| Автор |
Сообщение |
|
Whisper
|
Добавлено: 03 дек, Пт, 2010, 22:23
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 225 Откуда: Санкт-Петербург (на форуме с октября 2006 года)
|
А Марсик мишуру не скушает? Мне на фотки с мишурой даже смотреть страшновато как-то...  Тянут они всё в рот, а потом проблемы... Marsunia, выздоравливайте срочно! Не время болеть перед праздником, надо подарками запасаться,  а не сморкаться всем семейством, включая пернатых 
_________________ Выдана врачом мне справка, что мой мир придумал Кафка... Ай-люли, ай-люли! Хорошо, хоть не Дали... ;)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Marsunia
|
Добавлено: 04 дек, Сб, 2010, 01:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): А чем птичка болеет? Пусть выздоравливает! У него в зобе грибок, от этого рвота. Надо давать антибиотик. Саму технику я выучила на птичьем форуме, но это так страшно. Он же крошечный, боюсь его раздавить если крепко сожму А на меня на попугайном форуме, еще и ругаются что у меня Марс с попиками живет. Говорят, что рано или поздно он их сожрет Whisper писал(а): А Марсик мишуру не скушает? Нет, не кушает, я ему не даю Просто сегодня вытянула пакет, он залез поиграть, я его пофоткала, а так конечно он к ней доступа не имеет. У нас даже елка на шкафу стоит, во избежании Whisper, спасибо. Будем лечится и выздоравливать. Нам еще в Одессу через 2 недели ехать в гости. Первый раз увижу зимнее море 
_________________ В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Marmusha
|
Добавлено: 04 дек, Сб, 2010, 01:57
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 429 Откуда: Украина-Германия-Индия-Германия+Нидерланды
|
Ой, я тоже все читаю темку, любуюсь котом, даже подружке отсылала фотки такого красавчика. Но никогда не писала  Очень нравится Марсель! Может еще и потому, то по форме и шерсти на Лео моего похож. Вообще очень интересно вас читать. Ваши дачные зарисовки изумительны!
_________________ Если хочешь увидеть радугу, будь готова попасть под дождь
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Marsunia
|
Добавлено: 04 дек, Сб, 2010, 02:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Marmusha,  Нам с Марсом очень приятно) Вашу темку тоже читала, надесь у Вас все получиться и Вы встретитесь наконец то с Лео и мужем. Ваш Лео очарователен 
_________________ В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 04 дек, Сб, 2010, 04:58
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 880 Откуда: Австралия, Cairns
|
Marsunia, болеть не есть гуд! Желаю вам поскорее выздровить! Спасибо, что ответили про поездку на дачу, мне любая информация интересна, прада мы будет дней пять в дороге  . Но, думаю, что все будет хорошо. и плюс феливей окажет посильную помощь. Мне фото Марса с гирляндой понравилось, хорошая идея, так нарядно и празднично котик выглядит! А попугайчика вашего жалко, пусть тоже быстрее выздоравливает! У меня были попугайчики в детстве, пара, и они мне птенчика выседили - Попика( ну такие вот имена мне в детсве нравились  ), когда подрос, его папа клевать начал, и дитё стало жить в одной из комнат с моей собакой, так он даже несколько слов говорить научился и ещё лаять тоже!
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 06 дек, Пн, 2010, 02:57
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 880 Откуда: Австралия, Cairns
|
Очень трогательное, уютное фото! А доча миленькая маленькая ещё  ...или это Марс такой большой  Ребёнок и зверёнок, дитё и котё- рядышком. Хотя у Марселя морда, что он уже думает слинять потихонечку .
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Marsunia
|
Добавлено: 06 дек, Пн, 2010, 14:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Всем спасибо Нам очень приятно, прям засмущали На фотографии дочке год и месяц. Сейчас уже 2 с половиной года. Но Марс до сих пор выше ее, если становится на задние лапы. Пару раз сбивал ее с ног 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|