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|