CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 387 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 39  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 16 дек, Чт, 2010, 10:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

Не сметь ругать мягонькое брюшко, строго я вам говорю, а только цемать, гладить, ну и кормить вкусняшками всякими

СообщениеДобавлено: 16 дек, Чт, 2010, 10:24 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мягонькое брюшко ругать низзззя, никогда, а можно гладить, целовать, вкусно кормить и всячески им восторгаться!
Цитата:
Я как-то читала статью по зверской психологии и там наоборот говорилось, что черные и серые коты наиболее независимые и самодостаточные. А вот направлены на общение рыжики

Насчет рыжиков не знаю, таких у меня нет к сожалению . а вот насчет полосатостей могу сказать, что да, они более независимы, хотя все тоже относительно, а вот мой беляшик готов трепаться сутки напролёт и комментировать всё что можно и нельзя тоже

СообщениеДобавлено: 16 дек, Чт, 2010, 10:58 
Ответить с цитатой  
Любитель

kirieha писал(а):
Koteyka, здравствуйте! Ага, подшерсток белый. Я все мечтаю насобирать мешочек ее подшерсточка и свалять ей же мышку.

Здорово! Я раньше, до своего кота, таких окрасов не видела и мне это было очень удивительно) А оказывается, много нас таких, обладателей двухцветных кошек
Пишите про них еще!

СообщениеДобавлено: 17 дек, Пт, 2010, 09:44 
Ответить с цитатой  
Любитель

Koteyka, а фотку? Кстати, у свекра живет клон Боси, только кот и в два раза (я не шучу!) больше. Надо будет сфоткать его.

-Видала мышку на ковре!

СообщениеДобавлено: 17 дек, Пт, 2010, 10:00 
Ответить с цитатой  
Любитель

Продолжу рассказ о своих неполосатых.
Как известно, кошки - существа любопытные. Мои хвосты дюже любят помогать мне заниматься всякими разными делами. К примеру, Бося не может оставаться равнодушной к процессу чистки картошки-моркошки и прочих овощей. Как только я сложила картошку в раковину и взяла нож, все - хвостик сидит на столе и ждет. Это у нее кино такое . Может лапкой подцепить овощную стружку и попробовать на зуб. Овощи почищены - Бося теряет интерес к столу и к кухне вообще.

Мурик тоже помошник еще тот. Он помогает белью стираться в машинке: передними лапками скребет люк (там же пена! и вещи мелькают! и вода плещется! а кота не пущают вот прям туда). А когда белье постирано и вытащено из машинки, то прямая обязанность Мурика залесть в машинку и проверить, не оставила ли чего двуногая там
А еще кот любит помогать мне шить. Как только на столе расстелен кусок ткани, так котик тут как тут. Он ложится рядом и внимательно контролирует процесс раскроя и сметывания изделия. Рядом со швейкой не любит сидеть: она шумит

Изображение

-Видала мышку на ковре!

СообщениеДобавлено: 17 дек, Пт, 2010, 10:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

Нууу, на счет помочь - это мы всегда, это святое...
Моя Пикуся тоже очень любит чистку овощей, только она любит подцепить когтем очисточек и бегом на пол - гонять дичь. Иногда доходит до абсурда, прихожу домой - потух котел, лезу включить, заглядываю в окошечко - горит ли, и тут же П-нное количество мохнато-усатых морд заглядывает туда же. "А чего она там ищет?"
А иногда стоит просто сложить ладошки вместе, чуть чуть приоткрыть и сказать: "А что у меня есть!!!" Все, кошарики тут как тут. "А покажи!"

СообщениеДобавлено: 17 дек, Пт, 2010, 13:09 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мой тоже обожает помогать, особенно шить. И очень любит новые вещи - любые - если что-то новенькое принести, через 10 мин кот будет на новой вещице
Фотку можно
Изображение
Так мы играем
Изображение
А это я ему шила кошко-место, киса пришел проконтролировать процесс )))
Изображение
Ой, что-то я тут понавыкладывала в вашей теме

СообщениеДобавлено: 17 дек, Пт, 2010, 19:11 
Ответить с цитатой  
Любитель

Красавчик! Такая морда умильная. Он еще молодой, да? Как звать-величать?

-Видала мышку на ковре!

СообщениеДобавлено: 18 дек, Сб, 2010, 08:51 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вот так мы приветствуем папу с работы. Не даст раздеться, пока не получит порцию внимания

Изображение

А вот эта котоморда
Изображение

вчера меня перепугала не на шутку. Слышу, что она срыгнула. Ну комки шерсти у нее регулярно выходят. Не страшно. Убрала. Потом заходит в комнату и я вижу, как Боська что-то пытается выплюнуть... Подхожу помочь, а у нее пена идет изо рта Мы в пасть ей заглянули, ничего постороннего там не увидели с мужем. Все быстро прекратилось, кошка вылизалась и пошла по своим делам. А я хвостом за ней. Вчера весь вечер наблюдала, все вроде нормально: поела с аппетитом, попила воды, утром сходила в лоток по большим делам. Сейчас сидит кино про птичек смотрит в окошко. Спокойная, довольная как всегда. Вот чо это было? Что-то съела несъедобное? Что-то лизнула остропахнущее или пряное на вкус? Я всю квартиру обсмотрела на предмет, что-где-как...

-Видала мышку на ковре!

СообщениеДобавлено: 18 дек, Сб, 2010, 16:13 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цветы какие-нибудь не могла погрызть?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 387 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 39  След.

Найти:
Перейти: