|
TiBuKe
|
Добавлено: 13 дек, Пн, 2010, 17:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо вам огромное за готовность помочь!!! А насчёт списка..))Девушки,это лучше вы бы мне помогли составить списочек) Я ведь не много знаю о российских препаратах) Мне тут неск. дней назад выдалась возможность через знакомую знакомой (обе тоже бездомными кошками занимаются) из Питера заказать вет. препаратов, даже список из почти 2000 наименований дали))но времени выбрать было немного, так я даже не знаю,стоило ли брать то,что я выбрала. Подскажите,пожалуйста,что я выбрала зря и чего в след. раз не заказывать (если,конечно,еще будет такая возможность) 1 BiO - GM ср-во д/удаления запаха и дезинфекции 500 мл..... 2 АНАНДИН - PLUS ушные капли, 5 мл 3 АНАНДИН глазные /интраназальные капли, 5 мл 4 БАЙТРИЛ 2,5% инъ 5 БАРС капли инсектоакариц. д/кошек, пип. № 3 6 БАРС спрей д/собак, 100 мл 7 БОЛЬФО аэрозоль, 250 мл 8 ГЕНТАМИЦИН 4% инъ., 100 мл 9 ДИРОФЕН - СУСПЕНЗИЯ для собак 10 мл 10 ПРАЗИЦИД суспензия д/кошек 7 мл АПИ-САН ФЛ 11 ПРАЗИЦИД суспензия д/собак10 мл 12 РОНКОЛЕЙКИН 0,1 мг
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
TiBuKe
|
Добавлено: 13 дек, Пн, 2010, 17:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Еще там был довольно большой выбор вакцины для прививок, многие по низким ценам, но я как-то побоялась заказывать.
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 13 дек, Пн, 2010, 18:05
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Вроде всё не плохо Честно говоря, когда-то на форуме не очень хорошие отзывы о БАРСе читала  А, впрочем, не пользовалась, потому ничего конкретного не могу сказать. Вакцину для посылки и я бы не стала заказывать. Её перевозить надо в особых условиях. Лучше в ближайшей ветеринарке купить.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
TiBuKe
|
Добавлено: 13 дек, Пн, 2010, 18:30
|
|
| Любитель |
 |
|
LEI писал(а): Вроде всё не плохо Уфф, ну,хорошо тогда!) Только вот интересно,какой срок хранения у ронколейкина,гентомицина и байтрила.Надо будет глянуть в интернете. LEI писал(а): Честно говоря, когда-то на форуме не очень хорошие отзывы о БАРСе читала У нас были только глазные капли Барс,это было,наверное,вообще наше первое кошачье лекарство  , купленное в зоомагазине,куда привозили некоторые российские препараты. Тогда нашу первую Кондолизу только нашли,она сидела дома в коробке с гноящимися глазами и мои дилетантские промывания чёрными чаями и ромашками не помогали. Ближайший вет, к которому я её отнесла, вообще посоветовала усыпить  И вот в зоомаге мне предложили Барс и тогда эти чудо-капли (как мне тогда показалось  ) спасли нас, глазки прошли за неск. дней. А вот остальная продукция Барс может и фигня)) LEI писал(а): Её перевозить надо в особых условиях. [/quote] Ага, я поэтому и решила воздержаться.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 13 дек, Пн, 2010, 18:58
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Настя, не новость напишу... Я бы ещё добавила в аптечку Стронгхолд (для котят и взрослых), Профендер (для котят и взрослых). Для подобрашек (от 2-х месяцев и взрослых) - самое то  Ещё держу дома Ламизил крем и Низорал-шампунь. Это для лечения лишая. Пока лежат без дела, но, кто знает, могут и пригодится (а вдруг какая-нибудь подобрашка лишайная попадётся).
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 13 дек, Пн, 2010, 19:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Паразицид можно исключить. На форуме писали, что он не всегда глистов побеждает. Поддерживаю Лену, лучше Профендер.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 13 дек, Пн, 2010, 20:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла, точно, Профендер - это очень хорошее средство  Один раз накапал и горя не знаешь. Но, есть момент... Когда котёнок до 2-х месяцев и истощён, то лучше использовать Дронтал (делить таблетку по весу), потом дать запить из шприца глюкозой. Профендер все таки для котят от 2-х месяцев и больше  Настя, ещё очень неплохо иметь в загашнике Фронтлайн-спрей, от блох - самое оно 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 14 дек, Вт, 2010, 06:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Значится так  Список исправленный выглядит: 1 BiO - GM ср-во д/удаления запаха и дезинфекции 500 мл..... 2 АНАНДИН - PLUS ушные капли, 5 мл 3 АНАНДИН глазные /интраназальные капли, 5 мл 4 БАЙТРИЛ 2,5% инъ 6 БАРС спрей д/собак, 100 мл 7 БОЛЬФО аэрозоль, 250 мл 8 ГЕНТАМИЦИН 4% инъ., 100 мл 9 ДИРОФЕН - СУСПЕНЗИЯ для собак 10 мл 10 Профендер для кошек,Адвокат-для собак 11 Фронтлайн 12 РОНКОЛЕЙКИН 0,1 мг Стронгхолда у нас никогда не бывает.А Фронтлайн лучше в каплях,потому что спрей бывает подделка,так мне сказали девочки в зооаптеке. Барсу я не доверяю полностью и окончательно,мамину кошку я отравила именно Барсом. А Профендер для собак бывает? Еще бы я в аптечку добавила 13.Сумамед(детский) –антибиотик.1/2 таблетки 3 дня(до недели) Все сразу купить не смогу,потому по частям.Настюш,давай адрес в личку.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 14 дек, Вт, 2010, 07:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Таня, для собак Профендера не бывает. Я по просьбе сотрудницы спросила в магазине, предложили Адвокат.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|