CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 387 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 39  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 14 дек, Вт, 2010, 11:52 
Ответить с цитатой  
Любитель

Какие красавцы-то выросли! Бося - шикарная женщина!
Мужу - респект, присоединяюсь ко всем.

СообщениеДобавлено: 14 дек, Вт, 2010, 12:02 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вот я говорю "мои коты, мои коты", хотя на самом деле это не совсем так. Котов я люблю, конечно, но эти пушистые заразки больше привязаны к мужу. Особенно Мурик, хотя принесла его я.
Картина маслом: папа пришел с работы, сел в прихожей снять обувь, Мурик тут как тут. Он забирается к нему на загривок и истошно мурлычет (это он на меня не мурлычет, а на папу только так), он ходит за ним хвостиком, заглядывает на него влюбленными глазами, он топчет его колени молочным шагом и разве только что слюни не пускает от переизбытка чуйств . А как он любит спать на папиной одежде!
Мурик терзает (заметьте!) новые папины носки, лежа на папиной же рабочей одежде:
Изображение
И только получив свою порцию папиной ласки-поцелуев, он гордо идет заниматься своими делами.
Нет, меня кот конечно же тоже любит. Но его любовь ко мне ситуативна и строго дозирована, а вот с мужем у них крепкая мужская лубофф

-Видала мышку на ковре!

СообщениеДобавлено: 14 дек, Вт, 2010, 12:17 
Ответить с цитатой  
Любитель

KATZE, ага я на Босю сама налюбоваться не могу, она - само изящество и деликатность. Она никогда не навязывается с ласками, я ни разу не слышала, что бы Босенька громко мяукала, в отличие от горластого и болтливого Мурика . Она даже в диком котячестве никого ни разу не поцарапала!
А знаете, как мы здороваемся утром? Спит она у старшей дочки в ногах. Я подхожу будить дочку в садик и поздоровкаться с кошкой. "Бося!" Бося в ответ "мррррр?" и мягкими тепленькими передними лапками мне по лицу проводит. Это наш утренний ритуал
Изображение

-Видала мышку на ковре!

СообщениеДобавлено: 14 дек, Вт, 2010, 12:20 
Ответить с цитатой  
Любитель

Не расстраивайтесь, Вас тоже любят, но по-своему! У меня кошка обожает моего мужа, один из котов ходит хвостом за моей мамой, а вот второй кот искренне считает своей мамой меня и только меня , где я там и он, это только мой хвостик! Но другие меня тоже любят ( по-крайней мере я так думаю), какая-то дозированная порция нежности от них тоже перепадает .

СообщениеДобавлено: 14 дек, Вт, 2010, 12:25 
Ответить с цитатой  
Любитель

Какая Бося шикарнючая коша, а взгляд - вообще нет слов О чем мечтаешь, красавица
А Мурик - котик моего любимого окраса, черныши - они особенные, я всем это говорю
Здоровья вашей прекрасной котопаре. Да, кстати, я наверное пропустила, а как насчет кастрации-стерилизации вашей пары дела обстоят

СообщениеДобавлено: 14 дек, Вт, 2010, 12:49 
Ответить с цитатой  
Любитель

bUbAsTiS, Мурик у нас на самом деле хамелеон. Он на фотках чОрен, аки ночь, но на солнышке он благородного цвета "горький шоколад" На норку похож и по цвету и наощупь: Мурик - это не только 5-6 кг легкоусвояемого мяса, но драгоценных мех У него мама - персючка, а папа залетный бродяга (мама в течку дала деру из квартиры и пришла только через неделю уже сукотая ) и шерстка получилась хоть и короткая, но очень мягкая.

Котопара кастрирована в возрасте 8 - 10 месяцев. У меня не было ни тени сомнения по поводу кастрации. Только за Босю сильно переживала, т.к. операция-то полостная. Мне было очень... как бы это... я ощущала это почти как предательство со своей стороны: я ее глажу, играю с ней, кормлю ее, а потом сделаю ей больно Умом понимала необходимость операции (спасибо форуму ), а на душе тяжело было. Но слава богам, все уже позади. Кстати, швы пришлось мне самой снимать, она, козявка разгрызла попонку и стала выгрызать нитки на уже зажившем пузике.

А вот за Мурика так не переживала. Он даже и не понял, что с ним сотворили

-Видала мышку на ковре!

СообщениеДобавлено: 14 дек, Вт, 2010, 12:58 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мои барышни ходили после стерилизации без попонок - так нам врач рекомендовал, договорились, что он прийдет через две недели снимать швы (срок устанавливал он, хотя по себе знаю что это очень много и что такое подживающие и тянущие швы). Так вот, мои розумашки сами себе швы поснимали - нафиг нам тот вет, мы сами с усами зубами. Разрез был по белой линии живота и швов - 6 штучек. Один - единственный, последний снимала у Масяни сама. Вот такие они, котюси

СообщениеДобавлено: 14 дек, Вт, 2010, 13:27 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
Только за Босю сильно переживала, т.к. операция-то полостная
.
Я за свою тоже очень переживала, ей ещё и наркоза пришлось дать больше чем надо, она ни в какую не собиралась спать, а в середине операции вообще проснулась и оборвала у врача все завязочки, которые её держали А потом ходила в попоне и смешно семенила лапками. Швы я ей тоже сама снимала, только у нас было 2 малюсеньких шовчика. Пока ходила в попоне игать было неудобно, в ней особо не попрыгаешь, а кото-мальчики усиленно звали играть.

СообщениеДобавлено: 14 дек, Вт, 2010, 19:14 
Ответить с цитатой  
Любитель

Боська была просто уморная в попонке: этакая колбаска с ножками Она отказывалась в ней передвигаться по квартире, два шага пройдет и падает на бок, типа усе, стреляйте меня, не могу боле. Очень быстро она эту попонку разгрызла и я отрезала от дочкиных колготок штанину и напялила на страдалицу. Вот в этой конструкции кошка согласилась жить.

bUbAsTiS, а Боська пыталась разлизать шов, потому я попонку на нее одевала почти до полного заживления.

-Видала мышку на ковре!

СообщениеДобавлено: 14 дек, Вт, 2010, 21:19 
Ответить с цитатой  
Любитель

Я просто обожаю рассказы "Праката". Вот это прям про нашего Мурика:
"Ой скорей!
Мне надо туда очень. Вот это мне открой! Мне дверь эту. Эту открой. Я туда пойду и там буду, там нужно. Очень бывает нужно, прямо сильно. Выйдешь вот, и сразу вдруг захотелось писить. А бывает, и пить. А там ещё есть такое даже место, я за другую сяду и мне всех видно, и кто куда шёл. Я там весь буду, но недолго, ты меня там не оставляй. А то я же обратно сразу хочу потом. Ты дверь только открой. Я пойду и ходить буду. И обратно буду звать, буду громко и ещё буду, а не дозовусь, буду тебя под дверью ловить.

Тятя, ты всё лежишь тут. А там дверь! А мне открыть! А двери очень, очень. Там за ними всегда интересное. С другой стороны всегда. Надо сразу пойти и проверить, или сесть и смотреть."

-Видала мышку на ковре!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 387 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 39  След.

Найти:
Перейти: