| Автор |
Сообщение |
|
Мария Миронова
|
Добавлено: 27 ноя, Сб, 2010, 22:50
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.10.2010 Сообщения: 290 Откуда: г. Стрежевой, Томская обл.
|
LEI, спасибо большое,кошки в студии - помогают расслабиться, заставляют улыбнуться. Прямо ноу-хау моё 
_________________ Улыбчивы, мурлычивы, со многими на "ты" И дружески отзывчивы чеширские коты! И у других улыбка, но такая - да не та! Ну так чешите за ухом чеширского кота!
Я Маша, ко мне на "ты"!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 27 ноя, Сб, 2010, 23:39
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Мария Миронова писал(а): Прямо ноу-хау моё Хорошая идея  И вовсе без смеха  Это ж находка Прошу прощения, только бы аллергик-сопляк не попался бы Вы их спрашивайте 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 28 ноя, Вс, 2010, 06:48
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 880 Откуда: Австралия, Cairns
|
Фото просто класс!!! А зачем кошек вычищать оттуда, мне бы наоборот с кошками нужнее были бы! Вот на первой фото,Бастинда, такая милая морда на пузырики смотрит...по моему только доп.очарование прибавляет...тоже себе такое фото хочу... 
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мария Миронова
|
Добавлено: 28 ноя, Вс, 2010, 07:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Первые две - это не фото, это я кусочки вырезала, где кошки в кадр влезли. А девушку я снимала для конкурса красоты "будущая мама", он как раз сегодня у нас проводится. А в фотографиях, которые будут оцениваться и висеть на всеобщем обозрении, напечатанные большим форматом, небрежность недопустима. Всех с днём матери, кстати!
_________________ Улыбчивы, мурлычивы, со многими на "ты" И дружески отзывчивы чеширские коты! И у других улыбка, но такая - да не та! Ну так чешите за ухом чеширского кота!
Я Маша, ко мне на "ты"!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 28 ноя, Вс, 2010, 10:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: А девушку я снимала для конкурса красоты "будущая мама", он как раз сегодня у нас проводится Удачи в конкурсе красоты!!!
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 28 ноя, Вс, 2010, 22:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мария, классные фото! Как там Гуашенька? Привыкла к Вам? Как себя чувствует?
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
матаня
|
Добавлено: 28 ноя, Вс, 2010, 23:45
|
|
|
Мария Миронова писал(а): Бастинда была опознана. Ее подбирала соседка сегодняшнего ангела еще весной, так же в подъезде, но у той соседки - суровая собака дома, которая строит кошек, поэтому и свою кошь и подобрашку, будущую Бастю, отправили на дачу. Вроде бы каждый день туда ездили, поработать, кошек покормить. Родная кошка была не против, а Басенька смылась))) Такие новости о моей гулеванке. Это что значит? Что Бася отправилась по месту постоянной прописки? Это хорошо? Или все-таки осталась у Вас?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мария Миронова
|
Добавлено: 29 ноя, Пн, 2010, 03:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибочки всем за интерес и добрые пожелания! Постоянная прописка Басти - у меня в студии, и никуда она не отправится, пока меня не убедят, что ей там будет лучше. Ха! с собакой или на даче в одиночестве... Нет уж... Хотя в последние дни мне хочется ее побить))) Во-первых, мадам не пожелала признать новый наполнитель в горшок, натворила делов рядом. Большой человек видел, но не настоял сразу же - и в результате кошь слетела с катушек. Лужа рядом с лотком На следующий день я ее пасла, силком удержала в процессе над лотком, но вот следующая лужа была аккурат возле матраса, который используется в качестве лежанки, когда в студии нету съемок. Наполнитель я ей вернула, что ж делать... Но сегодня ночью, когда большой человек отправился по своим нехитрым делам, она решила пойти за компанию, а когда ей не открыли дверь - не пожелала ждать ни минуты, и оставила кучу на полу. Там я ее и изловила, нашипела, нахлопала по мордахе... А еще она потекла, и теперь увлеченно с разбегу прыгает на форточку, повисает на раме передними лапами, а задними ужасающе скребет по стеклу, с воплями: " Свободу! Свободу мне! Пустите! Хочу по любви! Любви хочууууууу!" А я терпеливо снимаю её оттуда всю ночь, вот куда, говорю, ломишься, дурная голова? Там не март, йапона мама! Там минус тридцать, а у тебя и так одно ухо не целиком... Болеем тут все оптом, и Большой человек, и я еле себя таскаю, а червовый интерес вообще дома залег с температурой под 39... Пришлите кусочек лета, на нашу бедность))) Бастинда с Гуашью - не дерутся, но и рядом не спят. иногда Бася запрыгивает на кресло, где Гуашь дрыхнет,или Гуашь пытается играть Баськиным хвостом, или даже мелькают попытки облизаться - но проявив случайную слабость, дамочки тут же смущаются и хлопают друг друга лапами по мордахам... Знакомые хихикают, кошек, говорят, развела... А вчера вечером СмС-ка пришла с незнакомого номера, мол, кошка в подъезде замерзает, помогите пристроить... Буду сегодня звонить, жалко же... В конкурсе приз зрительских симпатий получила не ангел, а девушка, которую я снимала в образе Мэрилин Монро, но вот показать я ее не смогу, потому что кошки в этом кадре не засветились)))
Я Маша, ко мне на "ты"!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 29 ноя, Пн, 2010, 10:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Может новый наполнитель, а может и нет...Бастинда, на мой взгляд, свои бесстыдные дела творит из-за течки. Плюс, протест так может выражать на появление Гуаши. Бастинде, пока она не попривыкла к новой подружке, нужно больше уделять внимания, вдвойне и даже больше, чтоб она не ревновала. И если это она действительно так ревность проявляет, не ласкать и не брать Гуашь на руки первую. Сначала максимум внимания главной коше...  А когда Гуашь на руки приходит, стараться нежно поболтать с Бастей, чтоб она себя не почувствовала обделенной...а может чувствовать начать совсем ни с чего... И кормить их вместе, и играть с ними вместе, чтобы они быстрее социализировались. Ну и кастрировать как можно быстрее. А как там кошка замёрзшая? Вам и вашему Большому человеку желаю выздоравливать!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|