| Автор |
Сообщение |
|
Szima
|
Добавлено: 20 ноя, Сб, 2010, 20:20
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
|
Мария Миронова писал(а): ой, какая же я балдаааааа! даже и не подумала... Ну, теперь уже поздно. А Басенька ведь тоже недавно с улицы....
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
На форуме с 5 сентября 2008 года.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 20 ноя, Сб, 2010, 22:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Поздравляю с новой девочкой! Гуашь - классное имя! И лечите глазки. Ждем фоток!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
матаня
|
Добавлено: 22 ноя, Пн, 2010, 23:03
|
|
|
А фоты Гуаши мы до окончания карантина не увидим  Ну хоть Басю ещё покажите, она такая выразительная  Вот случай, когда и модель и фотограф превосходные!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мария Миронова
|
Добавлено: 24 ноя, Ср, 2010, 15:51
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.10.2010 Сообщения: 290 Откуда: г. Стрежевой, Томская обл.
|
Да какой там карантин, вот вам Гуашь собственной синеглазой мордахой:   Такая нежная девчонка, постоянно рядом, постоянно на мне, как вода, занимает любую впадинку, принимая любую форму. Люблю её, как можно было отказаться от такого которебенка, не понимаю!!!
_________________ Улыбчивы, мурлычивы, со многими на "ты" И дружески отзывчивы чеширские коты! И у других улыбка, но такая - да не та! Ну так чешите за ухом чеширского кота!
Я Маша, ко мне на "ты"!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Аэрина
|
Добавлено: 24 ноя, Ср, 2010, 16:09
|
|
Зарегистрирован: 01.04.2010 Сообщения: 3 Откуда: Россия, Москва, Зеленоград
|
|
Какая замечательная девочка!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 24 ноя, Ср, 2010, 16:39
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 880 Откуда: Австралия, Cairns
|
Здравствуйте! Наконец то дождалась показа Гуаши, просто чудо-девочку вы нашли в подъезде.  А глазищи !!!! Вот как такая красота в подъезд попала?( риторически) Очень яркие пойнты у неё, может быть ей и побольше четырёх месяцкв?
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 24 ноя, Ср, 2010, 17:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Какая маска у нее ровненькая!  Красавица!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
aliscinamama
|
Добавлено: 24 ноя, Ср, 2010, 17:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой Мария, сколько же событий! Я за Вас так рада  . Добрая вы душа, не оставили в беде котофеек, я думаю свыше все учитывается. Вот только фотки у меня не открываются.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Russtam
|
Добавлено: 24 ноя, Ср, 2010, 18:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Красивая котя =) А как там будущая мамаша поживает?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|