| Автор |
Сообщение |
|
koshkatim
|
Добавлено: 17 ноя, Ср, 2010, 10:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Нафаня, транспоранты НАДА! бальшие и яркие. чтобы эти слепоглухие хозяева в каждой точке видели. Еще нада лозунг и требования. Чтобы значить все было для котовладельцев доходчиво и по закону. 10 дней на рассмотрение требований забастовочного комитета и т.д.
Так значицца у нас в наличие Московские, Питерские, Магаданские, Екатеринбургские и Приморские Коты имеюцца. Во как нас многа! Вся география представлена. Сибирь - ау!?
Список составим вечером. Требования предлагаю пустить в открытое голосование путем добавления пунктов. Пункт 1 от Нафани: 1. Играть и много! 2. Долой расческу! 3. Распорядок дня- это мой распорядок!
Пункт 2 от Дани: 1. Не мыть! никогда в жизни! 2. Кормить только мяусом, никаких кашек-овошей (я хыщник, если еще кто не понял). 3. Пункт 1 от Нафани - в два раза больше играть, т.к. я ищо молодой 4. По ночам играть тоже. 5. На работу хозяевам не ходить - играть с котом.
Пункт 3 от Китаезы и Альберта Энштейна: 1. Определитесь, наконец, с нашими именами!!! 2. Хотим еды ВСЕГДА!!! А тут по часам кладут 3. Свободу попугаям кошкам!!! Кошкам должны быть открыты все помещения в квартире!
Требования от клана Ахуромазды Общие: 1) Играть с лазерной указкой по первому требованию! 2) Долой хозяйкину работу (!) Индивидуальные: 3) От Виспера - Аромалампу не выключать! И не посягать на любимый диванчик! 4) От Филмора - Гладить не переставая, чесать за ушком и угощать сладеньким! 5) От Софии - Никаких фурминаторов! И кушать-кушать-кушать! (подумаешь, отрыжка... больше съем
Требования от Кити и Ко 1) Доступ к Мамке круглосуточный. Что значит спать хоцца?? Сначала котеек приспи, а сама на оставшемся краешке можешь прикорнуть. И какая нафиг работа? Если работа мешает лелеянью кошариков, к чертям такую работу. И ваще, кто понял жизнь - работу бросил.
Требования от Кузи, Таси, Дани, Мусско, Никиты, Гохи, Сэмэн Кнопыча (он же Сёма), Тинкина, Дымки Требований у нас мооореее Все не перечислить Основные: 1. КУХНЯ должна быть открыта всегда! (эта грымза её постоянно закрывает ) 2. Страшного врага пылесоса на помойку! 3. Подоконники нам, а не цветочкам там каким-то
Требования от Прохора не гонять со шкафов, не занимать кошачьи кресла и чесаться, когда хотим.
_________________ Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koshkatim
|
Добавлено: 17 ноя, Ср, 2010, 10:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Список участников международного кошачьего профсоюза: 1) Машка московская с командой из 8 человек котов. 2) Сэр Томас 3) Его Котейшиство Виспер, Филмор Светлый и София. 4) Прохор 5) Кузя,Гриша,Маша,Соня 6) Нафаня магаданский 7) Даня приморский 8 Санта и Ася питерские. Обновляю списки:9) Кити, Пика, Мясяня, Кузя, Бусинка украинские 10) Альберт Энштейн (он же Бертольд Шварц) и Китаеза. 11) Кузя, Тася, Даня, Мусско, Никита, Гоха, Сэмэн Кнопыч (он же Сёма), Тинкин, Дымка ого! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
A_Arina
|
Добавлено: 17 ноя, Ср, 2010, 10:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Эй, а нас не забыли? У нас тоже требования к хозяевам 1. Определитесь, наконец, с нашими именами!!! 2. Хотим еды ВСЕГДА!!! А тут по часам кладут 3. Свободу попугаям кошкам!!! Кошкам должны быть открыты все помещения в квартире! Альберт Эйнштейн (почему-то иногда Бертольд Шварц  ) и Китаеза.
_________________ Я люблю вас, люди! Будьте доверчивы. А. Галич
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koshkatim
|
Добавлено: 17 ноя, Ср, 2010, 11:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
обновил списки и требования.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 17 ноя, Ср, 2010, 11:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Шайка-лейка привет от Санты и мамани!!! Даня, Нафаня вам особо дружеский!!!  А мы сейчас пойдем погоняем маму Лену, чтоб у нее кровь к мозгам прилила  и усе наши требования записала.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Whisper
|
Добавлено: 17 ноя, Ср, 2010, 11:46
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 225 Откуда: Санкт-Петербург (на форуме с октября 2006 года)
|
Требования от клана Ахуромазды Общие: 1) Играть с лазерной указкой по первому требованию! 2) Долой хозяйкину работу (!) Индивидуальные: 3) От Виспера - Аромалампу не выключать! И не посягать на любимый диванчик! 4) От Филмора - Гладить не переставая, чесать за ушком и угощать сладеньким! 5) От Софии - Никаких фурминаторов! И кушать-кушать-кушать! (подумаешь, отрыжка... больше съем )
_________________ Выдана врачом мне справка, что мой мир придумал Кафка... Ай-люли, ай-люли! Хорошо, хоть не Дали... ;)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 17 ноя, Ср, 2010, 12:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Мы тут перетерли, и своих "пять копеек" хотим добавить. Можно 1) Доступ к Мамке круглосуточный. Что значит спать хоцца?? Сначала котеек приспи, а сама на оставшемся краешке можешь прикорнуть. И какая нафиг работа? Если работа мешает лелеянью кошариков, к чертям такую работу.  И ваще, кто понял жизнь - работу бросил. Второй пункт еще обмяукиваем.
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 17 ноя, Ср, 2010, 12:57
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Даня, лапа не устала писать? Тогда пиши в клан в международный профсоюз котов и всех нас: Кузя, Тася, Даня, Мусско, Никита, Гоха, Сэмэн Кнопыч (он же Сёма), Тинкин, Дымка  Требований у нас мооореее  Все не перечислить Основные: 1. КУХНЯ должна быть открыта всегда! (эта грымза её постоянно закрывает  ) 2. Страшного врага пылесоса на помойку! 3. Подоконники нам, а не цветочкам там каким-то 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 17 ноя, Ср, 2010, 15:12
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
Прошу добавить - не гонять со шкафов, не занимать кошачьи кресла и чесаться, когда хотим.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|