Свежестыренное). Автора потеряли... А жаль.. Значит будем искать.
Монолог кота.
- Ктойтоо?! Это ктоэто?! Тятятыы? Пришёл? А я! Я с тобой. Куда ты? Я с тобой. Я вот тут, я с тобой. Сейчас меня возьми, меня с собой. Я с тобой побуду. А ты где? А я с тобой. Не уходи, а? А де ты был? А я вот лишался. Тебя не было, а я лишался. Чуть не съелся, так грустил. Очень хотел. А ты всё не идёшь и не идёшь. Я уж и домой обратно, а ты всё не идёшь. Я с тобой побуду. Побуду я. Вот тут посижу, с тобой, нет, есть тоже хочу, но побуду. И воды хочу. А ты тогда постой, нет, я с тобой. Давай с тобой. Ушёл а то куда-то, и так не было долго, а я тут один, и горе едой заливал. Ел я. С тобой буду. Возьмёшь меня? А погладь тоже, я мне просто чтобы вот рядом, и любили, ну и гладили чуть чуть, а то я лишался, и все куда-то уходили, а я один ведь, и грустил. Не буду теперь. Тятя пришёл, и я не буду. Мне теперь хорошо. Ты даже те дрова в руки и играй, я не люблю, но послушаю, ты только не бросай меня, а то я сразу грустный и никто не любит. Вот, побуду тут. _______ Меня трогай, пожалуйста. В спину трогай, тут вот за ухом, и где борода. Знаешь, я расскажу, а то вот ты, бывает, хмурый там, или другое, и не станешь, а ето очень нужно. Чтобы трогать, и гладить, и всегда.
Я вот, смотри, сижу, кабута. Када уже поспал про всё, и круглешки поел, и хвост помыл, и ногу. Тогда, бывает, думаю в себя, что как всё хорошо, и даже если не совсем, то будет. А потом раз — всё есть, а меня не очень-то вдруг стало. А как же я? И меня сразу кабута непонятно. Где котик тут? И сразу совсем один, и тоскую. Как же я. И тогда вот очень сразу нужно чтобы трогать. Вот так пришёл, помазался об всё, и тебя толкаю как бодал. И внутри в руках насяду, а даже и потрогаю немного. И ты чтоб тоже не грустил, и настоящий чтобы тоже, и мы тогда тут вместе есть, и нужные. Друг другу вот сначала, а потом уже и всем. Ну, может вспомнится и так потом, но всё равно, не будет так чтоб зря.
Когда про хорошее — всегда не зря. Ты меня погладь, и я сразу спокойный, что тятя, и нужен, и с тобой и ты тоже. Вместе нужные.
Надо всех гладить так, никто тогда грустить не будет.
_________________ Жизнь странная штука.. Как только приходит флешроял - она выстраивает защиту "Каро-Канн".
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Нафаня, спасибо, что за Свету сказали , а то мы уже думали...чего там? А Вы, Нафаня, не уходите пожалуйста, пока Свету с Данькой не "откопают" для тырнету Да и вообще, не уходите пожалуйста А кроме того, мы, девять наглых хвостов, возьмём на себя смелость (думаю, что Даня и Света нас простят )просить Вас, Нафаня, рассказать о своём котике (кошечке) Иии...вообще...кошко-профсоюз чтоб не засох
Нафаня писал(а):
Свежестыренное)
Даю
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Притопал я. Привет ребята. нас тут малость привалило снегом. Светлана говорит, что даже в новостях на первом показывали. типа на Приморье обрушился циклон. бла-бла-бла. ну тырнет нам и рубанули. хорошо что перебоев с поставками жратвы не было. так что я на снег смотрел в окошко и периодически бегал к мискам - заедать это расстройство. сейчас уже все норм - нас откопали. и интернет включили.
_________________ Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю.
Привет, Даня, мы все уж испереживались за вас со Светланой. Но, слава Богу, у вас все ОК. Хорошо хоть жратушки вовремя давали - енто наш самый главный антидепрессант
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
kristi писал(а):
Днём решила с водичкой поиграть. Ну не виноватая я, что миска перевернулась! Не специально я эт, чесслово.
