|
santa
|
Добавлено: 15 дек, Ср, 2010, 23:18
|
|
| Любитель |
 |
|
serap , здравствуйте!!! С бьющимся сердцем прочитала всю Вашу тему.Сколько же пришлось Вам пережить и коше!!!  Преклоняюсь перед Вами. И какая Мусенька красавица стала  . Рада за Вас, что победили такие жуткие травмы. Очень понравился репортаж с прогулки  . Бусенька - как часть этого снежного пейзажа,тоже такая красивая киса. ттт. Будьте все здоровы и счастливы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
serap
|
Добавлено: 15 дек, Ср, 2010, 23:45
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 11.09.2009 Сообщения: 134 Откуда: Украина. Новая Каховка
|
Спасибо!!! Как же приятно читать такие отзывы о моих кисах. Это моя гордость. Да уж,пережили мы много,как вспомню так вздрогну. Самое главное как Муся смогла все это выдержать. Она такая маленькая была,худышечная и совсем без сил. Все время спала. Я думала у нее характер такой покладистый. Не тут то было. Сейчас носится как пропелллер в одном месте. И буська и Муська очень активные кошки. Как нибудь сниму видео ихних игрищь 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Devinora
|
Добавлено: 16 дек, Чт, 2010, 06:06
|
|
| Любитель |
 |
|
serap, поздравляю с переездом! Фотографии барышень на снегу просто шикарные, прям захотелось кого-то из своих вынести пофоткать, хотя я в плане прогулок вообще паникёрша Мусенька такой красавицей становится, любо-дорого посмотреть! Спасибо за все ваши нервы, любовь и заботу о Мусе, благодаря вам продолжаю верить, что ещё не перевелись люди с золотым сердцем.  Выкладывайте новые фоточки, буду к вам заглядывать за порцией позитива 
_________________ Слава Украине!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 16 дек, Чт, 2010, 12:15
|
|
| Любитель |
 |
|
serap, прочитала вашу тему на одном дыхании! Какая же вы молодец, просто героиня, снимаю шляпу и жму руку. Бесконечный восторг, респект и уважуха  Мусенька - роскошная красавица, и не узнать в ней той мученицы с начала темы. Кошечки - красавицы, холеные, залюбленые, просто загляденье. Все, больше не хватает словарного запаса, остаются одни эмоции 
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Szima
|
Добавлено: 16 дек, Чт, 2010, 12:19
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
|
|
Эта королевишна в трехцветной роскошной шубе и есть несчастная Мусенька? Вот что творит любовь и забота!!!! Вы большие молодцы!!!! Отношения с аборигенной кошкой тоже хорошие?
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
На форуме с 5 сентября 2008 года.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 16 дек, Чт, 2010, 13:33
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 535 Откуда: Москва (местами Харьков)
|
|
Прочитала с утра, забив на все домашние дела..вот это история... какая же вы молодец!! И ездили через пол Украины в больницу, и ухаживали так... Просто сказочная новогодняя история. Но при этом прекрасно понимаю, что те месяца для вас были совсем не сказкой((
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
странник
|
Добавлено: 16 дек, Чт, 2010, 14:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какие сказочные фото Мусеньки на снегу!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Иоанна
|
Добавлено: 19 дек, Вс, 2010, 16:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Прочитала вашу темку,какая вы молодец,преклоняюсь перед вами и снимаю шляпу!!!!Муся с Бусей просто прелесь и меня возьмите в друзья,у меня тоже трехцветная черепашка-Пуша:)))) 
_________________ Привет всем,всем!У нас два дня назад появился котенок-трехцветный(бело-черно-рыжий),девочка,назвали Пуша.Надеюсь на форуме получить много полезной информации и подружиться со всеми форумчанами:)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|