| Автор |
Сообщение |
|
Борисовна
|
Добавлено: 16 ноя, Вт, 2010, 11:06
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 377 Откуда: г.Москва, на форуме с 8.01.2007
|
|
Танюш, прелестная девуля! Действительно Кисточка... Надеюсь, старшие дамочки её все-таки примут в своё общество.
_________________ Лучше быть расстрелянным за преданность, чем повешенным за предательство. В.В.Путин В отличие от людей, кошки лижут только свою жопу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Tanya_Sh
|
Добавлено: 16 ноя, Вт, 2010, 11:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, девочки, сами умиляемся  ... Когда успеваем... Она уже подросла, набрала за 2 недели 200 г, а может и больше - по приезду мы весили 800 г, но как-то не очень верилось - такой она была крохой, и на весах скакала, точно вес не замерить  А вот все остальные зверики похудели на 100 г каждый. И никакая она не Кисточка - она Маугли - очень любит шариться по моим цветам, пыталась устроится отдыхать в горшке или в нескольких, даже разборки с Тимсоном в них устраивает. Скрытый текст + Мне а сегодня надо статью доправить или оторвут голову  , если успею еще фоток пообрабатываю
_________________ Самая лучшая месть это прощение
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Whisper
|
Добавлено: 16 ноя, Вт, 2010, 12:00
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 225 Откуда: Санкт-Петербург (на форуме с октября 2006 года)
|
Танюш, вредные какие девицы, а? Такое сладкое создание игнорировать и шипением обижать Как мой любимчик Тимсон поживает?  Вернулся в свой "потерянный рай" или нет ещё? Где обитает парнишка?
_________________ Выдана врачом мне справка, что мой мир придумал Кафка... Ай-люли, ай-люли! Хорошо, хоть не Дали... ;)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Шоша
|
Добавлено: 16 ноя, Вт, 2010, 12:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Танюш, потрясающая девчоночка! Надо же, как хвост раскрашен, просто сплошное умиление Tanya_Sh писал(а): И никакая она не Кисточка - она Маугли - очень любит шариться по моим цветам, пыталась устроится отдыхать в горшке или в нескольких, даже разборки с Тимсоном в них устраивает. А разве Маугли шарился по цветам?  Скорее уж Дюймовочка Скрытый текст + Цитата: — Мне так хочется иметь ребеночка; не скажешь ли ты, где мне его взять? Отчего же! сказала колдунья. Вот тебе ячменное зерно; это не простое зерно, не из тех, что растут у крестьян иа полях или что бросают курам; посади-ка его в цветочный горшок увидишь, что будет! — Спасибо! сказала женщина и дала колдунье двенадцать скиллингов; потом пошла домой, посадила ячменное зерно в цветочный горшок, и вдруг из него вырос большой чудесный цветок вроде тюльпана, но лепестки его были еще плотно сжаты, точно у нераспустившегося бутона. — Какой славный цветок! сказала женщина и поцеловала красивые пестрые лепестки. Тогда что-то щелкнуло, и цветок распустился совсем. Это был точь-в точь тюльпан, но в самой чашечке на зеленом стульчике сидела крошечная девочка, и за то. что она была такая нежная, маленькая, всего с дюйм ростом, ее прозвали Дюймовочкой. Вот откуда тоска по цветным горшкам - ностальгия
_________________ Кошки как женщины - прекрасны, если любимы. ------- На форуме с 1.03.2006.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 16 ноя, Вт, 2010, 21:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Tanya_Sh писал(а): А вот все остальные зверики похудели на 100 г каждый.
