Добрый всем денёчек! Извините,что вмешиваюсь ,но не понимаю,а зачем много горшков то? Мои,все в один ходили.А когда стали вылезать из манежа,пришлось маме с ними горшками поменятся (у мамы был большой с высокими бортиками).И не одного промаха.А что бы наполнитель не ели,я им в горшок немного маминого(использоного)наполнителя положила.Одно только дополнение,у меня была кошко-мама уличного происхождения.За детками она следила сама.Разговаривала с ними,обучала и...подтирала им носы и попы
_________________ Да,всё таки жизнь-это чудо! А чудо -не запретишь. Да здравствует амплитуда! То падаешь,то летишь. В.Боков
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 535 Откуда: Москва (местами Харьков)
За тем, что пять котят даже в мамин горшок одновременно не влезает а в туалет хочется всем сразу))))) И если места нет - то или попа не поместится в оное заведение, или весь котенок останется за бортом корабля по имени горшок)) А наполнитель жевать пытались из маминого, где ее пописов хватает)) Просто мои дети очень любопытные ив се пробуют на вкус. У вас много котят было? И все в 2-3 месячном возрасте влезали в один горшок? я вот пытаюсь себе это представить и не могу. У меня когда двое копается в лотке, то УЖЕ третьему места нет.... )
Цитата:
Одно только дополнение,у меня была кошко-мама уличного происхождения.За детками она следила сама.Разговаривала с ними,обучала и...подтирала им носы и попы
ну зачем же по больному?))Да и дело ж тут не в уличности, а в кошкости.
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
И вообще моя кошка - самая лучшая кошка в мире. Воть. Ну и что, что не все у нее с материнством получилось? Первый раз. Подумаешь.
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
Lysi, ко мне на ты))) Я Света))
Я тут это, мама-коршун))) Кто обидит мою кису - порву как Тузик тряпку))) Шучу. Я чего-то вспомнила, как когда сын был маленький, его свекрови не давала на руках держать. МОЕ. Вот такая я мама-клуша. Теперь свекрови нет, а мне стыдно очень(((
Я почитала вашу темку про котяток) Смешные толстопузики были)) Не скучаете?
Света,ко мне тоже на ты))) Я Люда О малышах,конечно,поскучали немного с Ночкой(она ведь у меня осталась),но о двоих "малышах"(если их так теперь можно назвать )я получаю информации по ин-ту. А про туалет,котячий...всякое было и такое тоже А кушали -каждый из своего блюдечка Всё у вас будет ХОРОШО!!! (ттт)
_________________ Да,всё таки жизнь-это чудо! А чудо -не запретишь. Да здравствует амплитуда! То падаешь,то летишь. В.Боков
Да какая разница сколько лотков, главное что бы котятам было хорошо, ну я в этом ни сколечки не сомневаюсь, Света умничка! И дело не в том породистая киса или нет, думаю если бы Ива была благородная дворянинка, и если бы у нее были котята, усердия Света прикладывала не меньше. Ой,а фотку с блюдцами и стройным рядом едоков в конкурс отправь обязательно, это шедевр!
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили «Титаник». Любить кошку можно только на ее условиях.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Мама дорогая...Ёшкииин кооот! Угадала почти тёзку Приехать что ли в чёрном чулкочке на бошочке, и стырить мелочь лопоухую?
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Ленчик, ты можешь приехать и потискать деток)) Кстати Гелена - это польская вариация имени Елена. Так что тезка!)))