Зарегистрирован: 21.10.2010 Сообщения: 290 Откуда: г. Стрежевой, Томская обл.
Скрытый текст +
ну тогда пароли и явки))) тут группа для женихов и невест, она не коммерческая, а для помощи в организации свадеб, но там есть примеры моих свадебных съемок. Если кто-то захочет присоединиться и добавить чего-то дельного - будет здорово, мы так оторваны от цивилизации, а таааак хочется современных и красивых свадеб))) http://mariamironova.livejournal.com/ жж, пишу редко, мало и личное.
Эти ссылки - никакая не реклама моей особы ни в коем случае, а просто возможность получше познакомиться. Для того же - вот вам юморная фоточка меня с Заюшкой: Вы не любите кошек? да вы их просто готовить не умеете! А еще, пока не закончился первый день зимы, хочу сказать, что своими глазами видела: - 36 градусов... Что-то дальше нас ждет...
_________________ Улыбчивы, мурлычивы, со многими на "ты" И дружески отзывчивы чеширские коты! И у других улыбка, но такая - да не та! Ну так чешите за ухом чеширского кота!
NatalyaS, какой хороший совет Вы мне дали!Баськино настроение сразу улучшилось,появилось доверие. Я-то все боялась, что она мелкую будет обижать, а мелкая в итоге старшую гоняет! Сегодня дала БАське первой кусочек сыра, мелкая подошла, посмотрела, и Баська от сыра отошла, и больше подходить не стала даже, хотя я Гуашь оттолкнула в сторонку и потом увела покормить сыром в другом углу. Ну что вот сделаешь с ними!!!Похоже, все, Гуашь глава прайда. Баська к ней уже совсем расположена, и играть, и лизаться и спать рядом, а вот Гуашь - вредина, дерется лапой, и Баськино дружелюбие пропадает тут же...
А еще сегодня хохма была, приехал ко мне мой уставший червовый интерес в обед, пока я чай кипятила, увалился навзничь на матрасик, на котором Бастя вылизывалась... Мои нервы не выдержали, ну как же... Милый лежит, и с поцелуями не поприставать? И вот я с поцелуями, и вижу, глаза офигевшие... А Бастинда его со стороны макушки лапами обняла и давай ему волосы вылизывать на голове, старательно, усердно, и не отпускала, пока всю голову не вылизала. В общем, был у моего застенчивого интереса, если можно так сказать, опыт с двумя девушками сразу...
Цитата:
Как жаль, у меня в последнее время изображения не открываются именно в этой темке.
А еще у кого-нибудь есть такая проблема?
_________________ Улыбчивы, мурлычивы, со многими на "ты" И дружески отзывчивы чеширские коты! И у других улыбка, но такая - да не та! Ну так чешите за ухом чеширского кота!
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Мария Миронова, фотография такая...такая...нежная Прелесть
С изображениями всё в порядке
Цитата:
А еще, пока не закончился первый день зимы, хочу сказать, что своими глазами видела: - 36 градусов...
Наслышана от бывшей свекрови, что под Томском зимы бывают холодными. Но какая норма температур не знаю У нас какая-то чушь творится. Никогда (сколько себя помню) не было -20 в ноябре-начале декабря и без снега. В выходные обещают резкое потепление до +2. Нынче вечером -13 со слабым ветерком было. Что-то не тооо с климатом.....
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 535 Откуда: Москва (местами Харьков)
У меня периодически глючат радикаловские фото на этом форуме, но я кликаю правой мышкой и кликаю перезагрузить изображение. Я упертая)))
Фотография очень... очень вобщем)
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
Совсем без снега? Ох, повымерзает же все у вас!!! Нужно делать добрые дела, чтоб смилостивились высшие силы
Света, у меня аккаунт на фишапе, вроде бы грамотный сервис. Может, кому-то на работе его просто закрывают, как одноклассников разных?
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 535 Откуда: Москва (местами Харьков)
ну твои фотки у меня сразу загрузились, потому и не смотрела, откуда фотка))) Заметила ток с радикаловскими именно на форуме)))
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
Мария, добрый вечер! Все время читаю темку, но чего-то никак не получалось написать... А сейчас посмотрела ваши свадебные фото и уже не могу промолчать Маша - Вы прекрасный фотограф! Такие работы! Это нельзя назвать просто словом "фотка". Я в восторге! И девчонки у вас такие славные! А Бася, вообще отдельная песня - никогда не видела таких ярких кис!
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Мария Миронова писал(а):
Совсем без снега? Ох, повымерзает же все у вас!!!
Ну, вымезнуть не успеет, т.к. всего 2 дня такой мороз был
Мария Миронова писал(а):
Нужно делать добрые дела, чтоб смилостивились высшие силы
Добрые дела большинство людей, по мере сил и возможностей, делают Только непонятно (есть, конечно, интересные гипотезы), что с климатом случилось
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям