| Автор |
Сообщение |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 04 дек, Сб, 2010, 10:04
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
bUbAsTiS писал(а): Ну не может в принципе ангел с ТАКИМИ глазами сделать ничего плохого.  Только все нежное ласковое и может-быть слегка шаловливое.  Вот совершенно правильно сказано  . Она наоборот сидит и думает, чтобы такого сделать маме хорошего!
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 04 дек, Сб, 2010, 11:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Когда Китюша у меня была одна, то мы с ней тоже играли. Я подымаю руки крюки и в позе страшного зомби иду на Кити. Она стает боком и начинает прыгать на меня на всех четырех. Я пугаюсь, и убегаю. Кити с криками победителя доганяет меня. Я в последний момент поворачиваюсь и рычу. Теперь боится и убегает Кити. Если бы кто из некошатников увидел такие игры, давно вызвал бы ко мне неотложную бригаду людей в белых халатах. 
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 04 дек, Сб, 2010, 11:59
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 880 Откуда: Австралия, Cairns
|
Рич&Маус, спасибо. Табита и правда такая девочка послушная.Иногда я даже думаю, вот как-то неправильно это. Или ещё к таким кисам не привыкла, какая-то природная чуткость с благородством у неё. У меня всегда кошки были, мало они меня уважали, любить меня-любили, но старались поступать так как им в голову взбредёт. Говоришь например- "нельзя", посмотрят так задумчиво как бы "ну. ну...это только твоё мнение" и дождуться когда я не вижу, и продолжат цветы выкапывать, на ковре и шторах виснуть, всё со стола скидывать и мног.др. Табита только однажды(!) залезла на стол.Сказала ей "нет". И всё, ей это больше неинтересно, сама удивляюсь,  ведь стол у нас на кухне длинный через всю кухню проходит и загибается ещё, ведь столько приятных минут Табита может провести там  ...тем более муж, ещё до появления Табиты был предупрежден, что только туалет-главный момент, где я буду строго контролировать. остальное везде и всюду кошке можно, и бороться бесполезно, чтобы он и думать не начинал её как то воспитывать. Я сама ей "нет" только скорее по привычке в тот момент сказала 
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 04 дек, Сб, 2010, 12:05
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 880 Откуда: Австралия, Cairns
|
bUbAsTiS писал(а): ...Если бы кто из некошатников увидел такие игры, давно вызвал бы ко мне неотложную бригаду людей в белых халатах.  Посмеялась представляя ваши игры, нужно с моей так тоже попробовать А не кошатникам такие игры показывать не надо, не доступны им наши простые земные радости...  я вот например когда с Табитой играю, так кому веселее ещё неизвестно  К тому же кошки чувствуют что за человек пришёл в дом, и не всякому ещё все свои способности демонстрировать будут!
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 04 дек, Сб, 2010, 17:17
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Табита мне напоминает мою Симочку. Вот точно так же стоило тихо сказать "нельзя" и, как отрезАло. Играли мы с ней почти в точности, как bUbAsTiS описывает  Дурка, да и только  А следом за Симкой бежал Васька меня ловить, и в результате...все прибегали на кухню угощаться 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 05 дек, Вс, 2010, 09:57
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
|
На счет" нельзя " у меня Анфиса такая, один раз достаточно сказать и все. Хоть она и маленькая разбойница, как я её зову, но очень деликатная киса.
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 05 дек, Вс, 2010, 13:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Да, игры с нашими котями - это такой отдых, и действительно, неизвестно кому веселее, по мне, так я смеялась от души во время игр с Китюхой. Сейчас их много, и они сами играют, уже не приходится развлекать. Я с легкой ностальгией вспоминаю наши "забавы". 
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 06 дек, Пн, 2010, 10:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Если бы кто из некошатников увидел такие игры, давно вызвал бы ко мне неотложную бригаду людей в белых халатах.
Это точно! А мы играем с Гришей в прятки: я прячусь- он ищет, находит, я подпрыгиваю и на четвереньках на него двигаюсь, он подскакивает, кусает за руку, я нападаю, кот поворачивается и удирает, я какое-то время преследую, потом бегу опять прятаться. И так по несколько кругов. Со стороны весьма странно выгляжу, наверно. Особенно когда на четвереньках бегаю. 
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 06 дек, Пн, 2010, 15:33
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Zosya_S писал(а): Особенно когда на четвереньках бегаю. Ццццц, ччччч, шшшшш, не выдавайте секретов настоящего кошатника  Ну, что же тут поделаешь...в дурку нас, всем скопом  А заодно с нами и лошадников, и собачников, и всех остальных любителей животных Вот такие мы все, животных любим и понимаем 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|