| Автор |
Сообщение |
|
aliscinamama
|
Добавлено: 19 ноя, Пт, 2010, 21:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Я когда меняю у котят пеленочку, она пахнет...не поверите  также, как пахли пеленки сына, когда он был грудничком  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рыжий Зяма
|
Добавлено: 22 ноя, Пн, 2010, 03:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Не я одна такая сумасшедшая, оказывается! Ведь пахнут!!! Вкусняшечками пахнут. К нашему Зямке скоро невеста приедет. Она пахнет майонезом, особенно когда в туалет сходит. А сама махонькая такая))) Я волнуюсь.
_________________ Она: мой котик последнее время все на гладильной доске валяется Он: как бэ намекает?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
MyrVik
|
Добавлено: 24 ноя, Ср, 2010, 13:47
|
|
|
А мой кот пажнет выпечкой возле головы!А пузо вином почему-то... 
_________________ Кошка - это существо высшего разума... По клаве ходит кот! Люблю ВСЕХ - ВСЕХ! Но предпочтение отдаю ориенталам, фолдам, кёрлам, домусам и людям. Кошки это не увлечение, а смысл жизни...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Галчонок
|
Добавлено: 24 ноя, Ср, 2010, 21:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Аська тупо ничем не пахнет, ну или кормом. а про Тасю я всегда думаю - как можно ТАК клево пахнуть!! не знаю чем, не понимаю, сдобой не сдобой, мехом не мехом... но невозможно классно
_________________ Даже по делу спеша, не забудь: Этот короткий путь — Тоже частица жизни твоей. Жить и в пути умей. (С.Маршак) ______________________ на форуме с июня 2005г. экс-galchonokk
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
бегущая_по_волнам
|
Добавлено: 26 ноя, Пт, 2010, 22:34
|
|
| Любитель |
 |
|
 Такое впечатление, что все голодные! А если серьезно, то мои девченки тоже пахнут печеньками. Самое вкусное место - пузико))) особенно после сна. Я собака по гороскопу и наверно поэтому по жизни "нюхачка" Даже когда чужих кошек на руки беру - утыкаюсь и нюхаю. Точно как люди - все по разному пахнут.
_________________ Спроси меня и я скажу, где НЕ СТОИТ покупать канадского сфинкса.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ЯмакасЯ
|
Добавлено: 01 дек, Ср, 2010, 19:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Моя пахнет куриным супом  ..
_________________ О самом сокровенном рассказывают только совершенно чужим людям...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|