| Автор |
Сообщение |
|
Wanda
|
Добавлено: 29 ноя, Пн, 2010, 14:49
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
Ребята, привет! Меня моя тоже от компа гонит. Но я провода не грызу, я просто прыгаю на стол и сажусь перед монитором, чтобы меня было лучше видно. Ведь так удобнее со мной общаться, правда ведь? А она вместо общения меня со стола спихивает, говорит, что я мешаю. Чему я мешаю, интересно? В какую-то дурацкую картинку пялиться? В окно смотреть и то интереснее, а я ей общение предлагаю. Не понимаю... А недавно меня отругали за то, что я ноутбук переложил со столика в кресло. Они его на маленьком столике оставили, а я решил переложить в кресло, чтобы со столика не упал. Меня так отругали, вопили, что нельзя по столикам прыгать через ноутбуки. А я просто нужную в хозяйстве вещь аккуратно спустил со столика на кресло. За что отругали? 
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 29 ноя, Пн, 2010, 15:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Привет-привет, Даня! А когда моя садится за комп, то я очень люблю на стол запрыгнуть и походить перед ней туда-сюда, туда-сюда, и при этом хвост трубой, и этим хвостиком ей по носу, по носу. А потом, под финал променада стать лапками на клаву, нажмЯв при этом какое-то лихое сочетание клавиш, чтоб все-все нафиг вырубить. Какой комп, если есть главкоша?
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kristi
|
Добавлено: 30 ноя, Вт, 2010, 23:04
|
|
|
Привет ребята! ну вот, опять досталось... С утра жирдяя-Бакса погоняла. Отругали. А ему меж прочим полезно зарядной по утрам заниматься. Днём решила с водичкой поиграть. Ну не виноватая я, что миска перевернулась!  Не специально я эт, чесслово. А щас прям не даёт хозяйка за компом посидеть. Работать ей видите ли надо. На работе пусть свою работу работает. А комп дома нужен чтоб картинки красивые смотреть. Играть уже тоже никто не хочет, спать типа им, двуногим, пора!  А мне скучноооо!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 30 ноя, Вт, 2010, 23:23
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Дань, а ты ряженку и кефир любишь? Мы таки ни разу. А она нам в рот их через какую-то хрень вливает Остальные жруть сами с прихлёбом и облизываюца Твои друзья, Никита, Гоха, Тинкин, Тася. p.s. Олеее, оле, оле, оле! Некоторым котам-бунтарям свободу от кисломолочки! p.p.s. Она говорит, что мы неправильные коты 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 02 дек, Чт, 2010, 13:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Дань, друг, где пропал, у тебя все ОК? Ты... это..., если че..., ты пиши. А то...Мы как приедем, как подпишемся за тебя... все враги полягут. 18 кг кошков в количестве 4 хвоста - это тебе не цацки-пецки, это сила! 
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Figa
|
Добавлено: 02 дек, Чт, 2010, 13:58
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 134 Откуда: Москва. На форуме mau.ru с 25.08.2006
|
bUbAsTiS писал(а): 18 кг кошков в количестве 4 хвоста - это тебе не цацки-пецки, это сила! Мерять кошачью силу в кг мне как-то в голову не приходило. 
_________________ Если я промолчала, это не значит, что мне нечего сказать. (с) ---------------------------
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 02 дек, Чт, 2010, 14:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Да, можно нашу силищу еще в кошкометрах измерять. Как это - спросите вы. А вот как. Берете кошку, любите ее, кормите, рОстите, ласкаете, и когда кошка созреет, раскинется на вас длииинным меховым ручейком, от кончика передних лапок до кончика хвостика и получаете кошкометр. У нас кошкометры получаются после сытного мясного ужина, когда мамка читает перед сном, вылазиишь на нее и получается славненький такой кошкометр 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Нафаня
|
Добавлено: 03 дек, Пт, 2010, 13:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Всем здрям! У Дена нет сети, их снегом замело... появится как выкопают. а кошкометр.. а кошкокилограмм есть? Не! Грамм. Меня лучшее кошкограммами..Большее будет! я .. в меру упитанный мужчина.. в самом расцвете сил! Вот.
_________________ Жизнь странная штука.. Как только приходит флешроял - она выстраивает защиту "Каро-Канн".
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 03 дек, Пт, 2010, 15:44
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
Куда пропали Света с Данькой? Я Свете в личку писала еще в понедельник - так и лежит в Исходящих. На форуме ее не было.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Нафаня
|
Добавлено: 03 дек, Пт, 2010, 16:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ванда, Светлана сегодня пыталась авторизоватся- у нее не получилось((( Подождем немного...
_________________ Жизнь странная штука.. Как только приходит флешроял - она выстраивает защиту "Каро-Канн".
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|