Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 304 Откуда: Астрахань. На mau.ru с 26.08.2004г.
Григорий, спасибо, успокоили Вы меня. Хорошо бы и сегодня такую погодку, девчонки всей компанией хотели в Гатчину наведаться. Так, друзья хорошие, хоть сейчас и утро, но я хочу вам показать, как у нас солнышко садится. Итак, мааааленький фоторепортаж на тему "Ой, красивы над Волгой закаты" тлт на ридной мове "Сонце низенько, вечiр близенько" я.
_________________ То,как мы относимся к кошкам на земле,определяет наш статус на небесах.Роберт Хайнлайн. Стремление всегда быть правым — признак вульгарности. КАМЮ Альбер
Ира,да хоть за четвертью реки ,всё равно -КРАСОТИИИИЩА! А что там за остров? А у меня такая веселуха Мухи осенние в окна залетают,такие жирные,большие А Мурка и Ёжик(не смотря на своё косоглазие) носятся за ними и такие кульбиты выделывают,хоть Куклачёва вызывай У меня сын,вчера,просто обалдел глядя как Мурка прыгает за мухами,и посочувствовал соседям снизу
_________________ Да,всё таки жизнь-это чудо! А чудо -не запретишь. Да здравствует амплитуда! То падаешь,то летишь. В.Боков
Вот это кииииса!!! Люся, это один из многих дельтовых островов, расположен прямо напротив города, там и городской пляж находится. Днем он вот так смотрится Это, так сказать, центр Это нижняя (по течению) сторона, за ней видно правобережную часть города, Форпост или Трусовский район А это верхняя часть Остров очень длинный, маршрутка от начала до конца вдоль берега идет минут 20.
_________________ То,как мы относимся к кошкам на земле,определяет наш статус на небесах.Роберт Хайнлайн. Стремление всегда быть правым — признак вульгарности. КАМЮ Альбер
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 304 Откуда: Астрахань. На mau.ru с 26.08.2004г.
Вот, дала приятельница рецепт яблочной пастилы: 1 кг яблок, 800-900 г. сахара. Яблоки испечь в духовке и протереть через сито или дуршлаг. Полученное пюре подогреть и добавить при помешивании сахар. Варите до консистенции густой сметаны. Горячую массу разложить тонким слоем в мелкие деревянные или фанерные лотки, выстланные пергаментом. Наполненные лотки поставить на 10-12 час. в духовку, нагретую до 60-70 г.Приготовить еще одну порцию пюре и на следующий день дополнить лотки. Снова подсушить в духовке. Готовая пастила легко режется ножом. Она имеет красновато-коричневый цвет.
Я думаю, деревянные лотки можно вполне заменять протвинем с бортиками. А если не дополнять лотки, пастила будет тоненькая. Ее хранят в холодильнике, лучше в пергаментной бумаге или кальке. Только просушить надо хорошенько, а то плесенью возьмется. Я знаю, что такую пастилу готовят из абрикосов, даже из черной смородины.
Так, друзья кошек, где все, я вас убедительно вопрошаю За целый день одна Лена в эфир вышла, а остальные? Ну ладно я - ребенок из Питера вернулся и к компу весь день было не пробиться . А у остальных какие оправдания Смотрите, какого котея я сегодня встретила у соседнего дома! На мое кис-кисканье он что-то мявкнул и закрыл глаза, мол, отдыхаю, не мешай.
Всем доброе утро! Я уже "жаловалась" на Касю, которая завела привычку проситься ко мне на колени, когда я сижу за компом. Обычно она приходит минут через 10 после того, как я начинаю смотреть почту. А сегодня явилась сразу, как заработал комп. Я еще даже за стол не села, а она уже сидит сусликом, тянет лапы и взмуркивает, мол, возьми меня! Все бы ничего, но с ней на коленях невозможно печатать, эта тушка не дает выдвинуть клавиатуру
LEI писал(а):
Несси писал(а):
Мы такой резвый старт взяли, что, боюсь, аж до Астрахани добежим
Прална, к весне добежим Или уже Ира к нам быстрее
Ага, к весне - это значит на рыбалку. Тогда запасайтесь резиновыми сапогами, удочками-крючками и червяками Будете воблу ловить. Если повезет, то и судачка выудите. Вот осетров не обещаю, что-то их мало нынче, браконьеры всех выловили.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
ira писал(а):
Я уже "жаловалась" на Касю, которая завела привычку проситься ко мне на колени, когда я сижу за компом. Все бы ничего, но с ней на коленях невозможно печатать, эта тушка не дает выдвинуть клавиатуру
У меня Жужика еще котенком повадилась спать между мышкой и клавой, при этом она, конечно, лежала на мышином проводе. Мышкой стало невозможно двигать, пришлось купить бесповодную. Потом они с Яськой по очереди стали так возлежать, хотя стол сейчас другой и на нем гораздо больше свободного места. Поставила рядом с монитором домик. Они теперь все трое там по очереди спят. Даже когда я не за компом.
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
А я терплю минут десять, потом коленки начинают неметь, ибо киска-то увесистая . Поэтому я придвигаю поближе стул, на котором заранее приготовлена подушка, и вежливо рекомендую Касе туда передислоцироваться. Она муркает мне что-то нецензурное и гордо уходит с колен
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
ira писал(а):
я придвигаю поближе стул, на котором заранее приготовлена подушка, и вежливо рекомендую Касе туда передислоцироваться. Она муркает мне что-то нецензурное и гордо уходит с колен
У меня Марта очень любит занять мое кресло перед компом. Но там лежит подушка!!! Поэтому я аккуратненько беру ее вместе с подушкой, и так же аккуратненько стряхиваю на диван. Она тоже что-то ворчит явно нелестное в мой адрес. Иногда возвращается и укладывается между моей спиной и спинкой кресла. И ей тепло, и мне
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...