| Автор |
Сообщение |
|
koshkatim
|
Добавлено: 23 ноя, Вт, 2010, 13:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Привет ребята! Меня сегодня уже кормют. Спасибо тетя Лея! я Светлану ткнул мордой в форум, зачитал основные требования про еду. Читал громко и с выражением. Дала грудку. Приперлась с работы и ну мой горшок лапами копать. ничего там не нашла, покормила... Но бифидум мне все же дала. а мне он понравился, вкусненький такой, я еще добавки просил, не дали... Я сегодня хорошо так порядок им в квартире навел. Нечего меня на весь день одного оставлять. да еще и голодного.
_________________ Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 23 ноя, Вт, 2010, 14:25
|
|
| Любитель |
 |
|
koshkatim писал(а): Нечего меня на весь день одного оставлять. да еще и голодного. Вот это Даня правильно  Голодный кот-неправильный кот.Ты еще чуточку подрасти и я с тобой поделюсь большим жизненным опытом как отстаивать свои права  Мои уже дрессированы,только начинаю противным голосом орать,сразу становятся шелковыми и все мои запросы на блюдечке с голубой каемочкой Нафаня,друг,твои плакаты-это то что нужно  Класс Ваш друг Гриша 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koshkatim
|
Добавлено: 23 ноя, Вт, 2010, 14:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Гриша, Нафаня ушел в подполье. его хозяйка за подстрекательство к противоправным действиям арестовала. надеюсь к выходным амнистируют. Нафаня, друх выходи! требуем плакаты. у нас ищо штук 20 требований не нарисовано.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 23 ноя, Вт, 2010, 14:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Свободу попугаям котам  Объеденимся за вызволение из неволи нашего друга Нафани 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koshkatim
|
Добавлено: 23 ноя, Вт, 2010, 14:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Даешь доступ в интернет круглосуточно всем людям котям! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 23 ноя, Вт, 2010, 15:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Даня, я тут забежал на 5 минут, а ты , оказывается похулиганил....  , но как, настоящий друг, я тебе все прощаю. Ну,подумаешь масло погрыз.... зато ты теперь кот ученый  . Жму лапу, твой Санта.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 23 ноя, Вт, 2010, 22:53
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Даня, как твой дел? Пардон, продрись живот прошёл? Ты, братан, скажи хозяйке, чтобы хорошенько масло-то ныкала, мы на эти самые маслы-сметаны дуже падкие Твой друг, Гоха 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koshkatim
|
Добавлено: 24 ноя, Ср, 2010, 13:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Гоха, привет! у меня уже все нормано. Это у Светланы хроническая болезнь.. называется "что то котик мало кушает". она в меня жратву пихает, а у меня потом пронос случается... Санта, привет друх! ты все еще в подполье? вы там не вместе с Нафаней зажигаете? и меня не берете... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|