| Автор |
Сообщение |
|
santa
|
Добавлено: 11 дек, Сб, 2010, 19:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Даня, друх, привет!!! Скоко , скоко тебе? 4 месяца и 21 день  Точно перерастешь того котищу  .  Тигры они против меня - снежного барса, покрупнее будут  . Жму лапу!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koshkatim
|
Добавлено: 12 дек, Вс, 2010, 05:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
ну как подрасту - там видно будет. как говорят хранцузы: "поживем - побачим". пока что я обычный котенок. мелкий вредитель. тырю все что плохо лежит - стельки от обуви, шнурки, носки и складываю это все к себе в нычку под холодильник. сегодня отличился - выскочил на балкон. а там блин -20. думал, того я.., т.е. хвост отвалится. хорошо что сразу обратно запустили, а то бы подвиг Карбышева повторил. ну и когда уже тепло будет?
_________________ Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 12 дек, Вс, 2010, 14:49
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
koshkatim писал(а): ну и когда уже тепло будет? Немножечко осталось  Ты потерпи, подожди, подрасти ещё хорошенечко... А там, глядишь, и весна, а за нею лето 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 14 дек, Вт, 2010, 12:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Данила - мастер, ты игде пропал, али у вас там опять вьюги - снегопады инет отключають. У нас тут новостей куча, списочек подправить надобно бы. Добавить в банду Кити и Ко нового участника. Деваха, мелкая правда, но по моим прикидкам далеко пойдеть. Ей как-раз сегодня мамка наша имечко придумала. Нафаней кличуть, Фанечкой. Они бы ее еще Фаиной назвали. Фаина-ФАина короче, полное НА-НА. Ну, жираф большой маманя выше, ей виднее. Мы ее пока мелкой зовем - не заслужила она еще имечка. Так что ты подтягивайся к коллективу, вливайся  За тобой скучают Кити и Ко 
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koshkatim
|
Добавлено: 14 дек, Вт, 2010, 13:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Кити и Ко, привет! Светлана вообще от лап отбилась, не пускает меня на сайт. некогда ей. а я тут при чем? давно ей промявкал - бросай работу, сиди дома с котом. плохо что за котят хозяевам декретный отпуск не оплачивают. если Светлана будет сидеть дома, меня некому будет кормить-поить, покупать игрушки, всякие интересности и вкусности. Сегодня мне приволокли 2 новые мыши - почти крысы, такие огромные. сначала отдали играть, а потом сволочи забрали, т.к. Светлана вычитала что они "мейд ин чайна" (в магазине трудно было итикетку прочитать?). ну и што что она чайниками сделана? мне понравилась - дерется хорошо.
_________________ Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 14 дек, Вт, 2010, 14:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Даня, я своей давно сказала :"Если работа мешает холить котиков - нафиг такую работу, и вообще - кто понял жизнь, работу бросил." Так она же не слушается, балуется, каждый день черте куда ездит, поздно приезжает - а тут мы всей чесной компанией ее встречаем, нам подай трапезничать, а шо хотела - молодые организьмы, некоторые даже еще растущие. Но мыше-крысы - это тоже хорошо, ты ужо потерпи маненько работу эту, и пора уж агитировать твою Светлану на другана тебе, али подругу какую. Один кот в доме - это не кот.  Еще одно такое счастье кунячье слабо?  Ты поспрошай ее, только без пристрастия - она у тебя хорошая. 
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 14 дек, Вт, 2010, 17:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Даня, подумай: если хозяйка не будет работать, на что она будет тебе игрушки и лакомства покупать?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 15 дек, Ср, 2010, 00:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Да, Даня, сочувствую...хорошо, когда все дома и холодильник полный...  А нам свезло, мама Лена уже полгода как "пионерка" ( сокращение в ее компании было, только формулировка ей не нравится - по старости ) , но как только ее стипендии нам не будет хватать , так сразу погоним ее на работу  . Жмем лапу, твои Ася и Санта
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 18 дек, Сб, 2010, 08:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Даня, и чем же хозяин не поделился?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|