Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 535 Откуда: Москва (местами Харьков)
Ой, сколько комплиментоооов))))) Спасибо всем))) Я сама каждое утро просыпаюсь и ползу сонная к вольеру))) Залезаю и тискаю малявочек))))) Какие они замууурчательные и муррррррчательные)))
По поводу перевоспитания... Чего там далеко ходить. Мой собственный папа. Я не могу доказать, что хорек, моя любимая Кокоша, просто истощена течкой (у них вообще все сложно - течка не заканчивается сама ВООБЩЕ), уже ГОД. И я НИЧЕГО не могу сделать. Моя Коко и стерилизовать ее не дам. А мальчика ей да, я ищу. (с). Наверное, я не умею убедительной быть.
А еще мы участвуем в фотоконкурсе здесь на форуме))) Алл, спасибо, что напомнила)))) У нас серьезная конкуренция))) Хороших много фотографий) Кстати, Алл, ты модератор вроде на форуме, скажи, а мне можно тут рекламировать свою фотку? Я в правилах не нашла про это. Если нельзя - я уберу отсюда сообщение.
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
Рикка, а вам я думаю и рекламировать ничего даже не нужно. Фото очень у вас удачные Фотка где Ивушка переживает , что её съесть заживо хотят , для меня самой лучшей и так из всех предложенных показалась. А где малыш поёт, я даже не поняла сначала что ваш , проголосовала независимо. Только, когда уже Иву с малышнёй увидела, тогда то постепенно и дошло
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
эээ где поет?))) Наша только там, где ее скушать хотят)))
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
я нашла))) похож очень))) Милый крох))))
Жень, в разделе фотоконкурсы Ива участвует)))
Алл, спасибо))) Тогда минута рекламы))))
Ивушка со своими детками участвует в конкурсе фотографий вот тут )) Голосуйте за нас)) Хотим победить всем кошкостадом))))
Чтобы проголосовать, надо иметь больше 20 сообщений на форуме и подать заявку. ЦИтирую:
Цитата:
Для того, чтобы быть включенным в члены жюри, необходимо подать заявку в группу "Конкурсы" - это можно сделать в Личном разделе: надо выбрать в "участие в группах" нужную группу "вступить в выбранную" "отправить".
Я уже вступила и проголосовала! Буду держать кулочки, такой шедевр. Не каждый сможет словить момент! Света молодец! И выражение у Ивы и правда такое , что " уберите их от меня, они мне всю фигуру испортят! Грудь обвиснет! Кошмарррррр!"
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили «Титаник». Любить кошку можно только на ее условиях.