Продолжение фоторассказа о золотом детстве Сантика: Куча мала -Санта тут похож на маленького крысика и еще совсем не пушистый
Я самый главный: правда, некоторые тут решили поспорить - няня Ксюша: а это наша игровая комната: [URL=http://www.radikal.ru][IMG] http://s40.radikal.ru/i088/1011/d8/843628dd09ce.jpg[/IMG][/URL] сладкий сон:
А это Санта с любимой сестричкой - она так похожа на маму Асю: эту красотку искали 2 часа, такой переполох был...нашли в шкафчике под раковиной в этой корзинке...спала сладко и была очень удивлена: "А что, а я ничего...сплю себе и сплю, нет будят, чем-то сверкают, верните меня взад"
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
santa писал(а):
Правда, когда их вывозим на дачу - с мая по октябрь, их приходят бить всякие несознательные и некастрированные , но у нас есть спасительная береза на участке, они туда пулей залетают.
Это Ася с Сантиком там спасаются, или те кто бить приходят?
Всем привет!!! Продолжаю про Сантика ( он же баловень...): Как видите, всегда был в привилегированном положении, занимал наиболее удобную и мягкую позицию: Сестрички все разъехались по новым домам ( когда их забирали, меня прятали в комнате, чтобы никто не посягнул..., мама Лена сразу поняла, что меня никому не отдаст...), остался братан Борюсик. А он такой хозяйственный - всегда игрушки все у меня забирал и складывал в одно ему известное место, еще брат называется..).Видите какие у него глаза хитрые... Последние братские объятия перед отъездом Борюсика...родная кровь все же, но зато игрушки мне одному теперь достанутся...но погрущу для вида: Продолжение следует
Ну, а теперь про главу кошачьего семейства - Асю: Когда у нас в один год ушли на Радугу любимая Несси - эрдельтерьер, которая прожила счастливую, но , увы, отмеренную этой породе жизнь... и кошка Кузина - 19,5 лет , мы очень горевали, но выдержав полгода, стали искать себе нового любимца. Так как основным критерием при отборе было только долголетие, то решили, что лучше дворян в этом плане никого нет... Подкидышей как-то не было, в приют побоялись обращаться, так как с болезнями кошачьми плохо были знакомы ( Кузина за все время у нас болела только 1 раз - стоматитом, на даче подхватила.. ), поэтому стали искать в Интернете . Пожалели , что за год до этого мы пристроили в очень хорошие руки подкинутого котенка ( шикарный котяра вырос ), но боялись тревожить нашу старушку Кузину - она ослепла за год до смерти.. :, Долго не выбирали, нашли фотку трогательного котенка с рыжим пятнышком на голове, а самое главное, что пленило, так это юморная рекомендация хозяев котенка: " Мы уже умеем забираться в тапочки и развязывать шнурки...". Созвонились, еще выяснилось, что это девочка ( а мы только с девчонками всегда имели дело) и самая маленькая , которую обижают другие котята...Выбор был сделан, надо забирать скорее, наш ребенок!!! При встрече видно было, что хозяева боятся, что котенка не возьмут, такая невзрачная была малявка и худенькая, но плохо они меня знают..., ведь это уже был мой ребенок... Асе как-то сразу у нас понравилось, села, огляделась,стала мурчать и перебирать лапками. Она нам потом про всю предыдущую жизнь рассказала, удивительно говорливая девчонка ... К сожалению, цифровик у нас завелся только через месяц после Асиного приезда, самых первых фоток выложить не смогу. Уже к Новому Году она была смелой и очень общительной кошкой, туситься с людьми самое любимое занятие; Ну , а теперь пусть Ася расскажет: А тут у них ничего... есть что пожувать и чем поиграть: И игрушки клевые:вот пчелка летит... и еще что-то , что летает, а потом как лопнет!!!
santa писал(а):
Правда, когда их вывозим на дачу - с мая по октябрь, их приходят бить всякие несознательные и некастрированные , но у нас есть спасительная береза на участке, они туда пулей залетают.
Санта, ты там этим матерым передай - я приеду разберусь. Я им хвосты то повыдергиваю и усы пообламываю. Бригада мы или нет? Твой друх Даня.
_________________ Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю.
Алла, точно был день варенья!!! Цветы развлекали Асю долго, ну и хозяева тоже развлекались, то вазу поймать на лету, то осколки подмести...сами знаете, как это бывает