| Автор |
Сообщение |
|
Vasyatka
|
Добавлено: 16 ноя, Вт, 2010, 11:07
|
|
|
santa писал(а): Даня, нам бы тоже соорганизовать шайку-лейку.Как думаешь? Было уже такое предложение koshkatim писал(а): Даешь кошачий профсоюз! только что-то затерялось оно на просторах Данькиной темы... 
_________________ Возраст - это просто число, показывающее, как далеко ты готова ехать за дешевой свиной ногой на холодец
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 16 ноя, Вт, 2010, 11:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну, давайте группироваться...Место встречи пока у Даньки..  , а потом шо нибудь сообща сообразим!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koshkatim
|
Добавлено: 16 ноя, Вт, 2010, 15:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Vasyatka писал(а): только что-то затерялось оно на просторах Данькиной темы...  Тетя Ира, не - не затерялась. Я пока еще программу и требования не написал. Ну и с ребятами надо перетереть тему. Ну там конференцию созвать, плакаты и требования написать, оргкомитет выбрать и тыды. Санта тута, Ася, я ну и другие ребята подтянутся. Как ребята? Завтра будем подсчитывать голоса. Кто с нами?
_________________ Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Vasyatka
|
Добавлено: 16 ноя, Вт, 2010, 16:26
|
|
|
koshkatim писал(а): Завтра будем подсчитывать голоса. Кто с нами? Машка московская с командой из 8-ми человек котов
_________________ Возраст - это просто число, показывающее, как далеко ты готова ехать за дешевой свиной ногой на холодец
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Figa
|
Добавлено: 16 ноя, Вт, 2010, 17:08
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 134 Откуда: Москва. На форуме mau.ru с 25.08.2006
|
Vasyatka писал(а): koshkatim писал(а): Завтра будем подсчитывать голоса. Кто с нами? Машка московская с командой из 8-ми человек котов Про сэра Томаса не забудьте! 
_________________ Если я промолчала, это не значит, что мне нечего сказать. (с) ---------------------------
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Vasyatka
|
Добавлено: 16 ноя, Вт, 2010, 18:05
|
|
|
Whisper писал(а): И ещё не забудьте про клан Ахуромазды в составе предводителя Его Котейшества Виспера, адьютанта Филмора Светлого и кошки-трусишки Софии  Оооо! Питерские подтянулись! Даешь кошачий профсоюз на просторах необъятной России! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 16 ноя, Вт, 2010, 20:26
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
Эй, там, на вахте, не забудьте про Прохора. У меня тоже много претензий к хозяевам, пора предъявлять кондиции. А то кормят черте чем и чесаться не дают, орать начинают.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 17 ноя, Ср, 2010, 07:12
|
|
| Любитель |
 |
|
А что тут затевается,а? (сунул любопытный нос) Против хозяев бунтовать решили? А кормить нас на митингах будут?Тогда мы с вами: Кузя,Гриша,Маша,Соня-все страшно притесняемые,но несдающиеся 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Нафаня
|
Добавлено: 17 ноя, Ср, 2010, 09:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Меня тоже вписывай! Нафанаил, 6 лет от роду, ангорский турк;). Требования. 1. Играть и много! 2. Долой расческу! 3. Распорядок дня- это мой распорядок!
По корму у меня претензий нет, любой корм выбивается капризами....
могу нарисовать траспортанты. НАДО?
_________________ Жизнь странная штука.. Как только приходит флешроял - она выстраивает защиту "Каро-Канн".
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|