|
Мария Миронова
|
Добавлено: 16 дек, Чт, 2010, 11:46
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.10.2010 Сообщения: 290 Откуда: г. Стрежевой, Томская обл.
|
Russtam писал(а): А что там Гуашь ловила?  Так лучше видно?Вот вам вся моя внутренняя кухня напоказ!!! bUbAsTiS На самом деле это кошки - произведения искусства, а я так, трусь рядом))) Спасибо, на самом деле мне очень дороги ваши теплые отзывы, хочется снимать еще лучше после них!
_________________ Улыбчивы, мурлычивы, со многими на "ты" И дружески отзывчивы чеширские коты! И у других улыбка, но такая - да не та! Ну так чешите за ухом чеширского кота!
Я Маша, ко мне на "ты"!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 16 дек, Чт, 2010, 12:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Маша... Я в восторге и онемении! Эти морды, да они такие... Капризные и кокетливые звезды "Голливуда". Для моей самое страшное наказание - пять минут не в центре внимания. Сразу такое искреннее недоумение на мордахе... Типа "Ка-ак? Я же тут! Что ж ты не на меня смотришь-то?"
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
матаня
|
Добавлено: 17 дек, Пт, 2010, 21:41
|
|
|
Маша, привет! А у Вас опять тусняк  Мне кажется, присутствие кошек в Вашей студии, сделало обстановку ещё более живой и непосредственной. Конечно, хлопот стало больше, но теперь это Ваша фишка. Желаю всем здоровья!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Szima
|
Добавлено: 17 дек, Пт, 2010, 22:01
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
|
|
Кошки так гармонично вписываются! Прирожденные фотомодели!!! Кроме того, Вы очень хороший фотограф! А вопрос с Бастиндовой беременностью рассосался сам собой?
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
На форуме с 5 сентября 2008 года.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lien
|
Добавлено: 17 дек, Пт, 2010, 22:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Не бывает некрасивых кисок, бывают некрасивые фоты ... Немного лукавлю, кошки сами выбирают своих хозяев ... вот ЭТИМ кошкам захотелось стать фотомоделями и они дружной толпой ломанулись в студию Марии Мироновой ... Ну вот, теперь кисы фотомодели, даже тогда, когда их никто и не собирался снимать ... значит добились своего ... 
_________________ Да обретут все живые существа счастье и причины счастья ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мария Миронова
|
Добавлено: 22 дек, Ср, 2010, 07:01
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.10.2010 Сообщения: 290 Откуда: г. Стрежевой, Томская обл.
|
Раннее-раннее утро, кромешная темнота... Одна дома, проснулась от крика... Одновременно шорох, постукивания - и леденящий душу вопль... Так могла бы вопить от ужаса поставленным сопрано сама Монтсеррат Кабалье или даже Мария Каллас... Глубокий, завывающий крик баньши, привидение, или уже моя смерть явилась за мной? По силе вопля можно было предположить, что резонатор этого инструмента должен был быть с винную бочку или даже с дом... Разнообразный, музыкальный, с переходами, с разными нотами - хоспаде, я, наверное, совсем седая стала, слава тебе, Шварцкопф!!! И фиг с ней, с сединой, ладно хоть, постель сухая...Перевод этих звуков на человеческий: Очаровательная молоденькая голубоглазая девушка с хорошей фигурой без в/п, с собственной ж/п желает познакомиться с молодым человеком без в/п, м/о, с самыми серьезными намерениями... 
_________________ Улыбчивы, мурлычивы, со многими на "ты" И дружески отзывчивы чеширские коты! И у других улыбка, но такая - да не та! Ну так чешите за ухом чеширского кота!
Я Маша, ко мне на "ты"!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|