| Автор |
Сообщение |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 21 ноя, Вс, 2010, 10:59
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 880 Откуда: Австралия, Cairns
|
|
Рич&Маус Ваш Маркиз прожил долгую и счастливую жизнь с вами! Вашего мужа -уважаю! Вот так кисы из любителей собак своих поклонников делают! А Табита к нам сразу нездоровой попала, вот мой думаю и проникся быстро... Муж уже давно знает, что у меня в планах еще как минимум одна кошка. Сразу загорелся колли себе завести тоже. Говорит, у тебя своя женская компания будет, и ему тоже собак-собрат нужен для поддержки.
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Панф
|
Добавлено: 21 ноя, Вс, 2010, 19:33
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 15.07.2010 Сообщения: 31 Откуда: Московская область
|
Вот. В гости мы Видимо, это тенденция. Кошкопоцелуйная. Мишута тоже лучше всего с моим мужем целуется. Прям так дооолго, в губы. Меня только чуть-чуть носом в губы тронет, а потом нос и подбородок обнюхивает А мы вот о мопсе мечтаем. В далеком будущем, потому что пока жилплощадь не позволяет.
_________________ ...Как прекрасен был рассвет. Но тебя со мной нет, тебя со мной нет... Но ты есть... Ты есть... Ты есть. (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 21 ноя, Вс, 2010, 19:42
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
А я , имея 3 котохвостов, сказала мужу:" хочешь собаку, давай заведём". Он, видимо никак такого не ожидал услышать, потом долго ходил такой загааадочный, думал, наверно  .
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 21 ноя, Вс, 2010, 19:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Панф, мф вам рады! ну точно порядочные девушки мужчин выбирают Рич&Маус писал(а): А я , имея 3 котохвостов, сказала мужу:" хочешь собаку, давай заведём". Он, видимо никак такого не ожидал услышать, потом долго ходил такой загааадочный, думал, наверно  . Так об любимице Анфисе, она одобрит или нет 
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 21 ноя, Вс, 2010, 19:55
|
|
| Любитель |
 |
|
NatalyaS писал(а): [b] Рич&Маус писал(а): А я , имея 3 котохвостов, сказала мужу:" хочешь собаку, давай заведём". Он, видимо никак такого не ожидал услышать, потом долго ходил такой загааадочный, думал, наверно  . Так об любимице Анфисе, она одобрит или нет  Наверно  . А вообще-то он такого от меня никак не ожидал, удивила я его  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 21 ноя, Вс, 2010, 20:01
|
|
| Любитель |
 |
|
[quote="NatalyaS"] Рич&МаусВаш Маркиз прожил долгую и счастливую жизнь с вами! Вашего мужа -уважаю! Спасибо  ! Мужу всё передала, на что услышала: " Ну что же с тобой делать, раз люблю тебя - значит люблю всех."
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Marsunia
|
Добавлено: 22 ноя, Пн, 2010, 13:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот и мы заглянули Табита очаровательна, мы с Марсом покорены ее красотой. NatalyaS, Вы большая молодец, что забрали киску у плохих хозяев. Цем Табиту в носик от нас с Марсем 
_________________ В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 23 ноя, Вт, 2010, 22:58
|
|
| Любитель |
 |
|
NatalyaS писал(а): Это просто счастье иметь рядом надежного и любящего человека!  Спасибо! Я ему порой в шутку говорю, что таких как он сейчас уже не производят 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 24 ноя, Ср, 2010, 10:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Marsunia писал(а): Вот и мы заглянули  Спасибо, а мы с Табитой всем гостям рады, особенно таким котикам красивым! Рич&МаусЦитата: Это просто счастье иметь рядом надежного и любящего человека! Спасибо! Я ему порой в шутку говорю, что таких как он сейчас уже не производят а мой сам так про себя думает  и ещё правым всегда быть любит. И что интересно, со временем забывает, когда в чём не прав был Вот сейчас стараюсь его отучить играть с Табитой рукой без игрушки...нет, говорит у тебя свой метод, а у него свой...Вот что делать?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|