...Так что лучше не кормите и не поите,потом уже в домашней обстановке когда в себя придет и поест и попьет вдоволь!..
Как то страшно совсем без воды, от стресса наверное тоже пить хочется?
Zosya_S писал(а):
...А что вы в переноску стелить будете? Надо продумать что-то, чтоб Табита не сбила все в кучу и не осталась на пластике лежать. Может, подстилку с плотной основой, но мягкую сверху?
Они переноску продавали с подстеленной газеткой . Что-то придумать не могу...Может памперс купить?, тоже сбить может. Или что бывает жёстким но мягким сверху??
santa писал(а):
...Под цвет авиакомпании - это мудро , сотрудники авиакомпании должны оценить окраску - корпоративно! ттт. Успешных Вам сборов, ну а ближе к часу Х, завяжем хвостики и лапки
Спасибо, нам все лапки и хвостики пригодятся! Вот фото переноски( вместительная,Табита там в полный рост стоять может и во всю длину, и места ещё много остаётся) и самолётов компании, которой мы полетим.
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
Как то страшно совсем без воды, от стресса наверное тоже пить хочется?
да запросто без воды. Насколько я видела (да и мои коты тоже) в дороге не пьют ваапче. 14 часов мой в поезде даже думать не хотел...какая там еда-вода? столько всего интересного, дома попью
Зарегистрирован: 09.11.2009 Сообщения: 142 Откуда: Ярославль - Москва
Может ей в переноску мех какой-нибудь искусственный подстелить? Можно его пришить к картонке или даже просто степлером прикрепить по периметру, тогда точно не собьется
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 535 Откуда: Москва (местами Харьков)
а переноска ничего, прикольная как по мне)))
Есть два варианта с подстилкой.
1. Надо памперстную пеленку на липучках. Есть пеленки в зоомагазинах, у них края на липкой ленте - к переноске прикрепите и не собьется. Но она не согреет
2. Сделать действительно картонку, ее обшить теплым (мехом например), а сверху пришить пеленку памперсную (уже можно и без липучек).
Я думаю, что за 5 часов без воды нормально, моя в поезде не пьет вообще - 12-14 часов. А еду НУ БЫВАЕТ сушки пару кусочков съест, не более того. А вот пописать может.
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
Да, Рикка - молодец , хорошую идею подкинула. Второе дно, обшитое пледом или мехом + пеленка - идеальный вариант, по-моему. А насчет воды - питья, то с полной уверенностью могу сказать, что кошки, когда стрессуют, то практически не едят и не пьют. И Табиточку может стоит и не кормить перед полетом, чтоб не стошнило. По крайней мере, с детьми я бы так и поступала, а кошки ведь наши - те же дети.
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
Второе дно, обшитое пледом или мехом + пеленка - идеальный вариант, по-моему
Что-то в этом роде я и имела в виду. А если попробовать зафиксировать готовую подстилку как-нибудь, тогда вообще можно не переживать насчет удобства Табиты, все будет отлично! Еще бывает такой паралон толстый и с одной стороны плотный, можно его обшить чем-нибудь приятным и плотной стороной вниз положить.
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
Можно взять одноразовую пеленку, прилепить двусторонним скотчем - клейкой лентой. А сверхку - хозяйкину майку. Я еще игруху его любимую туда засовывала. И кормила я его в день перелета с утра как обычно, он в туалет сходил и мы поехали.. Он еще в самолете ходил в туалет в самодельный лоток Потому как стресс на сытый желудок - это гораздо лучше, чем стресс на голодный желудок Если седативные препараты давать не будете. Если будете, то лучше не кормить. Переноска- супер! Все будет хорошо! Пусть привыкает к переноске пока что
Спасибо большое за советы! Идея с картонкой просто замечательная. Что такое и сооружу Как хорошо, что вы все откликнулись и идеи подкинули!, а то сижу, голову ломаю...и ещё неизвестно надумала бы что-то или нет Ещё тоже совет был хороший о майке с моим запахом. Тоже под низ засуну. Пусть ей как можно более комфортно будет, а переноска высокая, места хватит. Сегодня Табита отличилась, после фотографий с переноской, развеселилась и вот. Так как у нас нет ковров на стенах, она вот так выход для своей энергии нашла
Видно работу мысли
взлетела даже неожиданно для меня
Эх, я бы и выше могла, дверь закончилась...
начинаем сползать попой вниз...
почти до низа спустились...а потом прыжок был, камера не справилась
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
Наташа, здравствуйте!!! Посмеялась ..." работа мысли" Спасибо за позитив . Как сборы протекают:?: . А я на глаза Табиты любуюсь,да и вся она такая красавица ттт. "Если кошка голубоглаза...то не будет ей ни в чем отказа..."