Стась, привет! у меня такая же песня. воду я постоянно разливаю. или мышей своих в чашке купаю или просто лапкой типа случайно промахиваюсь. вода должна быть на полу, а не в миске! зто они ничё не понимают.
Во - первых строках своего письма.. Спасибо за наводку! Будем изучать. во- вторых строках...
Как я могу рассказать о самом себе? Ну я. Кот. Был в детстве котом. а счас... Но моя дурында не виноватая! Это все предыдущие хозяева... Я на них даже обиделся. Хотя они нормальные, когда уезжать надумали, а меня не могли забрать с собой, так нашли новых хозяев... Объявление дали, а там какие то " дети" как их хозявка зовет... прочитали и ей подарили... Тока зачем вот так.. отрезали? Ну ладно, не будем о грустном, лучше о приятном. Дурында моя очень хорошая! Кормит, поит, гладит, горошок выносит, спать на диване под одеялом разрешает.. Мне жаловатся вобщем то не на что... Только скучно иногда. Играет она со мной мало. очень мало! Я вот хочу такую игрушку как на ПиКовском форуме видел.. Мне обещали подарить! На новый год. Чай наш год! Гостей дурныда водит.. ага, водит, но тоже мало. А я гостей люблю! Прям вот выходишь так.. и все начинают.. ах какой котик. ах какая прелесть! ну это бабы. А мужики- ого кошак! Ну да. Я кошак. Я прелесть. Белый и пушистыя. Чесна чесна! 6 кг чистого белого пуха. Я беспородный ваще то, говорят что по экстерьеру- слово такое есть! - я ангор. Чистый чистый ангор альбинос. Но шерсть у мну не ангорская, а сибирская.. эх, согрешила матушка с сибиряком ... Булгаков, прости за плагиат... От сибиряка у меня подшерсток очень большой! И комками!!!! Потому что чесатся я не люблю! Очень не люблю!!!! долой расчески!!! да. Про профсоюз. Не исчезнет он, не волновайтеся.. Вместе мы сила! поду наверное... поужинаю и спать... На хозяйской подушке.Оченно люблю и всем рекомендую. Завтрева приду. за сим откланиваюсь.
p.s. И еще я скромный!!!!! Очено очень... Тут аплодисменты и мявы.
_________________ Жизнь странная штука.. Как только приходит флешроял - она выстраивает защиту "Каро-Канн".
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
koshkatim писал(а):
Притопал я. Привет ребята. нас тут малость привалило снегом.
Это хорошо, что вас со Светланой откопали и тырнету дали Мы очень рады Вот и ещё один повод гордиться нам. Наши нигде не пропадут! Снегопады тоже не страшны Дань, ну-кось показывайтесь со Светланой, какие вы там красивые стали за время снегопадов!
Нафаня, брат, ты оказывается тоже белый, как и я, Тинкин И у тебя мамка тоже с ангорцем и сибиряком согрешила (хитро по-нашенски подмигивая) А фоточку
Нафаня писал(а):
От сибиряка у меня подшерсток очень большой! И комками!!!! Потому что чесатся я не люблю! Очень не люблю!!!! долой расчески!!!
Не, не пойдёть ентот пункт! Колтуууныыы Ты шо, так жеж и запаршиветь можно насовсем Вон, Мурзику (который у Vasyatka живёт) колтуны под наркозом выдирали, иначе было никак
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
LEI писал(а):
Дань, ну-кось показывайтесь со Светланой, какие вы там красивые стали за время снегопадов!
тетя Лена, Светлана меня сейчас мало фотает. говорит, что я не помещаюсь в объектив. ну я вроде подрос. Особенно на фоне желтой собаки заметно. не пойму - то ли я вырос, то ли собак усох.
P.Sы. Прошу обратить внимание на мой хфост - мою гордость.