| Автор |
Сообщение |
|
Иоанна
|
Добавлено: 16 ноя, Вт, 2010, 23:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Классный какой комплекс для Ивуси,а мы пока своими руками соорудили лазейки с домиком для Пуши.Посмотрим может тоже что то красивое приобретем!!!Как котятки поживают с мамой?
_________________ Привет всем,всем!У нас два дня назад появился котенок-трехцветный(бело-черно-рыжий),девочка,назвали Пуша.Надеюсь на форуме получить много полезной информации и подружиться со всеми форумчанами:)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 17 ноя, Ср, 2010, 09:28
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 535 Откуда: Москва (местами Харьков)
|
Девочки, кому выслала прайс, советую объединяться с заказами. Доставят кому-то одному, а забрать можно уже по Москве, потому что доставка 1500. Правда доставка до квартиры +сборка))) Детки мои растут, пацаны оттесняют девочек, приходится помогать им, т.е. я "бронирую" 2 соска для Герды и Гелены, а остальные соски делят мужики))) При чем характеры уже сейчас проявляются. Гэндальф -  медвежонок по всем параметрам. Толстенький, плюшевый, крупный именно не жирный, а сам крупный, на сколько я могу сейчас судить. И бурчит как мишка))) Молчун)) Гелена -  пискля редкая))) Орет так, что слышно у соседей, когда я ее кормлю или писаю))) Герда -  упрямая, легкая пушинка, харАктерная мадам. Копия мамы по характеру и легкости - по крайней мере сейчас. Если она не хочет, чтобы ее кормили, то будь она 100 раз голодная - не поест (просто вот из упрямости - НЕ ХОЧУ). Приходится объяснять, что папа Витя не поймет, если я привезу тощий скелетик ему))) Генрих -  Толстенький, уверенный в себе мишка. Очень любопытный. Спит на ручках только с братиком Гамлетом. Без него возмущается. Даже сиськи выбирают обычно рядом. Гамлет -  Скрипит))) Смешно и потешно)) как будто резину перетирают)) Звук смешной на столько, что муж вчера, когда я кормила, ухохатывался. Ручной плюшик. Крепкий, сильный и толстенький. Спит на руках в любой позе, если рядом брат - спит, положив морду на него. Если взять в руки и поднести к лицу, то будет ластиться - не думала, что такие малыши умеют быть ласковыми. Но когда подошел мой сын к его мордочке - обшипел его))))
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 17 ноя, Ср, 2010, 10:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Рикка, здравствуйте! Дочитала Вашу темку и не могу промолчать! Здоровья царской семье и "обслуживающему персоналу" (  Хи- хи) А если серьезно, Вы очень здорово пишете, с огромной любовью к пушистикам. Детективная история с исчезновением Ивушки повергла в состояние шока, а пока дождалась родов барышни, сама чуть не родила. Продолжайте радовать интересными историями и шикарными фотками Королевы-матери и их Сиятельств, принцев и принцесс. 
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 17 ноя, Ср, 2010, 11:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Котятки в этом возрасте не видят, практически не слышат, главное для них - нюх, а мой сын очень аккуратный, умный ребенок, ждет, когда котята подрастут, чтобы можно было с ними играть. Пока что не берет в руки, не делает с ними ничего. Из-за этого они не знают его запаха, потому и обшипел))) Сначала и меня так обшипели))) на второй день привыкли к моему запаху. Только Гелена как резанная орет))) Во девка растет - всех построит, всем жару даст, хоть и самая мелкая. bUbAsTiS, очень приятно такое внимание к нашим персонам (как царским, так и обслуживающим  ) Я пока читала информацию всю по родам - тоже чуть сама не родила 
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Моякош
|
Добавлено: 17 ноя, Ср, 2010, 12:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Нюх это единственное что у них пока развито на все 100%.  Когда мои мелкие определили себе соски. Потом уже не дрались, потому что у каждого был свой индивидуальный сосок. И главное что интересно самые толстые и наглые выбрали соски нижние ( самые молочные) А самая маленькая киска нашла себе сосчек чуть ли не под подмышкой у мамы. А там молока... кот наплакал  . Что я только не делала, что бы эту малюську приложить к соскам пониже. Ни в какую, раз два соснет и вперед в забег по пузу искать свое , родное. Потом прочитала, что они возле каждого соска Свои запахи оставляют. Даже был случай такой. Когда 1 котенка отдали, и остальные стали есть прикорм. У нашей Алисы откуда не понятно, а главвное зачем начался такой бешанный прилив молока. Она бедная даже встать не могла. За 2 часа надулась как лягушка -царевна  . А котятам уже 2,5 мес. И впринципе мамка уже от случая к случую нужна. Я звоню вету, что делать? Она говорит, не прикармливай несколько часов они ее начнут сосать и все пройдет. И что вы думаете?! Все как она и сказала, каждый свой сосок опустошил. А сосок котенка , которого отдали так и остался полный. Аж пунцовый стал. Я в шоке. Ну что делать. Звоню вету, она говорит помой Алисе пузо хоршо , что бы запах убарть. Ага , бедная кошка с полным соском пережила мытье, результат нулевой. Так и пришлось мне этот сосок сцеживать. Зрелище я вам скажу... Извиняюсь за длиный рассказ. Но все к тому, что маленькие то они маленькие, а уже Вуууумные такие. Это ж кошки, кто их заставит делать то чего они не хотят! 
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили «Титаник». Любить кошку можно только на ее условиях.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 17 ноя, Ср, 2010, 13:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
да уж - так и есть наверное. Но я пока очень тщательно слежу, чтобы соски всем разные по очереди достались... Наверное пока все запахи смешались.
Прибавка за сегодня хорошая у всех, кроме Геленки, совсем мало набрала - 8 грамм!
а самое круглое пузико у Генриха))) он весит аж 182 грамма (Гелена для сравнения 138)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Моякош
|
Добавлено: 17 ноя, Ср, 2010, 13:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Ай яй яй , совсем малышку Гелену обижают карапузы, объедают малютку ! Хуликанчики- пузатики. ( шучу конечно) Неперживай Света, она догонит этих сорванцов. Маленькие , они всегда шустрее. К месяцу все выравнеется. 
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили «Титаник». Любить кошку можно только на ее условиях.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 17 ноя, Ср, 2010, 14:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
так она ж еще капризная барышня!! не хочет из соски! Сиську и меееедленно подавай)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|