Неужели на нервной почве? 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Tanya_Sh
|
Добавлено: 18 ноя, Чт, 2010, 19:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Шоша писал(а): ...А разве Маугли шарился по цветам?  Скорее уж Дюймовочка Скрытый текст + Цитата: — Мне так хочется иметь ребеночка; не скажешь ли ты, где мне его взять? Отчего же! сказала колдунья. Вот тебе ячменное зерно; это не простое зерно, не из тех, что растут у крестьян иа полях или что бросают курам; посади-ка его в цветочный горшок увидишь, что будет! — Спасибо! сказала женщина и дала колдунье двенадцать скиллингов; потом пошла домой, посадила ячменное зерно в цветочный горшок, и вдруг из него вырос большой чудесный цветок вроде тюльпана, но лепестки его были еще плотно сжаты, точно у нераспустившегося бутона. — Какой славный цветок! сказала женщина и поцеловала красивые пестрые лепестки. Тогда что-то щелкнуло, и цветок распустился совсем. Это был точь-в точь тюльпан, но в самой чашечке на зеленом стульчике сидела крошечная девочка, и за то. что она была такая нежная, маленькая, всего с дюйм ростом, ее прозвали Дюймовочкой. Вот откуда тоска по цветным горшкам - ностальгия Ой, Шоша, привет! Как дела? Заглядывай почаще Дюймовочка, говорите... Это с бабочками, приблизительно такая?   Только она считает что не из тюльпана, а из кастрюльки с сансиверией вырастать надо 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Tanya_Sh
|
Добавлено: 18 ноя, Чт, 2010, 19:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла, я не знаю почему кошки похудели, может от перехода на новый корм, а может и от стресса. Лен, наш любимчик Тимсон получил доступ в "свою" комнату и проводит там достаточно времени, однако свою мисочку там не нашел  , она переместилась на кухню а он так надеялся на вторую порцию. "Потерянный рай", встреча  Можешь не отворачиваться, я все равно к тебе проберусь по джунглям (обратите внимание - висим в горшке  )  На самом деле "цветы" это я оптимистично написала  . У меня ручки не "зелёные", растюхи плохо выживают, потому о цветах я даже не заикаюсь. У меня с трудом наиболее стойкие растения выживают. Вот сциндапус эта шайка по моему прикончила  . Он только-только начал расти нормально, как сначала Тимсон свалил и разбил мой единственный керамический горшок с ним. Как назло сделал это четко перед моей поездкой в Рязань, пришлось срочно в ночи его пересаживать, а потом и Кисточка по приезду вновь уронила сциндапус в новом горшке и технично распределила всю землю от корней по комнате. Второй раз за неделю пересаженный он отказался расти и желтеет. Я оторвала несколько плетей, поставила в воду - может там появятся корешки, а бандитка качается на этих побегах или роется в них:  А это Тимсон таки выковырял её из кастрюльки с очередной растюхой (см фотку выше), и они устроили в зарослях бой.  В общем она самый настоящий Маугли. По драцене полазила так, что пришлось отрывать верхушку и укоренять, не уверена даст ли ростки оставшийся пенек. Я долго мечтала о фаленопсисе и мне друзья подарили сразу по многим поводам огромный экземпляр, я почти год носилась с ним, так Кисточка уже оторвала у него самый большой лист, остальные листы и воздушные корни грызет, наверное не судьба бедному цветуёчку 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 18 ноя, Чт, 2010, 21:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Таня, а сциндапсус они не едят, только раскурочивают? У меня Мисси ела, пришлось на шкаф поставить. А вообще-то у всех сциндапсусов сейчас листья желтеют, и на работе, и дома. Видимо, сезон такой.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 18 ноя, Чт, 2010, 21:52
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Таня, а скажи, сколько приятных моментов, когда в доме кошачья малышня? Очень душу греет их детская наивность  Фото очень показательны и, пожалуй, Лена права, подружка у Тимсона образовалась Вырастет Кисточка и будет у неё короткая шёрстка с густым подшёрстком  Цветы прячь, иначе им кирдык. Моя Тася тоже неравнодушна к цветам. Если не вытопчет, не обкусает, не скинет, то обязательно написает в горшок 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 19 ноя, Пт, 2010, 06:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Кисточка  Чудный дитенок  Как я понимаю твоих обоих мужчин,которые к Кисточке с любовью и нежностью  А две взрослые мадамы просто завидуют молодости и легкости общения этой малявки  Как хорошо что у Тимсона теперь есть подружка.И тебе меньше переживаний,что мальчик обижен двумя матронами 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|