Спасибо за поздравления! что-то у меня сегодня сплин - сплю я весь день. Светлана и прочие вокруг носятся "что-то Данечка спит много.." Дурынды. ну сплю и сплю, я же их не трогаю...
_________________ Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
А можА тАдА так:"Общество пестрых кошачьих с безграничной свободой" (ОПКБС)? Или совсем просто:"Профсоюз кошачьих" (ПК)
Во-во и мы сегодня лееенимся и спииим Денёк очень пасмурный, дожжж и холодрыга А мы дома, в тепле и сыты
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
Даня, приятель, с днюхой! Ну, твои, извини, гады. Вес твой взяли, а обратно его положили или куды забрали? Ты за весом своим следи, а то не ровен час... Меня вот на той неделе тоже взвесили - 100 граммов куда-то пропали, не нашлись до сих пор. Обидно, понимаешь. Доверяешь им, а они вес тырят. Гимн поддерживаю, из названий нравятся "Общество хвостатых с безграничной безответственностью" и "Общество кошачьих с неограниченной свободой". Вот только хвостатых я бы заменил на кошачьих. А то, боюсь, разные всякие начнут примазываться. Собаки, они ведь тоже хвостатые, а нам собак не надо.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
LEI писал(а):
Кузя, Тася, Даня, Мусско, Никита, Гоха, Сэмэн Кнопыч (он же Сёма), Тинкин, Дымка Требований у нас мооореее Все не перечислить Основные: 1. КУХНЯ должна быть открыта всегда! (эта грымза её постоянно закрывает :t)