Даня, друх привет!!! Я в тебе не сомневался Мы им дадим Я ведь снежный барс, эх обезоружили только, вот не было тогда поддержки!!!
Я царь березы, корону все видят? Но, когда вижу маму Лену, глаза у меня становятся вот такими " а что, я ничего...я белый и пушистый..." Но уши выдают, краснеют почему-то и что они ко мне придираются?
Санта-красавец!!! Какие лапы у него мощные, вообще очень крепкий котик. А грива то какая! Точно настоящий царь и как корона в правильном месте образовалась Сколько он весит?, выглядит очень большим и могучим...
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
NatalyaS , спасибо, что посетили нас!!! А я видела Вашу красавицу, глаза просто удивительные . Но подумали...куда нам со своим то видом, да в калашный ряд! Вы не поверите, но Аська с Сантой весят одинаково и не так уж много - по 5,5 кг. Хотя Ася и маленькая , но прожорливая и очень крепенькая,ттт.
bUbAsTiS , спасибо!!! Вот такой нам подарок от Аси.... - Санта, я научусь как выкладывать видео, потом пришлю эпизоды из нашей жизни, как мы с ним носимся и балуем . . А Вы как там? В аптеку сходили, закупили все, что знающие люди насоветовали? У нас тоже была ситуация, когда пришлось лечить дочку от лишая ( она в пансионате котенка спасала от собак и подхватила...).А так как у нас Кузинка ( кошь) тогда еще была, то пришлось изолировать их друг от друга. Это было самое трудное, потому что у них такая любовь была!!! Приходилось и кварцевать комнату и белье кипятить, ну а ребенка мазать ( точно не помню чем..., давно было) , но ничего ...вылечились усе и Вам того же желаем:D .
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
santa, Вы с большим душевным теплом рассказываете о своих питомцах Особенно хорош сказ (комментарии к фото) о снежном барсе, прямо в точку С удовольствием посмотрела и почитала
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
LEI ,спасибо!!! Вдохновили . Попробую еще, что-нибудь выложить, а потом скорее всего в общую тему...Надесь, что Даня, с Нафаней что-то придумают за выходные...молодые, заводные , юмористы .
santa, две ваши коши очень очень мне нравятся!!! Белых, я вообще с детства люблю, был у меня похожий котейка-Денди, красавец, правда трус ужасный. А ваш Санта, такой мужчина крепкий. У вас на руках , даже и не скажешь, что 5,5 кг...выглядит на все 10 ! Шикарный кот, я бы таким гордилась очень. А Ася, такая девочка миленькая и толстенькая, мне она с первого взгляда понравилась! Вообще всех черепашек люблю, такие девочки всегда нарядные!И вы так тепло о ней рассказываете, и по фото видно, ещё когда Ася маленькая была, уже точно знала, что все её любят. А фото, где Ася кокетка- на солнышке пригрелась, так и хочется её погладить и расцеловать, такая мордочка сладенькая лежит
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
Дорогие гости, как мы рады, что вы к нам зашли , приветствуем . Даня, привет!!! Вот только не быть мне уже таким...как ты предлагаешь. Эх, обезоружили, когда тебя еще на свете не было...