Просьба зала - срочно продолжить фотографию модели, дивы. А глазки у Табиты - это что-то, никогда бы не подумала, что такие могут быть в природе. Такого насыщеного синего цвета бывает небо летом в жару. Шладкучая такая королевишна
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
Спасибо за тёплые слова! Только жаль, она ещё не думает о себе, как о королевишне...даже как о принцессе...
Девочки, у меня просьба есть большая. Пожалуйста, кто прочитает, прошу ответить. Через месяц мы уезжаем жить в другой штат. Поедем на машине, общий путь туда примерно 36 часов за рулём. Мы конечно, будем останавливаться поспать и на отдых просто.Думаю, что весь путь займёт дней 5.
Как подготовить кошечку к такой длинной дороге? Какие препараты может нужно, кто что посоветует? И вообще, рада любым идеям...
Все советы очень желанны
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
Наташа,есть специальный раздел :Мы едем,едем,едем... Почитайте.Там люди опытные,заводчики. Они вам лучше подскажут.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Я как захожу к вам,так все на глазки ее любуюсь,точно не видела еще таких красивых!Дейсвительно,взгляд спокойнее стал и сама успокоилась наверное.
_________________ Привет всем,всем!У нас два дня назад появился котенок-трехцветный(бело-черно-рыжий),девочка,назвали Пуша.Надеюсь на форуме получить много полезной информации и подружиться со всеми форумчанами:)))
Спасибо Иоанна, она прада милый ребёнок. Вот как бы мне только мужа отучить играть с ней рукой, ...пока я старалась об этом, он теперь ещё с ней ногой стал играть, спец. сидит покачивает, чтобы она напала...а потом кричит мне забери свою сумашедшию кошку... А ведь про руку объясняла ему вежливо и улыбаясь, что нельзя, что киса будет кусаться, только чтобы тебе угождать...независимо ты расположен к играм или нет... будет думать, что это игрушка и нападать, например когда ты ешь...
вот что делать?!
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
Красотка как всегда ! А до мужа, я думаю, дойдёт что руками и ногами играть всё-таки нельзя когда будет весь ободраный ходить, у меня до дочери только так дошло .