Поражаюсь Шебе! Вернее не устаю восхищаться особенностями меконгской породы! Чуть где кто на кого зашипит, зашумит как-либо, или еще какой непорядок устроит - Шеба тут как тут. Даже если спит в самом дальнем углу - моментально материализуется и принимается наводить порядок. В мгновение возникает между спорящими сторонами, грозно по очереди на каждого смотрит, как будто говорит: "А ну тихо! Не сметь у меня безобразничать!" Можт и лапу грозно поднять. Все сразу утихомириваются и расходятся восвояси.
_________________ Кошка задумчиво в небо глядит: "Может быть, там колбаса пролетит?" Мысль, что бывают еще чудеса, Даже приятнее, чем колбаса. --- Do not blame me for me not being you!
Шеба-мудрая кошка Главное в прайде-это спокойствие и соблюдение прав.Вот Шеба это все и реализует.Как ей это удается? Придется видно мне к ней на курсы записаться
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Если Главкот (в мое отсутствие ) у нас - Фирс, то Шебу мы считаем не иначе как Хозяйкой
_________________ Кошка задумчиво в небо глядит: "Может быть, там колбаса пролетит?" Мысль, что бывают еще чудеса, Даже приятнее, чем колбаса. --- Do not blame me for me not being you!
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
Volray писал(а):
Если Главкот (с мое отсутствие ) у нас - Фирс, то Шебу мы считаем не иначе как Хозяйкой
А Алена согласна?
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
Хозяйкой-то в прайде, конечно.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
Volray писал(а):
Хозяйкой-то в прайде, конечно.
Так бы и писали....
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
А чем должность Главкота отличается от должности Хозяйки? В Фирсе я была уверена Недаром абики у меня вызывают такой восторг и поклонение
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Женя писал(а):
А чем должность Главкота отличается от должности Хозяйки? ...
Сейчас попытаюсь объяснить. Нуу... Ну это как командир и начальник штаба. Фирс независим и мудр. Его необходимо уважать, его надо слушаться и вести себя, как он требует. А Шеба - дама, любящая порядок во всем, следит за тем, чтобы все вели себя прилично, чтобы между собой дружили, чтобы, если что случится, быстрее на помощь примчаться. Ну, где-то так.
Я уже писал, что мы "засветились" в журнале "Мой друг кошка". Вот недавно появилась версия он-лайн. Ссылка на статью, где есть наше интервью и портрет Мурзика:
Корректор у них, увы слабоват, поэтому следует читать вместо - "когдато" - "когда-то" - "менингит" - "ларингит" - "приютили и его" - "приютили и её"