CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1082 ]  Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 109  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 30 ноя, Вт, 2010, 12:26 
Ответить с цитатой  
Любитель

HunterCat, это точно, а учитывая что не все пойдут к вету, и не все сообщали о случившимся...цифра может быть занижена.....за простую косультацию мы заплатили 55 долларов сегодня.

bUbAsTiS писал(а):
NatalyaS писал(а):
Грязными руками( грязь под ногтями, лезут к кисе моей в рот и ковыряют дёсны..., просьба надеть перчатки, игнорируется)

А я думала, что такие ужасы только в нашей дыре бывают - руки моются не ПЕРЕД осмотром кошки, а ПОСЛЕ. А стерилизация проводится без перчаток, только проспиртоваными руками.

и не говорите! Врач мягко говоря знаниями не блестала сегодня. Позвала на подмогу второго вета...с такими же проблемами интеллекта( и с грязными руками тоже). У Табиты зубик в десну врезается и воспаление было с опухолью раньше. Так доктор сказала, что это не важно у кошек так бывает.
Вторая мне сообщила что она вообще то в собаках больше понимает.я ей говорю, а в зубах? ну какая разница то принципиальная?
Муж говорит, первая стесняться меня начала, ещё когда я только о корме спрашивала, какой выбрать лучше. Сказал, что даже если они не знают о чём то, это дурной тон говорить им о своих знаниях...
Вообщем я предложила рентген сделать кошке...как оказалось без наркоза не делают, несмотря на то, что кошка моя очень спокойная, когда я её держу она даже не шевелится. И не захотела я её наркозу подвергать, тем более никакого лечения они предложить не могут...
Вот и сижу сейчас переживаю, уезжаем же скоро, так надеялась до отъезда пролечить её...

СообщениеДобавлено: 30 ноя, Вт, 2010, 12:49 
Ответить с цитатой  
Любитель

Выходит у нас в Отечестве не так все плохо...
Да и 55 баксов за консультацию

Если у вас ситуация с зубиком не острая, то может, оставить ее до переезда в другой регион/штат, может там веты потолковее будут?

СообщениеДобавлено: 30 ноя, Вт, 2010, 13:30 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да у нас не плохая сейчас, киса весёлая,бегает,прыгает( муж до сих с опаской к ней относится ) кушает хорошо, пузиком кверху нежится...но, когда и опухоль была, она тоже делала вид что ничего не случилось
характер у неё видимо такой счастливый.
Я согласна с вами, постараюсь найти врача получше конечно, теперь в Квинследе уже

СообщениеДобавлено: 30 ноя, Вт, 2010, 13:36 
Ответить с цитатой  
Любитель

ой, пусть там все сложится с врачами - я в тихом ужасе от прочитанного, а ведь самые лучшие анализы делают именно в Австралии(( питомники именно туда отсылают генматериал для определения наличия-отсутствия определенных генов, начиная от окрасов и заканчивая группами крови. А группы крови - один из самых сложных вопросов (до сих пор нет единого точного мнения об этих группах).

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 30 ноя, Вт, 2010, 15:34 
Ответить с цитатой  
Любитель

Я в ужасе , думала, что такое может быть только у нас, ан нет...
NatalyaS,А характер у неё теперь , наверно действительно счастливый, потому что она попала к Вам!

СообщениеДобавлено: 30 ноя, Вт, 2010, 16:12 
Ответить с цитатой  
Любитель

Рикка, спасибо вам за пожелание!
Наверное ген.материалы всё-таки машины проверяют . (Шутка). Конечно же здесь и великие умы встречаются, а генетика наука не простая, неумные, теряются в начале пути...до сложных вопросов, только избранные доходят
Я продолжаю верить, что однажды, мы с Табитой найдём хорошообразованного вета, может и скоро...

Рич&Маус, спасибо за поддержку!

СообщениеДобавлено: 30 ноя, Вт, 2010, 16:52 
Ответить с цитатой  
Любитель

NatalyaS писал(а):
Я продолжаю верить, что однажды, мы с Табитой найдём хорошообразованного вета, может и скоро...

Мы с Мишей желаем, чтоб это случилось как можно скорее! Тем более, что у нас такая же проблема...

Ты есть...
Ты есть. (с)

СообщениеДобавлено: 30 ноя, Вт, 2010, 17:18 
Ответить с цитатой  
Любитель

Панф писал(а):
NatalyaS писал(а):

Мы с Мишей желаем, чтоб это случилось как можно скорее! Тем более, что у нас такая же проблема...

Спасибо! А мы с Табитой взаимно желаем вам того же!

Вот где искать только, вет, где я была сегодня имеет в интернете рейтинг 5 звёзд . Я бы ещё поняла, если один врач-непрофессионал, но когда двоё?
Купила у них Феливэй также(надеюсь правильно написала), сама попросила, говорю 5 дней в машине ехать будем...говорят это используют тогда то и тогда-то...я отвечаю а можно инструкцию посмотреть. Посмотрели, при транспортировке тоже используют...врачи( оба) неподдельно удивились

СообщениеДобавлено: 30 ноя, Вт, 2010, 19:47 
Ответить с цитатой  
Любитель

Такая же ситуация была на днях. Я покупала вакцину мультифел в ветаптеке при клинике, в аптеке работают те же врачи, что и в клинике.
Предварительно тут на форуме выяснила, что производитель мультифела уже как год рекомендует ставить прививку не в холку, как раньше, а внутримышечно, т.к. там поменялись какие-то пропорции внутренние, и при внутримышечном введении редко бывают инфильтраты. Прошу дать мне инструкцию, отказывают, говоря, что она одна на упаковку идет. Спрашиваю, как ставить. Говорят - после двукратной глистогонки, под холку. Я прошу уточнить, ЧТО написано в инструкции. Барышня, скорчив недовольную моську идет за инструкцией. Читает. Говорит: ну да, тут написано - внутримышечно. Но мы делаем под холку и ничего - никто не жаловался.
Я заодно решаю узнать, как у них в клинике делают операцию стерилизации - по белой линии или через боковой разрез. На что мне отвечают, что у них в клинике делают операцию ПРАВИЛЬНО, по белой линии. А через боковой разрез можно удалить только матку, яичники - удалить нельзя, заверили меня авторитетно...

СообщениеДобавлено: 30 ноя, Вт, 2010, 21:11 
Ответить с цитатой  
Любитель

NatalyaS писал(а):
Спасибо, а как обратится через ЛС наверное?

Да, Они часто на форуме бывают.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1082 ]  Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 109  След.

Найти:
Перейти: