Зарегистрирован: 15.07.2010 Сообщения: 31 Откуда: Московская область
Таг. Marsunia, больше не расстраиваться и не киснуть! Разве ж можно киснуть, когда такое чудо расчудесное рядом с Вами? В любви к пакетам наша Миша с Вашим Марсом очень даже солидарна. Лезет туда, стоит только увидеть.
_________________ ...Как прекрасен был рассвет. Но тебя со мной нет, тебя со мной нет... Но ты есть... Ты есть... Ты есть. (с)
Пишу... Было это теплым летним днем. Я занималась своими делами, вдруг услышала незнакомое мур. Смотрю кошка, обалденно красивая, полностью белая. Кошечка была явно в течке, задирала попку, терлась об землю. Тут ее заметил Марс. Таких больших глаз у своего кота я еще не видела Кошечка тоже заметила Марса и бросилась к нему. Боже, как она перед ним заигрывала и так, и сяк. Марс же сидел в небольшом шоке и не понимал чего от него хотят. Потом вдруг запрыгнул на нее и начал делать свое дело Тут пришла очередь мне мягко сказать удивляться. И это мой Марс, который кастрирован в юности и понятия не имеет что такое кошка. Правда это случилось один единственный раз, все остальные дни Марс просто отмахивался от нее лапой как от назойливой мухи. Кошечка пробыла у нас 3 дня. В руки не давалась, убегала. Я обошла соседей, поспрашивала может кто потерял, но никто не откликнулся, хотя кошечка была явно домашней. Кормила ее сухим кормом. Через 3 дня она пропала. Правда история с хорошим концом. Осенью я ее видела опяь, нашелся хозяин через две улицы. Правда, он опять ее отпускал в свободное плаванье Вот такая у нас была подружка
_________________ В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
Насчет того, что кастраты вяжут кошек - ничего удивительного. На форуме часто об этом пишут. Кошечку жалко Не один же Марс на ее пути попался. Наверняка нагуляла
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
я Ваши темки все всегда читаю. Марсюшка -
_________________ Рецепт счастья: Освободи свое сердце от ненависти - прости. Освободи свое сердце от волнений - большинство из них не сбываются. Веди простую жизнь и цени то, что имеешь. Отдавай больше. Ожидай меньше.
cats_fan, спасибо. Алла, теперь то я уже знаю про то что вяжут...Прочитала... А тогда это было для меня шоком Кошечку конечно же жалко, нерадивый хозяин попался ей Мы сегодня все время спим, погода нелетная...
_________________ В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)