| Автор |
Сообщение |
|
Beatrissa
|
Добавлено: 18 ноя, Чт, 2010, 12:34
|
|
|
|
А моя дочка говорит, что киса пахнет шубкой. (Я ей запрещаю целовать кошку, поэтому она ее постоянно нюхает.). И правда, меховой такой теплый уютный запах. А живот пахнет чем-то молочным.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 18 ноя, Чт, 2010, 13:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Везет, что пузико дают понюхать  У нас пузо - неприкосновенная зона. За попытки посягательства - 5 царапин.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Beatrissa
|
Добавлено: 18 ноя, Чт, 2010, 14:18
|
|
|
Zosya_S, может вы частенько печете вкусняшки всякие? Прямо тут коты и кошки как буд-то в кондитерской живут. Сейчас пиринюхалась опять- не пахнет булочками...все равно. Интересно, у нас если кошь полежит с мужем под его мышкой-то пахнет мужчиной даже. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Панф
|
Добавлено: 18 ноя, Чт, 2010, 18:53
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 15.07.2010 Сообщения: 31 Откуда: Московская область
|
Наша пахнет шерсткой. Я называю "псинкой пахнет" (не, не воняет, не  ). А чтоб прям определить, какими булочками или другим продуктом она пахнет... Чем-то вкусным. Алла писал(а): У нас пузо - неприкосновенная зона Коллега!
_________________ ...Как прекрасен был рассвет. Но тебя со мной нет, тебя со мной нет... Но ты есть... Ты есть... Ты есть. (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Nice
|
Добавлено: 18 ноя, Чт, 2010, 18:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У меня сахарные язычки - мама, а дочь... Мммм... У меня такая ассоциация: папа у меня охотник, вот помню, когда в детстве он ружьё прочищал жидкостью чёрной. Вот ей пахнет
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Вербена
|
Добавлено: 18 ноя, Чт, 2010, 19:31
|
|
| Любитель |
 |
|
А я думала, что это только у меня привычка обнюхивать кошек  Я не могу описать, чем именно пахнет каждый, но у всех у них свой запах. Когда у меня жили две кошки одновременно, у одной из них мне очень нравился запах, и даже мой сын отмечал это: "Мам, а почему Анжелика так приятно всегда пахнет?" А другой кошки мне запах не нравился. Сейчас у меня котик. И у него приятный индивидуальный запах. Кстати, и люди пахнут каждый по-своему.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 19 ноя, Пт, 2010, 08:11
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 880 Откуда: Австралия, Cairns
|
Цитата: а Беня... Беня только с горшка слез. Я его попозже занюхаю Цитата: Интересно, у нас если кошь полежит с мужем под его мышкой-то пахнет мужчиной даже.  смешно очень!!!! Интересно то как, сбегала, свою обнюхала  . Действительно запах есть, и приятный. Только чем определить не получается, точно, что не продуктами... при чем у моей под шейкой запах сильнее.
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 19 ноя, Пт, 2010, 17:29
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 880 Откуда: Австралия, Cairns
|
А я всё свою обнюхиваю  , раньше и не задумывалась, что у кис запах есть. Она уже сколько раз себя мыла и прическу в порядок приводила после моего очередного занюха
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|