Зарегистрирован: 15.08.2009 Сообщения: 359 Откуда: Москва. Университетский округ. На форуме с декабря 2004г
Да, новые подоконники это весчь. Наш вася тож после замены окон их очень полюбил. а поека меняли окна, два дня сидел под ванной
Цитата:
Бедный мой Марс, ходит весь присыпанный белой пудрой. Два дня вообще в туалете пришлось закрывать, меняли окна по всей квартире. Я его каждый вечер протираю влажной тряпочкой и лапы вытираю. Думаете, хватит такой обработки?
Моему тогда явно не хватило -пришлось мыть два вечера подряд
_________________ В глубине души все люди хорошие. Просто глубина разная.....
Добрый день Да, Марс тоже обожает подоконники, вот даже с конкурентами делить не хочет. Сидит рядом с клеткой, бдит. Когда попугаи прилетают, сгоняет их.
А это на даче, обиженный. Дело в том что к нам на дачу приходит рыжий кот. Он бездомный, но его все подкармливают. Но он страшно дерется с Марсом, вернее лупит его безбожно. Последний такой скандал закончился дыркой Марса в спине. Вот и пришлось ему сидеть в комнате реабелитироватся. Котика, к сожаленью пришлось прогнать. На той же даче...Марс сбежал с участка и отправился пить воду на соседний участок А еще Марс как наверное и все коты обожает прятаться в кульки Тут он мне чем то скотишша напоминает
_________________ В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
А почему Не надо, мы заходим, любуемся .Солнечный лучик такой . Только у нас сейчас " революция" , загляните в темку " Даниэль- неуловимый мститель". Может что подскажите
Зарегистрирован: 15.07.2010 Сообщения: 31 Откуда: Московская область
Marsunia, не расстраивайтесь так К нам вот совсем никто не заходит. Ну и ладно, мы и не переживаем Заходите к нам http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=13059, будем друг к другу в гости ходить
_________________ ...Как прекрасен был рассвет. Но тебя со мной нет, тебя со мной нет... Но ты есть... Ты есть... Ты есть. (с)
Чего это вдруг закрывать? Не для того её открывали, чтобы вот так вот закрывать Чудесный котейка, прелестные фотки! А с дитём так трогательно получились! Ещё показывайте!
Спасибо всем Просто смотрю в темку иногда заглядывают, а писать ничего не пишут. Вот думаю, не нравимся мы форумчанам Обязательно напишу еще про подружку Марса, когда будет чутб побольше времени.
_________________ В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
Нет нет, не закрывайте тему, я вот тоже каждый день просматриваю...только как то стеснялась написать что ли:8 А Марсель, красавчик !!! Очень нежный цвет у шерстки, и как то светится даже. Смешно и нежно, где он сладко спит . Класс, где попугай пришел шерсть с Марса подергать для гнезда! Очень нравится фото, где Марсюля- скотиш-фолд Аккуратно так он ушки себе прикрыл И на подружку посмотреть охота...
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)