CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1082 ]  Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 109  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 01 дек, Ср, 2010, 00:01 
Ответить с цитатой  
Любитель

NatalyaS, прошу прощения, только "пробежала" по постам о зубе
С каким зубом проблемы?

Недавно, а точнее с неделю назад моя знакомая увидела у своего кота (коту 2 года), что десна над резцом воспалена. Котя плохо ел, было больно. Потрогала, зуб шатается.
Записались в хорошую вет. клинику к стоматологу. Принесли котика.
Увы, резец (левый, ближний к клыку) пришлось удалить.
Сейчас мажут ранку облепиховым маслом и люголем.
Жизнь котея без этого резца не изменится

Исчезнем мы... А миру - хоть бы что!
Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 01 дек, Ср, 2010, 08:16 
Ответить с цитатой  
Любитель

NatalyaS, только что прочитала про ваши проблемы с зубками....Бедная девочка...
Посоветовать ничего не могу, к сожалению, хочу вас с Табитой поддержать морально.
Желаю найти хорошего вета и решить проблему квалифицированно и безболезненно! Здоровья девочке вашей!

СообщениеДобавлено: 01 дек, Ср, 2010, 11:11 
Ответить с цитатой  
Любитель

Zosya_S писал(а):
NatalyaS, только что прочитала про ваши проблемы с зубками....Бедная девочка...
Посоветовать ничего не могу, к сожалению, хочу вас с Табитой поддержать морально.
Желаю найти хорошего вета и решить проблему квалифицированно и безболезненно! Здоровья девочке вашей!

Я тоже с советами воздержусь - не сильно большой знаток. Но вот пожелать - здоровья, взаимной любви (хоть она у вас уже есть, но побольше кошкоособ не помешает), ветов грамотных, переезда удачного, ну и вообще всяческих благ.
Одна мудрая женщина мне когда-то процитировала Библию - "Да не оскудеет рука дающего!". Вы раздаете столько добра, что пусть оно вам, Наташа, вернется сторицей.

СообщениеДобавлено: 02 дек, Чт, 2010, 05:40 
Ответить с цитатой  
Любитель

LEI писал(а):
NatalyaS, прошу прощения, только "пробежала" по постам о зубе
С каким зубом проблемы?

На сег.день, что наиболее меня беспокоит об её зубиках...
верхний клык, врезается в нижнию десну и раньше опухоль даже была(возможно по этой причине, может нет, др.вет другие возможные причины приводила)
Так вот, позавчера, в клиннике, когда мы рассматривали, что там теперь, выяснилось, что воспаления вообще никакого нет, в нижней десне, куда клык врезается образовалась небольшая лунка, и клык в этой лунке сидит, когда ротик закрыт. Но ни покраснения, ни опухоли...ничего такого нет. И проблем с едой тоже никаких нет.
Вот почему, я считаю, что наверное лучше воздержаться от удаления? Может она ещё растет и потом голова нарастёт тоже и зубик как-то выпрямится. Я хотела, чтобы подпилить его как-то на 1мм буквально. Но, они это не делают.
Так что пока оставила как есть сейчас и буду продолжать искать более образованного вета, или кто хотя бы квалифицированно мне объяснит необходимость удаления...

СообщениеДобавлено: 02 дек, Чт, 2010, 05:51 
Ответить с цитатой  
Любитель

Zosya_S, большое вам спасибо.Почти все мы. владельцы наших пушистых красатуль хотим найти хорошо доктора, это так важно. Спасибо вам за поддержку.Я тоже вам желаю удачи с вамиши котиками. Пусть всё будет благополучно и квалифицированного врача для них!

bUbAsTiS, спасибо вам за такие добрые слова! Очень трогательно получить это от вас! пусть Господь всем нам поможет, и все наши любимчики будут счастливыми и здоровыми!
А об дополнительных кошкоособах, сама мечтаю очень, как только обстоятельства будут позволять, ждать не буду ни секунды( здесь должен быть бегущий смайлик)

СообщениеДобавлено: 02 дек, Чт, 2010, 06:35 
Ответить с цитатой  
Любитель

Это фото моей маленькой арестантки,( с телефона ), когда мы к вету ездили.

Что случилось? опять мы поедем куда-то???
Изображение

Мама, я здесь, открой же!
Изображение

Не открывает, не выпускает меня...я наверное здесь жить навсегда останусь...
Изображение

Эх-хе, что ж поделать, видно такова кошачья доля...
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 дек, Чт, 2010, 08:42 
Ответить с цитатой  
Любитель

NatalyaS , к сожалению я не специалист в стоматологии, но удалять зубик тоже не торопилась бы, удаление - это крайняя мера, тем более что с врачом проблема .
А Табиточка всегда так покорно в переноске сидит? У меня нормально сидит только один, а остальные двое готовы разнести несчастную переноску на мелкие части .

СообщениеДобавлено: 02 дек, Чт, 2010, 08:57 
Ответить с цитатой  
Любитель

Рич&Маус, спасибо за совет и поддержку, я тоже не хочу зубик ей удалять, даже не уверенна нужно ли, особенно когда таким врачам доверить не могу.Как бы что хуже ей не сделали...

Да, она обычно спокойная в машине. Когда только переноску с ней на сиденье поставишь, она свои лапки повысовывает чуть чуть, ну и хныкнуть может пару раз... а потом лежит и смотрит только, а если гладить, то и мурлычит.

СообщениеДобавлено: 02 дек, Чт, 2010, 09:18 
Ответить с цитатой  
Любитель

До чего же красива Табита Я бы с такой мамзелью только с поклонами и заглядываем в глазки:Чего изволите,разговаривала

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 02 дек, Чт, 2010, 10:01 
Ответить с цитатой  
Любитель

Сижу за решеткой в темнице сырой
Вскормленный в неволе орел
Кицюнь молодой!
Только посмотрите в эти глаза - в них же все написано. И тревога, и страх, и смирение. Очень выразительные глазюки. Цемки в них и в шикарную носю.
А насчет зубика - я тоже согласна с девочками, кошки растут- матереют где-то до 2,5-3 лет. Головка с челюстью вырастут и все станет на свои места.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1082 ]  Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 109  След.

Найти:
Перейти: