| Автор |
Сообщение |
|
koshkatim
|
Добавлено: 21 ноя, Вс, 2010, 14:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Транспарант №3 от Нафани Стих про меня. Так и знала: вновь у нас бедлам. Что притих, усатая ты морда? Кто опять носился по столам, Сбрасывая на пол все, что можно? Кто на кухне шторы оборвал? Кто нагадил возле унитаза? И не трись у ног моих, нахал, Не коси умильно желтым глазом! Кто котлету сунул под комод, На пол уронил горшки с цветами? Тыгыдымский конь ты, а не кот... Зайчик мой, иди на ручки к маме! Автор мне неизвестен
_________________ Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 21 ноя, Вс, 2010, 15:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Нафаня, просто класс плакаты Алла, отвечаю ...Ася мышу нам принесла, чтобы не отощали..., ну а мы, куда ж ее? На помойку. Санту она закормила, сама тоже наелась от пуза...  . Шайка-лейка, я беру тайм-аут...дел накопилось. До встречи!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Шоша
|
Добавлено: 21 ноя, Вс, 2010, 15:42
|
|
| Любитель |
 |
|
koshkatim писал(а): Стих про меня.
Так и знала: вновь у нас бедлам. Что притих, усатая ты морда? Кто опять носился по столам, Сбрасывая на пол все, что можно?
Кто на кухне шторы оборвал? Кто нагадил возле унитаза? И не трись у ног моих, нахал, Не коси умильно желтым глазом!
Кто котлету сунул под комод, На пол уронил горшки с цветами? Тыгыдымский конь ты, а не кот... Зайчик мой, иди на ручки к маме!
Автор мне неизвестен Автор Валентина Белоусова, стихотворение называется "Монолог в прихожей" 
_________________ Кошки как женщины - прекрасны, если любимы. ------- На форуме с 1.03.2006.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Figa
|
Добавлено: 21 ноя, Вс, 2010, 19:46
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 134 Откуда: Москва. На форуме mau.ru с 25.08.2006
|
Цитата: Тыгыдымский конь ты, а не кот... Зайчик мой, иди на ручки к маме! Это о нас! 
_________________ Если я промолчала, это не значит, что мне нечего сказать. (с) ---------------------------
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koshkatim
|
Добавлено: 22 ноя, Пн, 2010, 13:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Привет ребяты! чего то я сегодня припозднился. но у меня причина уважительная. значит по порядку. вчера у меня случился пронос, т.е. пронёс, т.е дрыст на меня напал. Ну знаете, бывает.. Светлана рвала на головешке волосы и причитала.. "ой Данечка отравился, ой Данечка съел что-то не то". Конечно не то, мышеголовая ты моя хозяйка, нафига ты от меня масло сливочное не спрятала? я смачный такой кусок слизал. Ну и понесло меня на горшок. Рыдала Светлана знатно, травки мне какие то запаривла, кажется р-а-м-а-ш-к-а называется, хорошо что аптека была уже закрыта.. Я ей говорю: "ну и что ты дурында кипеш наводишь? ты бы меньше ветфорумы читала..." Но смотрю - совсем Светлане хреново, поэтому ромашку вылакал, чтобы она не нюнила. А сегодня молодая притащила из аптеки целый пакет лекарств. и первым делом кинулась в моем горшке лапами ковыряться? что она там искала? я не понял. потом дала мне какую то кислую байду - бифидумбакерин называется. Я снова слизал - жалко мне ее, еще крыша от беспокойства съедет. а она и так на голову малость ударенная.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koshkatim
|
Добавлено: 22 ноя, Пн, 2010, 13:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Шоша писал(а): koshkatim писал(а): Стих про меня.
Так и знала: вновь у нас бедлам. Что притих, усатая ты морда? Кто опять носился по столам, Сбрасывая на пол все, что можно?
Автор Валентина Белоусова, стихотворение называется "Монолог в прихожей"  Шоша, спасибо! Впредь обещаю плагиатить с указанием автора.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koshkatim
|
Добавлено: 22 ноя, Пн, 2010, 14:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
дрист у меня продолжается. поплюйте на меня. и скажите ТТТ на меня. Светлана напоила меня смектой и не кормит... пошаманьте пожалуйста, так как я очень хочу ЖРАТЬ. Ваш Даня.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 22 ноя, Пн, 2010, 14:48
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Дань, а почему не кормит?  Курочку с рисом будешь есть? Тогда закажи у Светланы это блюдо  И скажи Светлане, чтобы она тебе ещё энтеросгель дала
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 23 ноя, Вт, 2010, 13:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Я где-то давным-давно вычитала на ветеринарном форуме,что если в день более 2-х раз у кота жидкий стул,то только тогда это понос.А остальное можно считать "чисткой кишечника"  Своих от поноса лечу энтеросгелем,а Грише еще дополнительно мезим даю пол таблетки(он увесистый малый на почти 7 кг).Если после такой процедуру на след.день еще разик жидкий стул,то уже и не заморачиваюсь,просто выходят остатки "злоупотреблений".Да все как у людей  Съел запрещенную пищу-получи фашист гранату 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|