NatalyaS, Уверена что у вас красавица оттает и будет радовать вас.
Или пока не оттаяла, или наша киса не ручная. Хотя она кошка очень нежная и ласковая, песни спеть, это она всегда пожалуйста, животик погладить всегда подставляет... а вот на руках посидеть с песней...это нет, всегда у неё более интересные дела есть. Даже спать с нами не хочет. Хотя я заманиваю её по всякому, иногда правда полежит чуть-чуть, потом убегает. Конечно исключая период, когда мы её из гостиницы домой забрали. Тогда прямо на нашу кису похожа не была...
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
Наверное, жизнь Вашей Табиточки можно разделить на "До Вас" и "С Вами", и нежелание посидеть на ручках с песней - это последствия жизни "До Вас" , со временем все пройдет, и она сама прийдет к Вам на ручки, дайте ей только время, а Ваша любовь у нее уже есть. И не надо будет ее заманивать, она сама прийдет, по своему желанию. Так у меня было с Масей, хочу ее обнять-потискать, а она мне по фейсу лапой - не распускай руки и скажи спасибо, что без когтей. Сейчас, по прошествии года - это мой хвостик, пушистый шарфик, который можна повязать на шею как хочешь.
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
Russtam спасибо. Я тоже такой цвет первый раз вижу. Глазки у неё именно ярко синие, не голубые. И ещё фото не очень удачно этот цвет передаёт, в жизни тон более насыщеннй.
bUbAsTiS писал(а):
И не надо будет ее заманивать, она сама прийдет, по своему желанию.
Ой Наташа, спасибо...теперь ждать буду.Может ей правда время нужно побольше, чтобы она убедилась(!) или что там у неё на уме . Ведь такая умница, верите ли, за всё время что она с нами, ни разу ни в чем не провинилась, не похулиганила, даже если время на неё нет, как например сейчас, она тактично не настаивает, хоть и видно, что ей поиграть охота. Аппорт мне подносит и уносит, так как внимания не обращаю
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
Табита просто неземной красоты, одни глаза чего стоят , как бездонное море! И конечно же ей нужно время, чтобы поверить и оттаять, забыть тот кошмар, в котором она жила до Вас. Говорят, что время лечит, все у Вас будет замечательно, главное, что у неё есть Вы и Ваша любовь!
NatalyaS, вы у нас первая с другой стороны земного шара. Вы со своей красавицей в квартире живете или в доме? Хочется еще фоток из вашей страны. Выкладывайте на Лужайке, можно в тему "Города и страны", а можете и отдельную завести.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Первый раз у кошки вижу такие красивейшие глаза,просто прелесть ваша кошечка!!!
_________________ Привет всем,всем!У нас два дня назад появился котенок-трехцветный(бело-черно-рыжий),девочка,назвали Пуша.Надеюсь на форуме получить много полезной информации и подружиться со всеми форумчанами:)))
NatalyaS, вы у нас первая с другой стороны земного шара. Вы со своей красавицей в квартире живете или в доме? Хочется еще фоток из вашей страны. Выкладывайте на Лужайке, можно в тему "Города и страны", а можете и отдельную завести.
Мы с Табитой живем в 3х комн.квартире. Дом хотим купить со временем.Так как мы семья многопутешествующая, а подвергать Табиту стрессу в гостинице так надолго больше не хотим, мы думаем переезжать в другой штат, в тропич.Квинслэнд. Отдыхали мы в районе Кэрнса, очень понравилось, тропики, природа...Большой барьерный риф. Такая красота повсюду, бабочки, попугаи, тропич.лес, океан....всё-всё-всё. Только одно не понравилось- и в реках и в море крокодилы живут. Купаться нельзя, везде предупреждающие знаки стоят, не опасно только в спец.отведенных местах. Наверное придётся отдельную тему, т.к. у меня фоток городов почти нет, в основном на отдыхе мы спим только в городе, а день проводим в окресностях любованием флоры и фауны