| Автор |
Сообщение |
|
TiBuKe
|
Добавлено: 15 ноя, Пн, 2010, 18:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Спасибо,девочки!
Жду конца рабочего дня,чтобы ехать за лекарствами. Я вот думаю, мне брать на всех или тем,кто почти нормально уже себя чувствует, не надо больше колоть?
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Whisper
|
Добавлено: 15 ноя, Пн, 2010, 19:35
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 225 Откуда: Санкт-Петербург (на форуме с октября 2006 года)
|
|
Лучше на всех. Потому что не стоит бросать лечение, если кто-то чуть лучше себя чувствует. Надо довести курс до конца, иначе потом рецидив случится...
_________________ Выдана врачом мне справка, что мой мир придумал Кафка... Ай-люли, ай-люли! Хорошо, хоть не Дали... ;)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 16 ноя, Вт, 2010, 00:07
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Эх, поздно я уже...  Но всё же. Настя, всегда брать на всех. Рино тоже коварен. Чуть не долечишь, возвращается в двойном размере. Лечить надо до победного. До 14-ти дней (в тяжёлых случаях) проходит лечение. У вас нет тяжёлого случая...вроде (ТТТ). p.s. Семь дней колола Никитке антибиотик.
А Симоне таки мой выговор Почему она так себя некорректно ведёт по отношению к благодетелям? Ааа!? Ох, обалдуйка! И в нос эту чёреньку (мою любимку ) ЧМОК 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
TiBuKe
|
Добавлено: 16 ноя, Вт, 2010, 09:46
|
|
| Любитель |
 |
|
LEI писал(а): Эх, поздно я уже... Ага,поздновато(( Я взяла вчера только на самых больных по совету вета. Но вообще я нашему ветеринару доверяю.Она сказала,что взрослые коты обычно,если пошли на поправку,то выздоровеют уже. Сегодня утром мне и правда показалось,что стая ведет себя активнее и уже больше на себя похожа)) Посмотрим сегодня,если что,поеду опять за лекарствами. LEI писал(а): И в нос эту чёреньку (мою любимку  ) ЧМОК  Это обязательно)))
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
TiBuKe
|
Добавлено: 16 ноя, Вт, 2010, 09:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя писал(а): Настя,а посылки с ветпрепаратами вам можно пересылать? Если честно,даже не знаю.Через границу лекарства точно можно проносить, не больше,чем по 5 разного вида (т.е.,например, 5 пачек витамина С, 5 бутылочек Бактрима и т.д.) А вот как с посылками, не узнавала никогда... Женя писал(а): Вот даю честное-пречестное слово,что если ты научишься колоть,то я тоже. Охх,ну вот,вся ответственность теперь на мне))) Хорошо,обещаю сообщить, как только сделаю свой первый укол!)) santa писал(а): А я вот мужу уколы делала  , а кохе не смогла, площадь маловата для меня "рукодельницы" У меня мама тоже людям делает, а зверям не может 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
TiBuKe
|
Добавлено: 17 ноя, Ср, 2010, 14:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У нас все,вроде как,ттт,выздоравливают. Зато сегодня заболела Полоска,единственная кошь, которая не болела вместе со всеми.Если честно, я думала,что её уже это обошло, а вот нет же.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 17 ноя, Ср, 2010, 15:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Настя, порадовали, что ттт, поправляются  . А у Полоски тоже Ринотрахеит? Ну опыт большой у Вас, успехов!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 17 ноя, Ср, 2010, 17:29
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
TiBuKe писал(а): Зато сегодня заболела Полоска,единственная кошь, которая не болела вместе со всеми. Ну, что тут поделаешь, рино очень заразен Лечитесь и поправляйтесь А прививки всё ж нужно делать 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
TiBuKe
|
Добавлено: 17 ноя, Ср, 2010, 17:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо,будем лечиться дальше) LEI писал(а): А прививки всё ж нужно делать  Лен, я это прекрасно понимаю,но нам правда дороговато 26 кошам прививки сделать + довольно частые подобрашки (ведь по идее их тоже надо прививать,конечно же,но я всегда ограничиваюсь избавлением от паразитов и в случае необходимости,лечением,естественно,а вот прививки никогда не делала). Кстати, а какими препаратами вы прививаете кис? У нас вакцина импортная,думаю,если существуют российские аналоги,они должны быть дешевле.Правда, как обстоят дела с качеством -вопрос.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 17 ноя, Ср, 2010, 17:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Малышей (до смены зубов) обычно прививают феловаксом. С ревакцинацией через 3 недели. Взрослым и одного раза в год достаточно, без ревакцинации. Своих прививаю не всех в один день, а постепенно, т.е. пару в этот месяц, другую пару в следующем месяце и т.д. Иначе и дороговато, и...а кто знает, как на прививку среагируют? И ещё, от бешенства не прививаю, нет смысла.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|