О цо то бенде, цо то бенде .... ( Украина, поправь, если что не так...). У шайки-лейки должен быть общак ( общая тема). Вот как назовем? Даня, Нафаня ау, как у вас дела ?
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Нафаня, вот много интересного
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Привет ребяты! моя хозяйка просекла тему с забастовкой и перекрыла мне интернет. ухожу в подполье. пора начинать писать молоком на салфетках...
Нафаня, тут картинки через радикал вставляются. Ну ты просекаешь что к чему. как на старом дружественном форуме. на оффе. ну ты меня понЯл...
вообще то я типа наказан.. Вчера разодрал свою собаку желтую напрочь. то есть вдрызг, то есть в зюзю.. вытащил из нее внутренности (вату) и разложил это дело по квартире творчески. бит не был, но отругали меня.
_________________ Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю.
Так.......ну что он вставляется через ссылку я то понял. но тайно надеялся что тут есть аташи..Нету. Развел лапами. про радикал.тут вон верху есть фотоальбомы. Дань, может.. эт... создашь фотоальбом? один ? тут? и будем туда все кидать... ну а потом прикреплять... Какая нафиг разница откудаа ссыль - адрес фото вставлять.. Ты подумай. во- первых ты младой, эт я старый... а во-вторых ты ресурс лучшее знаешь... про имя думаем. мы не тока пестрые. мы еще хвостатые, мохнатые.. ну.. реже лысые.. Сфинксы среди нас е????
_________________ Жизнь странная штука.. Как только приходит флешроял - она выстраивает защиту "Каро-Канн".