Tanya_Sh писал(а):
Ой, Шоша, привет! Как дела? Заглядывай почаще Дюймовочка, говорите... Это с бабочками, приблизительно такая?
Только она считает что не из тюльпана, а из кастрюльки с сансиверией вырастать надо
Спасибо, Танюш. Я часто заглядываю, только пишу редко, так получается У тебя потрясающе красивые зверики, только вот старших девочек ты давно не показывала. Конечно, Дюймовочка А уж откуда выросла, оттуда выросла, а потом, насчет тюльпана - это просто апокриф, кто знает, как все на самом деле было? Но имя Кисточка ей очень к лицу. Кстати, такая сказка тоже есть
_________________ Кошки как женщины - прекрасны, если любимы. ------- На форуме с 1.03.2006.
Цитата:
Я часто заглядываю, только пишу редко, так получается
Это и про меня Ой девочки, я так мощно проболела, да и еще на пару с Тимсоном , даже сил не было фотки выбирать, только по темкам ходила, поднимала настроение. А Наташенька уже здесь ТАКИЕ волшебные фотки выложила Сказочная Дюймовочка и как быстро выросла (ттт на неё).
Смотрю фотки и вспоминаю: эти бабушки на другом берегу реки живут, мы к ним ходили каждый вечер, как на работу Особенно рыжий хорош, ручной котяра. Так одна из этих бабушек еще в июне мне сказала: а вот я слышала, что в августе, до 42 будет температура. Думаю: ну что за бред как в наших широтах может быть такое А вот поди ж ты. Может она предсказательница?
Да, я простыла и очень мощно, целую неделю дома просидела. А у Тимсона опять разболелся глазик, ни фурацелин, ни тетрациклиновая мазь не помогала, потом потекло из носа. Отправились в больницу по анализам у нас хламидиоз , пьем антибиотики, слава Богу, помогает (ттт). Самое неприятное, что у кота врач нащупала уменьшенную почку . Сейчас анализы делать не будем, пусть поправится, тем более только отглистогонили, а потом опять по больницам . Зато Кисточку осмотрели - это февочка , клинически здоровая, только животик слишком большой не понравился врачу, т.ч. мы её еще отглистогонили фебталом. Заодно и всех остальных котеек. Еще врач рекомендовала мне особенно тщательно проглистогонить Маську, мол может у неё не астма, а аллергия на яйца аскарид . Прокормили фебталом сейчас, будем давать через 3 недели и еще через 3 месяца, придется наверно всем, ведь они лежат в одних и тех же местах, да еще и облизываются иногда.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
Пусть Тимсон выздоравливает!!! Держитесь!
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
Наташенька, да, очень правильные бабушки и замечательные коты. Хорошо что была возможнойсть этим убийственным летом побыть в деревне... Ты девченку в ясли пристроила? Тогда удачи в поисках интересной и денежной работы . А где фотки Котьки?