| Автор |
Сообщение |
|
koshkatim
|
Добавлено: 05 дек, Вс, 2010, 14:10
|
|
| Любитель |
 |
|
bUbAsTiS писал(а): Данечка, это не хфост, это знамя. "Смотрите, завидуйте, я иду, Даня!!!"  Спасибо!  мне ищо полоски черные пририсовать и будет чистокровный лямур.
_________________ Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Нафаня
|
Добавлено: 06 дек, Пн, 2010, 14:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Всем здрям! Ден, ну у тя и хвост! Бабушки твоей породы погуливали с лямурами;)ты прав. Впрочем у мну такой же, тока белый. Типа. потому как я не белый счас. а серый! наверное грязный. Но купатся не дам! меня один раз купали.. это был ужас! потом сушили каким то феном... Я так царапался и кусался.. а они.. Точнее она! Т.е. дурында моя.. Она меня потом ножницами и машинкой! в ветеринарке.. Я там всего два раза в жизни был, в ветеринарке этой, - второй раз када пытались стричь... Кстать без наркоза!!!! а прям так, зажали по мышкой и машинкой.. Вот я тада вопил! а потом лысый ходил. Хорошо хоть лето было и не стыдно,вроде так и положено.. и первый раз .. ну вобщем первый раз. не хочу о грустном. Лучше про колтуны. Не люблю расчесыватся. очень! точнее я люблю када гладят, шерсть пальцами перебирают.. но када чешут расческой- ненавижу! И щетку ненавижу. и гребень. и скребок. Мне много купили .. а я терпеть не могу! Так дурында моя теперь меня пальцами расчесывает. прям берет и чешит.. а пальцы у ней длинные, когти острые.. Хорошо идет... А колтуны сами отваливаются. Я када линяю по лету, шерсть сначала комками, а потом отдирается .. усилие надо прилагать, конечно.. Но не мои же усилия!!! Вот пусть и прилагают! все лишний повод чтоб погладить.. а то расческа, расческа... Не-а.
_________________ Жизнь странная штука.. Как только приходит флешроял - она выстраивает защиту "Каро-Канн".
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koshkatim
|
Добавлено: 07 дек, Вт, 2010, 14:35
|
|
| Любитель |
 |
|
LEI писал(а): Ты и правда подрос за время вынужденного отсутствия в профсоюзе  Ну, мы понимаем, снегопад и всё такое  ...а как ты в это время хозяев-то строил?  тетя Лея, привет! у меня уважительная причина отсутствия. Светлана меня к компу не пускает, говорит что я чушь несу. Сама она чушь двулапая.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 07 дек, Вт, 2010, 23:02
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Мы бы сказали, что это нарушение прав человека кота  Кстати, Даня, проконсультируйся с Дусей и Васей, как поклёпы письма в Гринпис писать. А то ишь...повадились двуногие нас в правах ущемлять 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koshkatim
|
Добавлено: 08 дек, Ср, 2010, 14:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Плакат стырил для профсоюза с Тимкиной страницы. Во! Прям наш девиз 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koshkatim
|
Добавлено: 08 дек, Ср, 2010, 14:20
|
|
| Любитель |
 |
|
LEI писал(а): Мы бы сказали, что это нарушение прав человека кота  Кстати, Даня, проконсультируйся с Дусей и Васей, как поклёпы письма в Гринпис писать. А то ишь...повадились двуногие нас в правах ущемлять  Тетя Лея, я не буду в Гринпис писать. я куда подальше напишу. Д.Медведеву, В.В. Путину, В.В Жириновскому, Б.Обама и проч. Алла писал(а): Даня, а что, хозяйка весь день дома? Ты строчи, пока ее нет тетя Алла, в том то и дело, что Светланы весь день дома нет и комп выключен. А я его сам включать не умею (пока не умею).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 08 дек, Ср, 2010, 15:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У тебя какой комп? Ноутбук или обычный?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|