| Автор |
Сообщение |
|
Рикка
|
Добавлено: 02 дек, Чт, 2010, 18:19
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 535 Откуда: Москва (местами Харьков)
|
|
ыыы))))))) Грудь обвиснет - это да, и так чуть не по полу волочится))) Спасибо, что голосуете)) я отправила месяц назад и честно ЗАБЫЛА)))
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 02 дек, Чт, 2010, 19:56
|
|
| Любитель |
 |
|
А мы купили робот-пылесос)) Теперь Ива не отходит от котят  надо было раньше купить)))
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Моякош
|
Добавлено: 02 дек, Чт, 2010, 20:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Рикка писал(а): А мы купили робот-пылесос)) Теперь Ива не отходит от котят  надо было раньше купить))) Нашла укромное место в загончике?  Свет а что это за чудо -зверь такой , У меня томас, а этот что сам пылесосит когда его запрограммируешь?
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили «Титаник». Любить кошку можно только на ее условиях.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 02 дек, Чт, 2010, 20:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
его и программировать особо не надо - ограничители инфракрасные поставила - и пылесосит нужную комнату. ВОт за 3 часа 3 комнаты и коридор вылизал и ушел к себе на базу заряжаться, мигает в коридоре) Программировать можно по дням недели, когда ему включаться и работать))) А еще, когда находит по его мнению особо грязное место, то начинает мигать синей лампочкой и по нему елозит - чистит)) смешной такой)) Я пошла выносить мусор, оставила дверь приоткрытой, порожек приличный, оборачиваюсь, а моя крошка уже общий коридор с соседями пылесосит)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Иоанна
|
Добавлено: 02 дек, Чт, 2010, 23:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Круто,тоже такой хочу!!!А дорогой он?
_________________ Привет всем,всем!У нас два дня назад появился котенок-трехцветный(бело-черно-рыжий),девочка,назвали Пуша.Надеюсь на форуме получить много полезной информации и подружиться со всеми форумчанами:)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 02 дек, Чт, 2010, 23:26
|
|
| Любитель |
 |
|
да  23300  мы у папы одолжили денег. Наш сломался, надо было окупать все равно. Решили облегчить всем жизнь. I-robot scooba 563 Pet
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ta_nysha
|
Добавлено: 02 дек, Чт, 2010, 23:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Рикка, заинтриговали))) Пошла посмотрела - прикольный, просто мечта лентяя  (эт я про себя, если что  ) Эх, дороговат только...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Моякош
|
Добавлено: 03 дек, Пт, 2010, 13:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Классная штука, живет себе свой жизнью - уборщика. Ну Ивушке наверное не очень такой парень приживалка понравился?! Ходит тут когда вздумется , пылесосит.  А так удобно конечно, а то что дорого! Да ладно , если посчитать и перевести труд нас женщин по дому на деньги, то за год думаю не на один такой чудо агрегат можно собрать!
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили «Титаник». Любить кошку можно только на ее условиях.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|