|
KATZE
|
Добавлено: 03 дек, Пт, 2010, 22:05
|
|
| Любитель |
 |
|
потрясающие фотографии!  Все грузится! Глава прайда..  . Моя такая же. Может кусок изо рта достать и тоже без памяти рыбу любит! Мясо вообще не ест. Чем Вы Гуашь кормите?Что они любят у Вас? Моя капризная, гордая, со мной очень нежная, но кошки ей должны место уступать. (А вообще-то глава у нас другая кошка, она мирит всех, порядок наводит т.д.), а таечка Шепа просто дитя балованное.
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
матаня
|
Добавлено: 03 дек, Пт, 2010, 23:27
|
|
|
Эх, люблю я вечер пятницы! Можно зайти в гости и зависнуть: и на чужую свадьбу полюбоваться, и свою сокровенную сущность выяснить (я - волшебница), и грамотность проверить (1 ошибка: точно знаю как пишется слово ЗАГС, а нажала почему-то другую кнопку  ). Ну и, конечно, главное - хозяйка! Хороша, умна, остра на язык. С такими людьми хочется быть рядом. Маша, спасибо!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мария Миронова
|
Добавлено: 12 дек, Вс, 2010, 20:46
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.10.2010 Сообщения: 290 Откуда: г. Стрежевой, Томская обл.
|
   Кошки спят вместе!!! Совершенно добровольно, правда еще не в обнимку, и не лижутся, но уже спокойно прыгают друг к другу на кресло и валяются вдвоем!!! Гуашь такая же обжора, а Бастинда значительно постройнела после глистогонки, и шерсть улучшилась. Кто-то из них проткнул когтем шарик надувной, на котором я так любила снимать своих клиентов, ( джим-болл, или как он правильно называется? на нем еще можно сидеть и прыгать). И сегодня утром мы носились с червовым интересом по всем детским и спортивным магазинам в поисках нового, чтоб не сорвать сессию. А что-то купить в маленьком северном городке, где даже аптеки после семи закрываются, в воскресенье утром - тот еще подвиг!!! С удовольствием бы отшлепала мохнатую задницу, да вот какую шлепать? и как умудрились, не пойму, он же откатываться должен, как можно было его проткнуть когтем, а?
_________________ Улыбчивы, мурлычивы, со многими на "ты" И дружески отзывчивы чеширские коты! И у других улыбка, но такая - да не та! Ну так чешите за ухом чеширского кота!
Я Маша, ко мне на "ты"!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мария Миронова
|
Добавлено: 12 дек, Вс, 2010, 21:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да Вы что??? Видимо, новенький нужно сдувать и убирать, целее будет... А мы соседки с Вами, я живу в Стрежевом, рядышком с Нижневартовском...
_________________ Улыбчивы, мурлычивы, со многими на "ты" И дружески отзывчивы чеширские коты! И у других улыбка, но такая - да не та! Ну так чешите за ухом чеширского кота!
Я Маша, ко мне на "ты"!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 12 дек, Вс, 2010, 21:29
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Фото невероятно хороши  Столько любви, добра, тепла! Мария, Вы волшебница Ха, шарик покоцали  Это когтистое хулиганьё и не то может  Например, с гладкой бетонной стены абсолютно гладкие обои начисто снимают 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мария Миронова
|
Добавлено: 12 дек, Вс, 2010, 21:36
|
|
| Любитель |
 |
|
LEI писал(а): Фото невероятно хороши  Столько любви, добра, тепла! Мария, Вы волшебница Это не мои фотографии) Червовый интерес потребовал совместных фоток для мамы, и я попросила своего студента ( полтора года работала в детском центре дополнительного образования) сделать нам пару кадров пристойных... Кто ж знал, что мальчишка несовершеннолетний - ТАК тему раскроет? заставит лечь, заставит целоваться, рассмешит, создаст совершенно непринужденную атмосферу... Учтет мою любовь к кошкам, разберется с цветом... Я бы даже раздеться не постеснялась... Эх, мастера вырастила!!! Горжусь им!
Я Маша, ко мне на "ты"!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|