CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1082 ]  Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 109  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 20 ноя, Сб, 2010, 15:52 
Ответить с цитатой  
Любитель

bUbAsTiS писал(а):
Из моей банды любит целоваться только Кузя, причем как настоящий мужик, он целует сам. А все остальные только высочайше терпят и позволяют целовать святыню кошкотушку.

Про настоящего мужика понравилось

И ваш Рич&Маус любитель целоваться - мужчина тож

Видимо коты как то больше к таким нежностям склоняются...или они нас по полу тож разделяют?

Надо видно мужа просить Табиту целовать...может быть, она как девушка и протестовать не будет?

СообщениеДобавлено: 20 ноя, Сб, 2010, 16:50 
Ответить с цитатой  
Любитель

Наташа, и мы к Вам в гости
В этом что-то есть... у нас Ася больше с мужем любит целоваться, а Санта - со мной . Ну,а если эксперимент с Вашим мужем удастся...придется Вам еще и котика заводить . Два хвостика в доме-двойная радость .

СообщениеДобавлено: 20 ноя, Сб, 2010, 17:23 
Ответить с цитатой  
Любитель

Очень очень рада вам Санта!!!
Цитата:
придется Вам еще и котика заводить . Два хвостика в доме-двойная радость

Я тож вторую животную хочу...но, пока не можна.
Сначала Табиту полностью восстановить нужно. Затем мы собираемся в другой штат переезжать. А в планах еще одна кошка может и не одна ( нам с Табитой для полного счастья) и колли для мужа. Вообще он у меня очень добрый, порода не так важна...думаю что когда собакеевну в приюте увидит, что увидит - то и заберём . Вот сейчас, всей семьей терпим...ждем.

СообщениеДобавлено: 20 ноя, Сб, 2010, 17:38 
Ответить с цитатой  
Любитель

NatalyaS , у меня тоже мечта,опять собу завести....( у нас была 6 лет назад эрделька - Несси, добрейшей души...), но муж взял с меня расписку ( у них системных администраторов все серьезно... ), что лет 5 никаких собак не будет .
Так, что тоже жду и надеюсь .
И Вам сбычи мечт... в недалеком будущем

СообщениеДобавлено: 20 ноя, Сб, 2010, 18:20 
Ответить с цитатой  
Любитель

Спасибо Santa, а как ваш муж мотивировал это? Почему именно через 5 лет

У меня моей нем.овчарки не стало в 2001 году в её 13 лет( больше собак не заводила, не могла), такая соба была любимая...дома, очень ласковая и миролюбивая...и с ней котик жил -Фриски, мы его взяли грудным совсем. У кошки мамы 5 котят было, что случилось неизвестно, 4 погибло. А пятого, мне на выкорм отдали. А у Альфы ложная щенность была( о стерелизации я и не знала, темная была совсем), на второй день вернувшись домой, я обнаружила мокрого от вылизываний, усыновленного Фриски. Вообщем всю заботу о выкармливании с этого момента Альфа взяла на себя.

СообщениеДобавлено: 20 ноя, Сб, 2010, 19:02 
Ответить с цитатой  
Любитель

NatalyaS , очень трогательная история про Фриски и Альфу...
А муж может на пенсию выйдет через 5 лет....хотя и сомнительно, но я надеюсь...., а собаку надо воспитывать ( я только разбалую ).

СообщениеДобавлено: 20 ноя, Сб, 2010, 19:21 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
santa
спасибо!
Теперь понятно, кто хочет быть главным собаковоспитателем в доме!

СообщениеДобавлено: 20 ноя, Сб, 2010, 20:34 
Ответить с цитатой  
Любитель

NatalyaS , а ведь у него в детстве совсем не было животных, бедняга!!! Зато со мной втянулся... Асю нянчить любил и любит до сих пор ( потому у них и особенная любовь) и роды у нее принимал ... .
Изображение.
А уж к собачьему воспитанию он очень серьезно относится .

СообщениеДобавлено: 21 ноя, Вс, 2010, 04:44 
Ответить с цитатой  
Любитель

Спасибо, фото очень нравится , и как ваша кукла на руках у него спокойно лежит! Ася тоже барышня в носочках и гольфиках, как Табитка
У моего мужа тоже кошек не было раньше. Были собаки, все колли. И кошка была куплена только для меня, причём он сразу предупредил, что я обижаться не должна - кошек он не любит
А если сейчас его сюсю и мусю с Табитой послушать, то сразу понимаешь, должно быть сильно он кошек не любит!

И позируем и в окошко смотрим-поглядываем

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 ноя, Вс, 2010, 10:32 
Ответить с цитатой  
Любитель

У меня муж тоже любитель собак, а живет с тремя кошариками . Когда стали жить вместе, моему самому первому коту было 6 лет, муж сразу сказал, что никогда не обидит, но и сюсюкать не будет. Так и было, никогда мне ничего не выговаривал, сколько денег уходит на котика не отслеживал (за что ему огромное спасибо) , оказывается по этому поводу бывают боооольшие проблемы, придет к нему кот- погладит, не придёт - он не расстроится. Жили мы так пока коту не стукнуло 14 лет, заболел мой Маркиз и очень серьёзно, не буду описывать что и как, а только муж мой по всем врачам с нами ездил, когда кот под капельницей лежал гладил его и успокаивал, разговаривал с ним. Потрачена тогда была очень внушительная сумма, ещё и попали в праздничный день, на двойной тариф, он мне ни слова, ни пол-слова не сказал по этому поводу, ни тогда, ни потом. Чере полтора года моего родного Маркиза не стало , но потом появился Рич, за ним Степашка, а ещё го спустя Анфиса, так вот теперь мой муж говорит, что если бы кто-нибудь, когда - нибудь сказал ему , что у него будет 3 кошки, то он бы просто покрутил пальцем у виска , а сейчас ничего и даже мне помогает, кормит и может даже подвиг совершить - лоток почистить . А Анфиса - это теперь его любимица, она у него с рук не слезает, спит с ним и вот как раз с ним -то она и целуется, причём сама и просить не надо, а я эту мадаму могу поцеловать в щёчку, потихоньку, только когда она спит и то, можно лапкой ( правда мягкой) по мордасам получить.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1082 ]  Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 109  След.

Найти:
Перейти: