| Автор |
Сообщение |
|
Мария Миронова
|
Добавлено: 16 дек, Чт, 2010, 07:21
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.10.2010 Сообщения: 290 Откуда: г. Стрежевой, Томская обл.
|
Ой, что я вам покажуууууууууууууууу... Эти тайские кошкоморды))) тянутся ко всему, что можно и что нет... Не только Бастенька у нас звезда, Гуашь - тоже хочет позировать, прямо сил нету, бросаем девочку модель, у нас тут и посимпатичнее девочки есть)))   
_________________ Улыбчивы, мурлычивы, со многими на "ты" И дружески отзывчивы чеширские коты! И у других улыбка, но такая - да не та! Ну так чешите за ухом чеширского кота!
Я Маша, ко мне на "ты"!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 16 дек, Чт, 2010, 07:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А на второй фотке сердится она что ли? Рот открыт, как будто шипит или кричит.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мария Миронова
|
Добавлено: 16 дек, Чт, 2010, 07:44
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.10.2010 Сообщения: 290 Откуда: г. Стрежевой, Томская обл.
|
|
Это она на веточки реквизитные охотится))) На самом первом кадре видно, что модель сидит между ветками с цветочками, вот на них кошка и позарилась)
_________________ Улыбчивы, мурлычивы, со многими на "ты" И дружески отзывчивы чеширские коты! И у других улыбка, но такая - да не та! Ну так чешите за ухом чеширского кота!
Я Маша, ко мне на "ты"!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kirieha
|
Добавлено: 16 дек, Чт, 2010, 09:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Ай, Гуашь - красоточка!  Особенно там, где пятерня врастопырку. А у Бастинды такой взгляд, типа "Эх, маладеш..."
_________________ -Где ты была сегодня, киска? -У королевы у английской. -Что ты видала при дворе? -Видала мышку на ковре!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|