| Автор |
Сообщение |
|
Женя
|
Добавлено: 14 дек, Вт, 2010, 08:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Алла,спасибо.Поспрашиваем.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
TiBuKe
|
Добавлено: 14 дек, Вт, 2010, 11:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой,спасибо больше всем за советы! LEI писал(а): Я бы ещё добавила в аптечку Стронгхолд (для котят и взрослых), Профендер (для котят и взрослых). Лен, Стронгхолд у нас продаётся тоже, я его на многих подобрашках применяла, в основном на тех, кто совсем улично-подвально-грязный. Но он довольно дорогой,поэтому тех, кто свиду "почище" обычно капаю отдельно от блох и даю таблетку от глистов, так всё-таки значительно подешевле получается Профендером не пользовались,спасибище,что подсказали! Я обычно глистогонила Цесталом. LEI писал(а): Ещё держу дома Ламизил крем и Низорал-шампунь. Ламизил я тоже всегда держу дома, проверенное средство  а вот Низорал всё собираюсь купить, но в последнее время что-то не вижу его в аптеках. Увижу - куплю обязательно. Лишай -одна из моих нелюбимых звериных болячек  Женя писал(а): Все сразу купить не смогу,потому по частям. Таня, Вы что,какое всё сразу,какое по частям?!)) Это очень много, даже если по частям! Тот список, который не исправленный, это то,что я уже заказала в Питере, не успев посоветоваться с вами. Так что эти лекарства у меня уже будут)) Мне можно присылать только что-нибудь недорогое из исправленного списка (если такое есть  ) и в маленьком количестве!)) Ну и еще должна сообщить,что со вчерашнего вечера у нас новый жилец. Чёрный пушистый котЭ, пока еще грязный и вонюючий, закрыт на карантине. Сразу показали его вету, т.к. много лысых пятен, я боялась,что лишай. Но под лампой он не застетился (знаю,что это не гарантия,но хочется верить) и наша вет сказала,что скорее всего это ожоги (грелся под машинами). Ухо одно загнуто, видимо, обморожение и глаза текут. Пока лечим как хроническую простуду, просто капаю глаза. Завтра буду его мыть и рассматривать дальше. У меня починился фотик,так что скоро вам его покажу.
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 14 дек, Вт, 2010, 11:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Хорошо,Настюш,как скажешь  Тогда Фронтлайн и Профендер.Обожаю эти два средства.Нетоксичные и на холку,для котов меньше стресса.Фронтлайн даже маленьким котяткам от блох по одной капельке можно.Я так в деревне у мамы соседского 2-х месячного котика от блох избавила.Меня Лёка научила.А вот купание в спец шампуне от блох ничего не дало. А как насчет суммамеда?Я где-то читала(если не совру),что Светлана Пономарева советует всех подобрашек,не зависимо от состояния,пропаивать суммамедом.Ведь уличное существование не ведет к укреплению здоровья.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
TiBuKe
|
Добавлено: 14 дек, Вт, 2010, 12:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя писал(а): А вот купание в спец шампуне от блох ничего не дало. Да, противоблошиный шампунь у меня в арсенале имеется,но как дополнительное средство)) Обычно закапываю каплями от блох, а через 3 дня мою шампунем. Если просто помыть шампунем,половина блох,конечно,повылезут и смоются, зато несколько обязательно останется на коте)) Я как-то давно по неопытности какого-то подобрашку попыталась избавить от блох просто шампунем,так потом всех 3-4 кошек,что на тот момент были дома,пришлось блошить) Помню, Конди расчесала несколько мест до лысин, а я не могла понять, в чём дело, паниковала,что лишай, а потом увидела пробегающую по Кондиному пузу блоху Женя писал(а): А как насчет суммамеда?Я где-то читала(если не совру),что Светлана Пономарева советует всех подобрашек,не зависимо от состояния,пропаивать суммамедом.Ведь уличное существование не ведет к укреплению здоровья. Если честно,ничего про него не слышала, но раз советуют,значит,наверное, неплохо у себя его иметь. Вот нового кота,например, я пока не знаю как подлечить,если глазки от левомицитина не пройдут, антибиотики,наверное,придётся колоть.
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 15 дек, Ср, 2010, 00:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Настя, здравствуйте!!! А как успехи в лечении , есть?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
TiBuKe
|
Добавлено: 15 дек, Ср, 2010, 09:48
|
|
| Любитель |
 |
|
santa писал(а): Настя, здравствуйте!!! А как успехи в лечении , есть? Здравствуйте!)) Да, мы все уже поправились,ттт. Уже даже успели после этого стерилизовать 2 кошек и позавчера вот "докастрировали" "тощего брата" (кота, у которого одно яйко  было внутри). Внешнее яйцо ему удалили еще около года назад, когда мы забрали их стайку с дачи. А внутреннее оставили, надеялись, что может не начнёт метить, но надежды не оправдались  Так что последние 2 недели до операции он жил запертым в ванной. Надеюсь,что операция решила эту проблему 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
TiBuKe
|
Добавлено: 15 дек, Ср, 2010, 09:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А вот у моего любимчика Семёна после этого ринотрахеита осложнения(( Неделю назад стал покашливать и как-то нехорошо дышать. Вет сделала иммуностимулятор и дала таблетки, вроде как ему лучше, но я всё равно за него очень переживаю. Сёма мне вообще никогда не даёт расслабиться)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 15 дек, Ср, 2010, 10:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Настя, порадовали успехами  , ну а Семе здоровья и ттт на него. Хвостики не развязываем.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
TiBuKe
|
Добавлено: 15 дек, Ср, 2010, 16:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Сейчас посмотрела в интернете,вроде как пересылка большинства лекарств по почте запрещена) Наверное, к лекарствам для животных это тоже относится. Я,конечно,еще зайду узнаю на нашей почте.))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|