|
NatalyaS
|
Добавлено: 14 дек, Вт, 2010, 03:43
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 880 Откуда: Австралия, Cairns
|
LEI писал(а): ... Почему вы уезжаете в другой штат?... Мы уже планировали это долгое время, но как-то решить не могли куда именно.Были точно уверенны что в Квинсленд, но вот в какой из городов Мы с мужем любим путешествовать, и это не только развлечение, но также вынужденная необходимость. И наш фаворит, это Квинсленд, поэтому живя там мы не будем тратить так много денег на поездки, как мы делаем. Другая причина, помимо красоты природы там, это окружение, меньше иммигрантов. Здесь в Аделаиде( где мы сейчас), как-то белых жителей всё меньше и меньше Плюс, Квинсленд имеет более высокий уровень жизни, это более богатый штат. Последней каплей, почему мы так быстро решили именно сейчас переезжать, это наша Табита, я не хочу оставлять её в никаких кошачьих гостиницах, когда мы в путешествиях,( и вот поэтому мы остановились на Кэрнсе, чтобы больше не искать, а сейчас ехать) Она будет оставаться дома, мы будем уезжать на день-два только. Там вокруг есть много что посмотреть, тропические леса повсюду и можно поехать плавать на Большой Барьерный Риф, смотреть на жизнь коралловых рыбок. Плюс и рыбалка там тоже интересна, а это важно для нас с мужем После нашего твёрдого решения о переезде, муж сначала нашёл работу там. И новая работа моего мужа имеет больше карьерных перспектив( другой плюс). А я уже когда мы там обустроимся, постараюсь найти что-то и для себя( после окончания сезона дождей конечно же  ) Но, конечно есть и некоторые минусы  Нельзя плавать в неохраняемых водоёмах, всюду водятся крокодилы, акулы -около 250 видов,возможны цунами, тропич.штормы и долгий-долгий сезон дождей Когда мы там, я буду выставлять фото нашего нового жилья, и каков вид вокруг 
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 14 дек, Вт, 2010, 10:38
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
|
Ждём, ждём! А хвостики и лапки уже заранее держим!
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 14 дек, Вт, 2010, 11:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ой, как интересно! Тропические рыбки, крокодилы... Я из Вашей темки про Австралию не вылезаю. Удачи! Табита будет очень счастлива,я думаю.
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 14 дек, Вт, 2010, 15:55
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 880 Откуда: Австралия, Cairns
|
Ой, как приятно!  Спасибо за такие добрые и теплые слова, и за пожелания!!! Вчера муж привёз из аэропорта переноску, на шурупах, и страшная Цвет верх -красный , низ - синий. Как эмблема нашей авиакомпании, такие же точно цвета. И что интересно, не приложили они спец.чашки для питья и корма, объяснили это тем, что кошка в пути после воды и еды будет ходить под себя, и мокрая может простыть на высоте...Корм и не важен, а вот без воды я опасаюсь... Фото переноски, я сделаю завтра. Я вчера скачивала с интернета несколько программ для моего мобильного и после моей проделанной работы  , муж обнаружил 22  вируса в компьютере, уже все удалили, но он ещё одну программу подключил, проверить работу первой, и комп медленный сейчас.
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Иоанна
|
Добавлено: 14 дек, Вт, 2010, 18:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Знаете,я бы тоже вам посоветовала все таки во время перелета обойтись без воды,за 5 часов ничего страшного не произойдет,но зато кошка точно не сходит по маленькому и не будет пять часов сидеть мокрая,тем более,что полагаю в отсеке для животных еще холоднее чем в отсеке для людей!Тем более на нервной почве она может и так ничего не пить,а поилка может перевернуться!Тут и так когда кошку в другой город везешь,говорят накануне не поить и не кормить и то мамина кошка умудряется за три часа езды в автобусе сходить и по маленькому и даже по большому!Так что лучше не кормите и не поите,потом уже в домашней обстановке когда в себя придет и поест и попьет вдоволь! Да,это моя мечта попасть в Австралию,не смотря на крокодилов и акул,красота там неземная!!!Ждем фото!!! 
_________________ Привет всем,всем!У нас два дня назад появился котенок-трехцветный(бело-черно-рыжий),девочка,назвали Пуша.Надеюсь на форуме получить много полезной информации и подружиться со всеми форумчанами:)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 14 дек, Вт, 2010, 18:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
NatalyaS, действительно, вода может легко пролиться на Табиту, что в самолете совсем не нужно. А будет ли она пить в полете, большой вопрос. Мы с Гришей сколько ездили на машине, он ни разу не пил в дороге, и еще пару часов после никогда не ест и не пьет. Я поильник с переноски давно отстегнула. А что вы в переноску стелить будете? Надо продумать что-то, чтоб Табита не сбила все в кучу и не осталась на пластике лежать. Может, подстилку с плотной основой, но мягкую сверху?
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 14 дек, Вт, 2010, 22:52
|
|
| Любитель |
 |
|
[NatalyaS писала]Вчера муж привёз из аэропорта переноску, на шурупах. Цвет верх -красный , низ - синий. Как эмблема нашей авиакомпании, такие же точно цвета. [/quote]. Под цвет авиакомпании - это мудро  , сотрудники авиакомпании должны оценить окраску - корпоративно! ттт. Успешных Вам сборов, ну а ближе к часу Х, завяжем хвостики и лапки 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|