| Автор |
Сообщение |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 12 дек, Вс, 2010, 22:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Сколько нежности и любви на фотографиях... Такая глубина чувств... А студент молодец! 
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Szima
|
Добавлено: 13 дек, Пн, 2010, 21:55
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
|
|
Очень чувственные, откровенные и в то же время очень нравственные, изящные фото! Парень - молодец! Есть у него дар какой-то .....
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
На форуме с 5 сентября 2008 года.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 13 дек, Пн, 2010, 22:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Потрясающие фото!!! Какого Вы МАСТЕРА вырастили! А эти маленькие прохиндейки те еще разрушители! Не обои так шарик, не шарик так диван покоцают! А мы их все равно любим!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
матаня
|
Добавлено: 13 дек, Пн, 2010, 22:55
|
|
|
|
Добрый вечер! Ну, Маша, ну - наповал! Фото - класс! Как мальчик цвет подобрал, просто мастер! Бастя и Гуашь здесь героини второго плана, но без них бы тема была бы несколько иная. А так - тепло, уютно, ласково. Приятно узнать, что девочки подружились. Как они проводят время, какие у них общие забавы? С горшками разобрались? Есть у них какие-то вещи в "единоличном пользовании"? Так интересно! (ОФФ. А чем надувать гимнастические мячи? А то я в затруднении)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kirieha
|
Добавлено: 14 дек, Вт, 2010, 12:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
матаня, муж надувал насосом обычным, для великов, который.
_________________ -Где ты была сегодня, киска? -У королевы у английской. -Что ты видала при дворе? -Видала мышку на ковре!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мария Миронова
|
Добавлено: 14 дек, Вт, 2010, 15:18
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.10.2010 Сообщения: 290 Откуда: г. Стрежевой, Томская обл.
|
Васька писал(а): хммм... странно) что именно Вам кажется странным? Спрашивайте, я объясню. матаня, первый мячик мы ротом  надували по очереди с большим человеком, а новенький продавался с насосом в коробочке, 20 минут возвратно-поступательных движений -и вот, красота, красота, мы везем с собой кота... Гуашь - поклонница гречки, выпечки, рыбы, мяса, и сушку из Бастиной миски подъесть тоже не упустит... Творог просила -просила, выпросила, кусочек из миски - не пожелала, но вот из моей тарелки, с кусочками банана и апельсина - пошел на ура... Чем-то ей в моей тарелке слаще. А Бастинда даже курицу игнорирует, и сырую и вареную. Нахрустится детским Роял-Канином, и ничегошеньки ей больше не надо. А еще я выяснила удивительное: оказывается, если я просыпаюсь без кошек под боком - это совсем не значит, что я без них сплю!!! Проснулась ночью от грохота за окном: Гуашь на моей попе, Бастинда - под боком, прижавшись ко мне всей тушкой лежат. А утром я верчусь, наверное, вот они и уходят досыпать по разным углам... Девки мои хорошие!!!
_________________ Улыбчивы, мурлычивы, со многими на "ты" И дружески отзывчивы чеширские коты! И у других улыбка, но такая - да не та! Ну так чешите за ухом чеширского кота!
Я Маша, ко мне на "ты"!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 14 дек, Вт, 2010, 16:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Васька писал(а): хммм... странно) Коментарий из разряда:- "Что вы тут?" -"Чтобы вот!"
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kirieha
|
Добавлено: 14 дек, Вт, 2010, 19:23
|
|
| Любитель |
 |
|
 А может, пользователь Васька кого-то узнал на фотографиях Маши? Гуашь - умничка! Вон какое обширное меню у нее  Вырастет большой и красивой кошкой.
_________________ -Где ты была сегодня, киска? -У королевы у английской. -Что ты видала при дворе? -Видала мышку на ковре!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 14 дек, Вт, 2010, 23:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Эти тайские кошкоморды тянутся к сладенькому. Это факт. Моя любит хурму, виноград и бананы, кофе с молоком и творожки с вареньем. Из моей тарелки! Это закон. Не знаю насколько полезно для здоровья, но для психики точно. морда такая счастливая становится!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|