| Автор |
Сообщение |
|
LEI
|
Добавлено: 01 дек, Ср, 2010, 00:01
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
NatalyaS, прошу прощения, только "пробежала" по постам о зубе С каким зубом проблемы? Недавно, а точнее с неделю назад моя знакомая увидела у своего кота (коту 2 года), что десна над резцом воспалена. Котя плохо ел, было больно. Потрогала, зуб шатается. Записались в хорошую вет. клинику к стоматологу. Принесли котика. Увы, резец (левый, ближний к клыку) пришлось удалить. Сейчас мажут ранку облепиховым маслом и люголем. Жизнь котея без этого резца не изменится 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 01 дек, Ср, 2010, 08:16
|
|
| Любитель |
 |
|
NatalyaS, только что прочитала про ваши проблемы с зубками....Бедная девочка... Посоветовать ничего не могу, к сожалению, хочу вас с Табитой поддержать морально. Желаю найти хорошего вета и решить проблему квалифицированно и безболезненно! Здоровья девочке вашей! 
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 01 дек, Ср, 2010, 11:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Zosya_S писал(а): NatalyaS, только что прочитала про ваши проблемы с зубками....Бедная девочка... Посоветовать ничего не могу, к сожалению, хочу вас с Табитой поддержать морально. Желаю найти хорошего вета и решить проблему квалифицированно и безболезненно! Здоровья девочке вашей!  Я тоже с советами воздержусь - не сильно большой знаток. Но вот пожелать - здоровья, взаимной любви (хоть она у вас уже есть, но побольше кошкоособ не помешает), ветов грамотных, переезда удачного, ну и вообще всяческих благ. Одна мудрая женщина мне когда-то процитировала Библию - "Да не оскудеет рука дающего!". Вы раздаете столько добра, что пусть оно вам, Наташа, вернется сторицей. 
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 02 дек, Чт, 2010, 05:40
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 880 Откуда: Австралия, Cairns
|
LEI писал(а): NatalyaS, прошу прощения, только "пробежала" по постам о зубе С каким зубом проблемы? На сег.день, что наиболее меня беспокоит об её зубиках... верхний клык, врезается в нижнию десну и раньше опухоль даже была(возможно по этой причине, может нет, др.вет другие возможные причины приводила) Так вот, позавчера, в клиннике, когда мы рассматривали, что там теперь, выяснилось, что воспаления вообще никакого нет, в нижней десне, куда клык врезается образовалась небольшая лунка, и клык в этой лунке сидит, когда ротик закрыт. Но ни покраснения, ни опухоли...ничего такого нет. И проблем с едой тоже никаких нет. Вот почему, я считаю, что наверное лучше воздержаться от удаления? Может она ещё растет и потом голова нарастёт тоже и зубик как-то выпрямится. Я хотела, чтобы подпилить его как-то на 1мм буквально. Но, они это не делают. Так что пока оставила как есть сейчас и буду продолжать искать более образованного вета, или кто хотя бы квалифицированно мне объяснит необходимость удаления...
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 02 дек, Чт, 2010, 05:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Zosya_S, большое вам спасибо.Почти все мы. владельцы наших пушистых красатуль хотим найти хорошо доктора, это так важно. Спасибо вам за поддержку.Я тоже вам желаю удачи с вамиши котиками. Пусть всё будет благополучно и квалифицированного врача для них! bUbAsTiS, спасибо вам за такие добрые слова! Очень трогательно получить это от вас! пусть Господь всем нам поможет, и все наши любимчики будут счастливыми и здоровыми! А об дополнительных кошкоособах, сама мечтаю очень, как только обстоятельства будут позволять, ждать не буду ни секунды( здесь должен быть бегущий смайлик) 
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 02 дек, Чт, 2010, 06:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Это фото моей маленькой арестантки,( с телефона  ), когда мы к вету ездили. Что случилось? опять мы поедем куда-то???  Мама, я здесь, открой же!  Не открывает, не выпускает меня...я наверное здесь жить навсегда останусь...  Эх-хе, что ж поделать, видно такова кошачья доля... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 02 дек, Чт, 2010, 08:42
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
NatalyaS , к сожалению я не специалист в стоматологии, но удалять зубик тоже не торопилась бы, удаление - это крайняя мера, тем более что с врачом проблема  . А Табиточка всегда так покорно в переноске сидит? У меня нормально сидит только один, а остальные двое готовы разнести несчастную переноску на мелкие части  .
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 02 дек, Чт, 2010, 08:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Рич&Маус, спасибо за совет и поддержку, я тоже не хочу зубик ей удалять, даже не уверенна нужно ли, особенно когда таким врачам доверить не могу.Как бы что хуже ей не сделали...
Да, она обычно спокойная в машине. Когда только переноску с ней на сиденье поставишь, она свои лапки повысовывает чуть чуть, ну и хныкнуть может пару раз... а потом лежит и смотрит только, а если гладить, то и мурлычит.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 02 дек, Чт, 2010, 10:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Сижу за решеткой в темнице сырой Вскормленный в неволе орел Кицюнь молодой! Только посмотрите в эти глаза - в них же все написано.  И тревога, и страх, и смирение. Очень выразительные глазюки. Цемки в них и в шикарную носю. А насчет зубика - я тоже согласна с девочками, кошки растут- матереют где-то до 2,5-3 лет. Головка с челюстью вырастут и все станет на свои места. 
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|