| Автор |
Сообщение |
|
Wanda
|
Добавлено: 10 дек, Пт, 2010, 23:15
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
Ларисочка, с возвращением домой!
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пришелец
|
Добавлено: 11 дек, Сб, 2010, 06:45
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 691 Откуда: Да живу я тут на форуме, живу! С 19 июля 2005 г.
|
Ой, спасибо!  Не люблю больницы... бррр... На самом деле здесь хорошие больницы: техника на высоте, врачи очень квалифицированные, откачивают практически всех, как в том анекдоте - "ребята, да вы же морг тушили!"  ... но всё равно. Но главное - они будят по ночам. Приходят каждые три часа и проверяют, не сдох ли больной за это время всё ли в порядке. А мне по ночам кошмары снятся, ну так и это... спишь себе, никого не трогаешь, рубишь во сне трёхметровых чертей, ну или других каких тараканов, или, там, в колодец падаешь, а тут тебя трясёт какая-то тёмная тень за плечо - типа "больной, просыпайтесь, просыпайтесь, я вам снотворное принесла!", а ты его - хрясь между глаз, а это, оказывается, никакой не саурон, а вовсе даже медсестра. Которой с бухты-барахты прилетело стаканом между глаз... мда. Нехорошо, в общем, получилось, конечно, ну хорошо хоть к буйным не перевели и к кровати не привязали - и так все руки от капельниц в синяках... 
_________________ Поскольку всем не угодишь, ограничимся собой...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 11 дек, Сб, 2010, 15:40
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Ну, понимаешь, всем снятся кошмары иногда, а уж в больнице, как правило И даже, если заехала с перепугу медсестре стаконОм в лобешник, то...нефиг будить внезапно  Человек спит и видит сны, а она тут с каким-то снотворным подъявилась Да и вообще, славно, что ты уже дома  Синяки от капельниц скоро заживут, и "Мы ещё, мы ещё повоюем!" (с) 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mylene
|
Добавлено: 14 дек, Вт, 2010, 14:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
За несколько дней прочитала сагу о лапочках, вы замечательно пишете! Поправляйтесь!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пришелец
|
Добавлено: 15 дек, Ср, 2010, 07:13
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 691 Откуда: Да живу я тут на форуме, живу! С 19 июля 2005 г.
|
На улице воет ветер. Все готовятся к праздникам. Над ухом мурлычет кот... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пришелец
|
Добавлено: 15 дек, Ср, 2010, 23:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Mylene писал(а): За несколько дней прочитала сагу о лапочках, вы замечательно пишете! Поправляйтесь! Спасибо. Я постараюсь. А лапочки, они - такие лапочки... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пришелец
|
Добавлено: 16 дек, Чт, 2010, 07:47
|
|
| Любитель |
 |
|
... упала в обморок сегодня, а завтра нам на конференцию улетать. как я полечу - не представляю, честно говоря... С котейками мы обычно оставляем котоняню, но в этот раз денег нет, и мы оставляем дочку. Она очень милый и ответственный ребёнок, я её нежно люблю, и котеек бы оставила ей не моргнув глазом... но впридачу приходится оставлять ей мою машину, иначе не на чем ездить в институт и вообще. Я никогда раньше никому не оставляла своего мурзика...  но что теперь... думать поздно - трясти надо... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мария Миронова
|
Добавлено: 16 дек, Чт, 2010, 07:55
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.10.2010 Сообщения: 290 Откуда: г. Стрежевой, Томская обл.
|
|
Лариса незаменима? Некому больше слетать?
_________________ Улыбчивы, мурлычивы, со многими на "ты" И дружески отзывчивы чеширские коты! И у других улыбка, но такая - да не та! Ну так чешите за ухом чеширского кота!
Я Маша, ко мне на "ты"!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|